• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Человек с бульвара Капуцинов"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Великолепный наш фильм, ради которого я всегда бросаю всё на свете и скорее бегу его снова смотреть.
Милые песни, отличная игра просто золотых актёров (Миронов, Боярский, Крачковская, Караченцов... - стоит ли их отмечать!)
Сцены драк в кабаке - неописуемы :D
Это один из моих любимых фильмов вообще.

Фильм потрясающий:) Он, кажется, даже какой-то приз получил за лучшее изображение Дикого Запада в условиях социализма? Всегда смотрю с удовольствием:)

Мне фильм нравится, хоть и не поклонник ни Караченцова, ни Миронова. Но сама идея хороша, и обыгрывается превосходно.

"Ковбой-герой волшебных снов..."
Фильм полон смысла и черного юмора,Миронов до слез трогателен,а Табаков-просто великолепен.И философ по совместительству гробовщик- Лев Дуров-тоже невероятно яркий персонаж.

Все актеры - потрясающи в этом фильме, одна из драматических ролей Миронова, сюжет и по замыслу и по воплощению - супер!
А.Сурикова - молодец!
Да и конечно, музыка прекрасная!

А сколько крылатых фраз!

Фильм замечательный. Больше всего мне там нравятся Караченцов и Дуров.

Фильм великолепный, игра актеров как всегда на высоте. Сюжетная линия оригинальна.

9405.jpg

Картинка с сайта www.russiandvd.com

Цитаты:

- Сэр! Это был мой бифштекс!

- Джек, что ты можешь сделать за деньги?
- За деньги я могу сделать... все.

- О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж.

- Я думаю так: если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (Аптекарь)

- Джентльмены, моя лошадь занимала очередь с утра.

- Если он коснется ее пальцем, я перегрызу ему горло.
- Я буду участвовать
(Билли и ковбой )

- Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия.

- Трусливых мулов я Вам прощаю. Но вот дерьмовый синематограф…

- Прощай, моя любовь. Судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно. (Мистер First )

- А я - вообще, только одним глазком!..

- Билли, Билли, Билли, сдается мне два оскорбления в один день это многовато.

- Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну.

- Вы что-то сказали?
- Нет.
- Значит, вам нечего мне сказать? Настоящему джентльмену всегда есть, что сказать. Конечно, если он - настоящий джентльмен.

- Готовитесь к лучшей жизни?
- И Вам того же желаю.

- Два билета на дневной сеанс. Для меня и моей Скво.

- Джентельмены, у вас совсем плохо с чувством юмора… Это шутка была! (Гарри)

- Доброе утро
- Для кого доброе, а для кого может быть и последнее, сэр.

- Дружище, твои дела безнадежны. (Мистер First)

- Живут же люди… Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи… библи…
- Не ругайся, Билли
- …в библиотеки.

- Искусство, Гарри, не горит! (Мистер First)

- Как на тропу войны - так Белое Перо, а как на фильму…

- Не здесь. Мне не хотелось бы осквернять это место. (Билли Кинг)

- Никогда не пей эту гадость… Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.

- Окей, ребята, хватит! Ну, пора немного прибраться… Ты слышал, парень? Финиш. (Гарри)

- Он не любил синематограф. (Билли Кинг)

- Сдается мне джентльмены, что этот человек - не джентльмен!

- То, что мы сейчас с тобой увидим, так лучше б мы с тобой не видели.
(Аптекарь)

Хо-тим филь-му! Хо-тим филь-му!

- Что они несут?
- Похоже на гильотину.
- После сэра Чарльза Дарвина я готов от них ожидать электрического стула…

- Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок…
(Вождь Команчей )

- Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл?

- Вот жених для тебя хороший.
- Так он же старый.
- Ты же не варить его собираешься.

- Парни, бросьте эти сопли! Вас ждет вторая серия!

- Запомните, джентльмены. Эту страну погубит коррупция!

- Я приехал не убивать...
- Тогда убьют вас.

- Сейчас я ее шлепну. Странно. Не поднимается рука на женщину.

- Раба любви!

- Чертова баба! Все, нам крышка.
- Хью, как можно так отзываться о женщине? Сейчас я ее шлепну...

- Это серьёзно, Билли! Это восемьдесят!
- Вчера это было пятьдесят.
- Инфляция!

Собирала не сама - подглядела здесь! :D

We got away eventually. The plane was a Boeing, as are a number of Aeroflot's international fleet, and the food was the same Chicago airline food I'd had on my trip to Madrid, so I didn't win on either seating or food over American carriers (I'd been hoping). The in-flight movie was the first of several rather surreal moments: it was a Russian-made American Old-Western! It was comedy-drama. I can offer no better description of it than to quote verbatim the in-flight magazine.

"A Man From Caputsins Boulevard, 1987. At the dawn of cinematography someone named Mr. First -- a missionary of The Film -- arrived in a little cowboy town. He started showing first movies to the tough guys who turned to be very sensitive and touches. But not everyone in town likes that... Story: E. Apokov. Director: A. Surihova. Starring [and rather delightfully, I might add]: A. Mironov, M. Boyarski, O. Tabakov."

Lois McMaster Bujold, Russian Impressions, September 2000

Фильм отличный, и даже можно сказать превосходный, но моим любимым он никогда не был, отношусь к нему довольно спокойно, практически без всяких эмоций... видимо просто это не мое.

Действительно, богатый на цитаты фильм.
А еще - великолепные актеры второго плана: Светин, Крачковская, Кваша, Мишулин, Дуров.

фильм превосходный. жаль что для Миронова он стал последним

Шедевр, что и сказать. Однажды смотрел этот фильм в большой компании, где были и взрослые мужики, и молоденькие девушки, и дети. И все, абсолютно все цитировали почти весь фильм, наперебой.

Фильм шикарный, после просмотра всегда заряд веселья, а актеры какие.. Просто супер!

Назад
Сверху