• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Город Мастеров": Новосимск

Kytty, спасибо, я старалась.

Обидно за девочку. Вы её растили-холили, а её такие же выхоленные нелюбють
Simaxa, в данном случае это даже кстати. Я пыталась пристроить Фриду за Хьюберта после его реролла, потому что с Келвином у неё отношения еще со школы не сложились. А они оба - наследники, поэтому пришлось бы делать наследником Келвина, а я уже настроилась на другое. Но у них получились только две молнии, и им трёхмолниевые пары нашлись. :)

Киска, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!

362ab581f866.gif

Tauc, Наталия Николаевна, ~Тильда~, огромное вам спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю с 8 марта всех вас, а также остальных симоводов, и желаю вам самого наилучшего в этот замечательный весенний день!
у кого как, а у нас сегодня погода отличная)))

Уррра! Я вас дочитала! :jump:

Венди было не до художеств, она учила дочку разговаривать. Доченька, ты должна быть сильной, выносливой, умной и живучей, потому что завтра к тебе придёт - НЯНЯ.
Няня - это страашный зверь! Доченьке надо быть очень выносливой!
Пока силы были равны, борьба шла с переменным успехом - бабочки вовремя аннигилировали тараканов. Но затем злого полку прибыло, обе тёмные дамы отпинали светлую и установили погоду на свой вкус. Светлая попыталась оказать сопротивление, вызвав своих бабочек, но одна из злых ведьм конкретно наехала на неё, а другая в это время вернула взад ненастье и тараканов. Вот так зло одержало победу над добром, будем надеяться, что временную.
Потрясающее описание! (y) Да и сама борьба добра со злом впечатляет!
Думали, что Дастин отлично справится за плитой, но оказалось, что некоторые из заказанных блюд ему приготовить не под силу. Клиенты были недовольны, меню пришлось пересмотреть.
Вторая ошибка демиурга - не проверил меню и не оставил там только то, что может приготовить повар. За горелую еду, увы, снимают звезду.
Как интересно! Пока не пробовала делать рестораны, спасибо за подсказку!
Сразу же после вселения в комнаты демиург погнал парней менять причёски. Морган довершил свой деловой вид строгой гладкой причёской, а Джаред дополнил свой имидж миляги-парня короткими свободно вьющимися кудрями.
Демиург скачал отличные прически ;)
Во вторник в семь вечера Джейк снова пришёл к телескопу и стал подавать позывные. Он и сигнальником размахивал, и "цып-цып" кричал, но получил в ответ ноль вниманья, фунт презренья.
...
Здорово после полуночи демиург заподозрил, что балкон третьего этажа - неподходящая посадочная площадка для пришельцев, и переместил телескоп во двор. И инопланетный Вагон Помоев вскоре клюнул на столь откровенные знаки внимания.
Киска, обожаю твой слог и стиль изложения! *записалась в ярые фанаты*
На следующее утро, когда Логан уезжал на работу, ему навстречу попалась особа, которая приносит компенсацию высших сил за перенесённые бедствия. До сих пор к бедствиям относились пожары и пришельцы, теперь выяснилось, что туда же относятся и няни.
Я бы, наверное, даже нянь переместила на 1е место в рейтинге бедствий :D
От ужина директор отказался - он уже наел брюшко во время недавнего визита к Либорнам. Значит, фаршированную форель можно убирать обратно в холодильник.
Это вы теперь экономите на директоре, раз один раз раскормили? :p
Поэтому лозунг "даёшь новосимский космический пиратский флот" был занесён в ближайшие перспективные планы демиурга.
:crazy:
Вернулись домой и продали лавку. До 300000 еще не хватало, а мы вошли во вкус, потому что у Джейка еще не были выбраны торговые премии. Поэтому Джейк купил другую свободную лавку, "Швейные изделия", и всё понеслось по-новой.
В этом сообщении вроде ошибка - речь шла о Джареде?
Джаред всё это время писал справочники - денег много не бывает - и за этим делом достиг максимального интереса к кулинарии. Вот и чудненько, будет что забывать.
Еще один перл в мою записную книжку :D
Тут сегодня буйствовала Порфирия Буйло. Она сначала избила Шарлен просто так. Затем - за то, что та на конкурсе плюнула ей в уху.
:lol:
Затем она позвонила милому и сообщила, что теперь у них есть дупло нора сарайчик ээ... в общем, место, где можно свить семейное гнёздышко.
(y)
По случаю городского юбилея состоялся конкурс "Миссис и Мистер Новосимск".

Авторитетное жюри произвело подсчёт, и получилось, что Миссис Новосимск стала первая леди города Шэнни Рейнджер, с большим отрывом победившая всех своих соперниц, а Мистером Новосимск - новосёл Донатос Луис.

