Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня хоть и не всегда, но регулярно бывает настроение именно написать отчёт. Если бы не отчёты, мне, пожалуй, было бы не так интересно играть, потому что хочется художественно оформить наигранное и поделиться им с читателями.Я вот никак не могу заставить себя написать отчёт... У меня там фаза разведения детей, а это нудно
Прискорбно, но ничего не поделаешь. Челлендж большой, всякое может случиться.А когда я последний раз играла у меня симов 2 раза сильно шарахнуло молнией и умерла 1 гостья... Демиург в шоке...
Мне симов жалко, и через это в себе я не намерена переступать. У меня есть другие игры, где можно выплеснуть свои дурные инстинкты.Удивлена, что ты не апокалиптик
Я использовала её раньше, когда пробовала последние аддоны на другом компе. Кому как, а мне она сильно портила геймплей, но остановиться вовремя, прокачав только симское тело, мне было трудно. Поэтому я теперь её нигде не использую, во избежание соблазна.кстати, уважаю твоё решение насчёт физиологии.
Киска написал(а):Старый скандалист Мак Сен-Жульен, вечный жалобщик и ко всякой дырке затычка,
Я бы удивилась если бы у него их не былоКиска написал(а):Проблемы Ильи в отношениях с другими туристами продолжались.
Об Илье еще отдельный разговор скоро будет.Илюха же злой скорпион, любящий народ задирать.
Правильно, я тоже знаю ху, есть ху и в Sim Pe псмотреть могу, ну это ж не интересно.Киска написал(а):Не надо говорить, кто он, пусть это выяснится в свой срок. СимПе у меня есть, я кого хочешь в любой момент посмотр
Буду ждать с нетерпением. Мне Илюшка, несмотря на вредность характера, нравится.Киска написал(а):Об Илье еще отдельный разговор скоро будет.
Да, наверное, не без этогоКиска написал(а):Может, конечно, он за спиной демиурга шебуршит...
Похоже, что не правильно понялаКиска написал(а):А кто сказал, что мы с Маком не ладим? Мужичок с характером, но не из самых вредных.
Старый скандалист Мак Сен-Жульен, вечный жалобщик и ко всякой дырке затычка
Принцип "Любовь зла" порой приводит к таким неожиданностям... Вчера, например, Боб в универе... Он штук пять к себе приятельниц на смотрины пригласил, и всё это время, всячески оттирая их, вокруг него заруливала студентка, на которую он не догадался взглянуть повнимательнее. А когда взглянул насчёт понравиться, оказалось три молнии.)) При первом знакомстве молнии не выскочили, и демиург, пенёк эдакий, всё время смотрел на её маневры и недоумевал - чего это она тут крутится?Мака у меня давно нет, но с Джайлой он должен поладить.