• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Человек-невидимка в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Vassago
  • Дата начала Дата начала
V

Vassago

Гость
Бывало у кого-то,чтоб по дому бродил невидимка. У меня иногда ночью лейка сама кусты поливает или за столом кто-то ест(крошки встороны летят). А один раз гостья одна входя в дверь, в проеме исчезла. Но судя по открывающимися за ней дверьми онасрезу ушла.

Ладно то,что девушка исчезла. Но лейка, поливающая ночью. :confused:

Последнее редактирование модератором:
Это садовник наверное выпил что нить не то...:D
Видимо кто лейкой пользуется - то и был.
Разве можно прочитав о всех глюках чему то ещё удивляться?!:)

А я чмтала, что приведение может вселиться, например, в стул, и тогда стул будет на месте прыгать. И чтобы это приведение обнаружить, надо пройти мимо этого предмета... Но это говорил человек, чьи слова, хм, не вызываю особого доверия, так что может быть это все бла-бла-бла. Но все таки попробуй пройтись перед столом и лейкой, мало ли...

Ну, у меня человек-невидимка пару раз с симкой с работы приезжал. :) Причем, у него и имя было, и до этого он с ней же приезжал в нормальном виде и числился в друзьях семьи.

Marizza написал(а):
А я чмтала, что приведение может вселиться, например, в стул, и тогда стул будет на месте прыгать. И чтобы это приведение обнаружить, надо пройти мимо этого предмета...
Ну, если это можно назвать вселением - привидение проходит мимо предмета, "заходит" в него, предмет недолго "ерзает" на своем месте, привидение идет дальше. По-крайней мере, у меня так. Проходить мимо не пробовала. Может, тогда действительно симы смогут увидеть призраков и их желание исполнится. А то очень долго бывает ждать, пока призраки сами подойдут

Вах, первый раз о таком слышу. Но я читала в официальной книге, что призраки иногда так рахзвлекаются, но это совсем не то...

А у меня такой же глюк!

Только у меня директор частной школы стал призраком, у меня по дому летали управления от телика и ещё много чего, но самое обидное, что после этого случая я не могу вызвать его! Точнее он соглашается, но потом не приходит, а функция на телефоне "вызвать директора" не пропадает, ему так можно до бесконечности звонить, а он не придёт... Что мне делать? ПОМОГИТЕ! :(

приглашённый на вечеринку друг (девочка-продавец из города) припёрся прозрачным
мои симы с ним взаимодействовать не могли (мышкой на него не нажать), приходилось вежливо ждать, пока он сам вступит в контакт ))
вечеринка провалилась

играю в лицензионку

У меня две девочки потонули, и теперь ходять, лужи оставляют, их видно очень редко, просто лужи на полу и швабра, которая их вытирает..:(

^kisuni^ написал(а):
У меня две девочки потонули, и теперь ходять, лужи оставляют, их видно очень редко, просто лужи на полу и швабра, которая их вытирает..:(
О! Завидую! Призраки, вытирающие за собой лужи!!! Мечта моих симов

И у меня началось... пришло на день рождения, жрало торт, мелькала вилка... фу, какая гадость...

У меня тоже такое бывает время от времени в разных семьях, всего раз пять было, а играю я практически каждый день с 17 сентября. Первый раз поудивлялась, а потом прочла на форуме, что это и у лицензии бывает и перестала обращать внимание.

Между прочим, это было на единственном лоте, где использовался move_objects - ну, не продать было плиту после пожара, а на ней остался "вечный огонь", хотя что здесь причина, а что следствие, не поручусь.

Marizza,
А я чмтала, что приведение может вселиться, например, в стул, и тогда стул будет на месте прыгать. И чтобы это приведение обнаружить, надо пройти мимо этого предмета... Но это говорил человек, чьи слова, хм, не вызываю особого доверия, так что может быть это все бла-бла-бла. Но все таки попробуй пройтись перед столом и лейкой, мало ли...
На самом деле так оно и есть.

У меня уже тоже невидимки приезжали с работы с моей симкой. Мои симы на них стол накрывали, они в туалет ходили, телевизор смотрели и даже в бассейне плескались. Так смешно, брызги есть а никого не видно. Они чуть чуть погостят, а потом уходят.

у меня невидимка постоянно плескался в бассейне... и сидел в джакузи..)))) пришлось удалить бассейн..(((

Назад
Сверху