fanatkadepp
Почетный участник
МалаяНе особо и дорого.Смотря какие размеры.
Кошачий корм собака может есть. В кошачьем больше протеина, чем в собачьем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, таже фигня...троглодитина еще та!Мухоморовна написал(а):хотя с другой стороны - ему чего дай, то и сожрет ))). Бананы, лук, горох, мандарины маленькие любит.
Моя больше крыжовник любитМухоморовна написал(а):Объел всю малину и смородину, и это при том, что кашей с мясом его кормили стабильно
Мясо сырое стараемся не давать, оооочень редко, а вот кости сваренные - запросто.
Ты б видел, как за полчаса до срока кормления мой оглоед приходит напоминать, что уже вообще-то почти 8 (что утром, что вечером).no_smoking написал(а):Всегда в одно и то же время. Собака знает время своего кормления и терпеливо ждет его начала, не просит поесть.
Про молодую собаку. Что понимать под молодой? В принципе, 2-3 года собака еще не старая, но к этому возрасту уже давно нужно кормить не более 2 раз. Щенка надо кормить гораздо чаще. Конкретика должна быть.no_smoking написал(а):Молодую собаку — 2-3 раза, взрослую — 1-2 раза в день
Утром лучше кормить после прогулки, потому как выдержать 2 часа между кормлением и прогулкой тяжеловато, а здоровая собака на прогулке будет носиться по любому.no_smoking написал(а):Никогда не кормить перед прогулками и спортивными со¬ревнованиями.
К сожалению, собака тебе не расскажет, как она себя чувствует после еды. Поэтому данный критерий - на совести хозяев. Видал я собак, которым по мнению хозяев хорошо и радостно живется, порой это печальное зрелище. И споров по этому поводу ведется море: кто-то говорит, что сухой корм это здорово и полезно, кто-то говорит, что это отрава. Даже по поводу вареных костей масса споров.no_smoking написал(а):Ту еду, после которой собака явно чувствует себя хорошо