Z
Zero
Гость
Marusilda
Ну так вы написали бы что его никто не видит.
Ну так вы написали бы что его никто не видит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zero, так это и так понятно, раз невидимка, то его никто не видит, а социальный заяц - это совсем другой персонаж, он вполне видим тем симом к кому прилетел. Невидимки в игре - это не глюк, а прикол разработчиков. У меня невидимками несколько раз становились подростки, когда они влюблялись (с патчем) во взрослых, а те на их глазах начинали флиртовать с другими. Тогда подростки жутко сердились и убегали из дома, но через некоторое время появлялись на лоте невидимыми, взаимодействовали с предметами, мылись, смотрели телек и т.п. Их можно было выбрать контролирующим зеркалом и даже давать команды.Zero написал(а):Ну так вы написали бы что его никто не видит.
У меня две вампирши потеряли тела после установки апартментов. Их кристаллы светились у входа на лот, но над самой землей. Иконки тоже остались, но не действий с ними ни команд не получалось. Однако я нашла способ их спасти! Они были у меня в бодишопе, я создала двух новых симок, вышла из игры и через СИМПе и симссерджери дала моим вампиршам новые тела. Зашла в игру, а они стоят как миленькие на тех местах где были кристаллы и уже "живые" нормальные симы!Я раньше не видела в этом проблемы, ну, невидимый сим какой-то, и что, - а сейчас невидимым стал очень нужный сим (колдун)! Приглашаем его к себе на свиданку - только вещи летают, а взаимодействовать никакНа общественных лотах тоже перестала его замечать - видать, совсем испарился. Он как бы есть, но его как бы и нет. И как с этим бороться? Сам он, похоже, не собирается вновь открываться. Кто-нибудь "вылечивал" невидимок?