Оооо! Суперидея! И очень интересные результаты!
Мои любимчики - Джейк (как же без Золушка-то?), Джаред и теперь тоже - Донатос! Этой ведьме давно пора было навалять! Хорошо найти такого сима, которому это "к лицу" :)

Последнее редактирование модератором:
Alienka, спасибо! Приятно когда результат моих скромных творческих усилий так внимательно читают. И за поздравление с праздником отдельное спасибо, я тоже тебя персонально поздравляю! :thanks:

Джейка на Джареда я переправила. В том сообщении чуть выше говорилось о Джейке, и я, видно, недопереключилась. А так я только Джайну с Фелицей всё время путаю.

Что касается конкурса, то я регулярно замечала, что одни симы больше нравятся населению Новосимска, чем другие. Была уверена, что на первом месте окажется Боб, захотелось проверить. Заодно и женщин посчитала. А Донатос взял и обошёл Боба. :eek: По-хорошему фотки призёров надо было в отчёт добавить, но мне так в лом было...:o

Два директора у меня разъелись, а третий ни в какую, фигуру бережёт. :he-he:

Киска, как там дела в Новосимске? :o А то давно ничего не слышно :rolleyes:

Alienka, Новосимск мой пока простаивает. Я сыграла студентами до выпуска, пора играть в самом городке. Но сейчас у меня глючит комп - что-то с файловой системой, почти каждый день при старте системы запускается CHKDSK. Непонятно, то ли это вирус, то ли винчестер подыхает. Усердные поиски вируса ничего не дают, чем я его только не искала. Я перекопировала челлендж на комп сына и приостановила игру в Новосимске, потому как восемь гиг сохранёнки каждый день копировать тяжко, к тому же они могут оказаться глючными из-за сбоев файловой системы. Я не вынесу, если придётся всё переигрывать. :eek:

Поэтому челлендж приостановлен до прояснения ситуации с компом. Отчёт про студентов выложу, как соберусь.
каждый день собираюсь, но спешить вроде как некуда :o

Киска, как сложно все :( Надеюсь, что ситуация с компом разрешится с наименьшими потерями :clover: Буду ждать отчет о студентах :rolleyes:

Я в пичали... :hysteric: Диск позавчера сдох окончательно и безвозвратно. В понедельник я отправлю комп в ремонт, и, похоже, придётся покупать новый винт. Каким-то чудом я за два дня до краха перекопировала на комп к сыну и другую информацию по челленджу (каталог с фотками и таблицами), так что надеюсь, что сумею восстановить его без ущерба. Но сейчас я мандражирую - а вдруг я слишком поздно спохватилась о копии на другой комп
две копии, последняя и предпоследняя, у меня всегда были, но на том же компе
и туда попала уже повреждённая инфа... :eek:

Это я поплакаться, потому как мне тревожно... Ну и предупредить, что задержка в отчётах будет ещё как минимум неделю. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. :scare:

Киска, мы с тобой переживаем. Комп - это такая "весчь" загадочная, никогда не знаешь, что ему нужно в этот раз.:eek: Надеюсь, все обойдется.

Так, народ, диск мой сдох
и трёх лет не проработал сцуко
, но челлендж выжил. Три дня уже играю, сбоев пока нет, поэтому шоу продолжается. Весь последний месяц я играла в Верону, чтобы не так жалко было, если пропадёт, а по челленджу у меня ничего не было наиграно. Поскольку оптимальная последовательность игры уже установилась - это всю неделю за каждый дом по старшинству, не бегая туда-сюда - выкладывать отчёты я буду по мере игры, не дожидаясь конца недели городка. Сейчас я успела сыграть неделю за первое семейство и пять дней за второе, отчёты будут вскоре.

А пока, для разминки, начинаю выкладку отчёта за студентов.

Университет, Фрида Леско.

Как помнят (а точнее, не помнят :D) наши читатели, Фрида - младшая дочка Ильи и Марьям Леско. Будучи очень хорошенькой в школе, по приезде в университет она обнаружила, что у неё вырос здоровенный крючковатый бабо-ягинский нос. Девушка и без того была молчуньей и ботанкой, а подобное открытие не могло не отразиться на её уязвимой девичьей психике. Она окончательно замкнулась и все университетские годы провела, погрузившись в учёбу.

К счастью, для учёбы существовали не только учебники, но и более достойные места. В частности, лаборатория успеха, где Фрида подолгу мучила хирургический муляж и высматривала пришельцев.

Сам руководитель лаборатории принёс ей награду, заявив при этом, что её интерес к науке не имеет границ. Но Фрида была девушкой практичной и знала, что отсутствие границ имеет место только в теории, а на практике границы всегда есть. И по-любому они должны быть.

Тем более, что жизнь вокруг била ключом и при этом никак не была связана с наукой. Ну вы знаете эту присказку: гений делает открытия, талант внедряет их в жизнь, дурак пользуется и не благодарит. И кем бы из этой троицы вы хотели стать?

