• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Человечество

Я думаю, что появится более совершенная раса, т.е. люди эволюционируют в более совершенных... И они смогут открыть портал в другой мир и переселиться туда :)

Люди изобретут способ жить вечно и заполонят галактику,ну и войны будут идти помасштабней...

и что будет дальше? а ничего... все. конец цивилизации. и конец уму. технологии блин. роботы спасут мир! вернее, захватят. искусственный интеллект восторжествует, мы станем рабами

Посмотрите "Терминатор3". Там всё очнь реально, и по-моему рано иль поздно такой денёк настанет...

Человек останется таким же, но будет дружить с разными пришельцами. Машины будут летать и мы сможем обходиться без дыхания в космосе. Будет построен космический мост по все вселенной.

Будет новая земля, с новым поколением людей, с тем же эволюционным путем развития. А мы будем для них легендами об Атлантиде....

сложно представить..но иногда мне кажется что если они узнают какими компами мы пользовались...то неделю смеятся будут!вы представте!этож буйт мега-человек!Вот смотрят на наш новый жидко-кристаллический монитор и опхохатываются говоря"да вы посмотрите какие у них мониторы были!!!!!!Этож ужас!!!и как они бедняги такими пользовались" и так со всем,что сейчас есть нового у нас.....))))вот такое я представляю в будущем))

Конечный счет человечества мы увидим сами через пару -троийку десятелетий , если прямо сейчас не пойдем подальше от обрыва , к которому пришли.

Конечный счет человечества мы увидим сами через пару -троийку десятелетий , если прямо сейчас не пойдем подальше от обрыва , к которому пришли.
Не думаю, что все так плохо. Есть определенные проблемы, вызванные ухудшающейся экологической обстановкой, появлением новых сложных заболеваний, перенаселением, ограниченностью ресурсов и прочим. Все это может серьезно повлиять на численность человеческого сообщества, но полностью уничтожить человечество, по моему мнению, не сможет.

Как много мрачных предсказания, однако. :D Сам себя человек не изживет, это можно сказать наверняка.

Ну, а то, как будет выглядеть мир, это лучше в книжках почитать. Фантастика называется. Пруд пруди об этом мнений.

Человечество себя не уничтожит никогда, ибо ему просто не дадут... Есть высшие касты, группы людей, что грубо говоря - правят миром, мы лишь их игрушки, подопытные кролики... Не верите, почитайте хотя бы о масонах... Все войны и болезни в наше время искуственные и делаются дабы заработать, запугать, взять под свой контроль или на худой конец сократить численность людей. А задумываться над тем, какие мы будем даже через 50лет бессмысленно, так лишняя тема для мечтаний… Мы очень быстро начали меняться…

Назад
Сверху