Kiseki
Почетный участник
есть у вас чёлка? у меня раньше была, а сейчас её нет...так лучше, я считаю
НО и у чёлки есть свои преимущества:
+ Чёлка прекрасно подчеркивает актуальный макияж с главным акцентом на глаза, а также изящную линию скул. По этой причине наибольшие шансы получили челки длинные — от переносицы до линии губ. А вот разнообразие их объема, направления и контура поистине не знает границ!
+ При некотором однообразии длинных, прямых волос, царящих в последние годы, свою индивидуальность теперь можно показать с помощью косой или рваной челки. В моде отдельные длинные пряди на лице в сочетании с короткими соседними. Для закрепления подобных романтических украшений вам обязательно потребуется воск или гель, который не позволит длинным локонам рассыпаться в бессмысленном хаосе.
+ Романтическим дамам с густыми волосами дизайнеры стрижек настоятельно советуют челки, начинающиеся от самого затылка (волосы от макушки зачесываются вперед и обрезаются под одну линию). Хипповский стиль, сочетающийся с джинсово-цветочным ренессансом, требует прямой челки, ограниченной внешними уголками глаз в сочетании с длинными прямыми волосами.
Вот несколько картинок с фотографиями разных чёлок:
НО и у чёлки есть свои преимущества:+ Чёлка прекрасно подчеркивает актуальный макияж с главным акцентом на глаза, а также изящную линию скул. По этой причине наибольшие шансы получили челки длинные — от переносицы до линии губ. А вот разнообразие их объема, направления и контура поистине не знает границ!
+ При некотором однообразии длинных, прямых волос, царящих в последние годы, свою индивидуальность теперь можно показать с помощью косой или рваной челки. В моде отдельные длинные пряди на лице в сочетании с короткими соседними. Для закрепления подобных романтических украшений вам обязательно потребуется воск или гель, который не позволит длинным локонам рассыпаться в бессмысленном хаосе.
+ Романтическим дамам с густыми волосами дизайнеры стрижек настоятельно советуют челки, начинающиеся от самого затылка (волосы от макушки зачесываются вперед и обрезаются под одну линию). Хипповский стиль, сочетающийся с джинсово-цветочным ренессансом, требует прямой челки, ограниченной внешними уголками глаз в сочетании с длинными прямыми волосами.
Вот несколько картинок с фотографиями разных чёлок:

...геге..на лохушку похожа была