Даже коров стыдил соседку по общаге не за двойки в зачётке, а за то, что мыться надо.

И Фрида оставила науку для дисциплин, более важных в личной жизни. Ну и что, что нос не той формы? Зато у неё будет красивое стройное тело и немеряное обаяние, за которым носа никто и не заметит.

Что она, в конце концов, рыжая, что ли? Хм, а ведь именно рыжая, несмотря на папу-шатена и маму-блондинку. Впрочем, вокруг неё все были рыжие - даже если и так, ничего страшного.
не могла не удержаться сделать фотку, на которой ОДНИ рыжие студенты

Пока Фрида избавлялась от комплексов, она выучила все науки и обнаружила, что заняться больше нечем. Она пробовала поговорить об умном с мудрыми старушками и, к своему глубокому разочарованию, узнала, что старушки бывают всякие, не только мудрые.

И тогда со старушек Фрида переключилась на мальчиков. Зря она переживала насчёт своего носа - в универе было достаточно смельчаков, которые заглядывались на стройную деву немеряного обаяния. Фрида стала приглашать их для более близкого знакомства, пока чисто дружеского, никаких амуров.
Демиург тогда надеялся, что у неё будет три молнии с Хъюбертом Либорном, которому после второго курса предстоял реролл в науку, но, как говорится, на аллаха надейся, а верблюда привязывай.

Пока она на улице играла в мяч с кандидатами на её лучшие чувства, в общаге безобразничал коров, а высшие силы пресекали его поползновения к пожарным кранам.

В процессе кастинга на роль жениха выявились двое кандидатов.
лучший друг Хъюберт - третий, забегая вперёд, скажу, что там он и остался
Самый решительный еще на первой прогулке попытался сорвать поцелуй с уст прекрасной девы.
да и демиург стал находить в её выразительной линии носа некоторое очарование

А пока парочка налаживала отношения, в кухне разводил руками озадаченный повар, наткнувшись на с неба свалившийся стол. Поскольку коров пошёл безобразничать на второй этаж, стол улетел точно так же, как прибыл. Вот так и появляются слухи о сверхъестественных явлениях...

Затем коров затеял драку у двери и спугнул нашу парочку. Но ему уже не удалось помешать зарождению нежной дружбы.

Поскольку Фрида всё знала и умела, она переключилась на свои хобби. Любимую науку она освоила первой, для души. Затем она увлеклась спортом, к которому её с детства приучал папочка, и стала досконально разбираться в нём. Её сообщения в интернете способствовали популяризации спорта, и тренер лично пришёл вручить ей заслуженную награду.

Смелость, как известно, города берёт. Вот и Егор своим поцелуем привлёк внимание юной девы. Их отношения становились всё ближе, дело шло к помолвке.

Фрида тянула с решительным шагом, а пока изучала то, что ей могло понадобиться в жизни. Высшие силы - не те, которые двигали стол, а ещё более высшие - одобрили её основательность и преподнесли ей волшебную лампу. Очень кстати для бесприданницы.

На старших курсах Фрида увлеклась техникой и очень помогла в её рекламе, получив за это почётную награду.
техника+спорт - Фрида готовится стать приключенцем

На последнем курсе пора было определяться с личной жизнью, и Фрида сообщила о своём решении счастливому Егору. Влюблённые скромно обменялись кольцами.

Убедившись в пользе стройной фигуры (и, само собой, немеряного обаяния), Фрида на последнем курсе много занималась фитнесом и получила за него наградную блямбу.
фитнес+спорт - в вероятных профессиях Фриды ещё и Спорт

Последней житейской наукой Фриды, освоенной за годы учёбы в университете, была наука не раздражаться. Нужно всегда сохранять самообладание - и это правильно.

И вот Фрида - выпускница литературного факультета. Диплом с отличием, позади юность, впереди взрослая жизнь.

Тихо падал первый снег....

Как здорово, что ты со своими подопечными вернулась=)
А Фрида...Ну и что, что рыжая, зато сколько шарма:D

~Тильда~, а куда я из подводной лодки-то... :D Отделалась лёгким испугом и двумя неделями суетни и беготни. Хорошо, когда дома больше одного компа, а то бы челлендж сдох (9 гиг сохранёнка, на болванки её каждый раз писать не будешь). :rolleyes:

Ага, я тоже нахожу, что во Фриде есть шарм. В Новосимске найдутся дамы и покрасивее, но они почему-то не такие интересные.

Про Хъюберта и Келвина я завтра выложу - сегодня я что-то устала ваять отчёт с отвычки.

Ура, ура! Вы вернулись.:jump: Рада, что все закончилось легким испугом.:)
Фрида очаровательная барышня, даже несмотря на мамин носик. Будет ей счастье в симской жизни.:)

Назад
Сверху