• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёлки

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала

Kiseki

Почетный участник
есть у вас чёлка? у меня раньше была, а сейчас её нет...так лучше, я считаю :) НО и у чёлки есть свои преимущества:
+ Чёлка прекрасно подчеркивает актуальный макияж с главным акцентом на глаза, а также изящную линию скул. По этой причине наибольшие шансы получили челки длинные — от переносицы до линии губ. А вот разнообразие их объема, направления и контура поистине не знает границ!
+ При некотором однообразии длинных, прямых волос, царящих в последние годы, свою индивидуальность теперь можно показать с помощью косой или рваной челки. В моде отдельные длинные пряди на лице в сочетании с короткими соседними. Для закрепления подобных романтических украшений вам обязательно потребуется воск или гель, который не позволит длинным локонам рассыпаться в бессмысленном хаосе.
+ Романтическим дамам с густыми волосами дизайнеры стрижек настоятельно советуют челки, начинающиеся от самого затылка (волосы от макушки зачесываются вперед и обрезаются под одну линию). Хипповский стиль, сочетающийся с джинсово-цветочным ренессансом, требует прямой челки, ограниченной внешними уголками глаз в сочетании с длинными прямыми волосами.
Вот несколько картинок с фотографиями разных чёлок:

kua4.jpg

kua3.jpg

kua2.jpg

kua.jpg

У меня раньше была челка,как на второй картинке,сейчас челку не ношу-надоело ;)

Чёлка - это конечно очень интересно, но надо признать, что идёт не всем.
Мне, например, такая как на второй фото - точно не пойдёт, плюс мне не нравится, когда она такая правильная.
Мне больше нравятся чёлки на искосок, немного небрежные и неровные, люблю ассиметрию, например длинные ассиметричные чёлки.
Что-то вроде вот этого:
hairstyle.jpg

Про чёлки:
ЧЕЛКИ ловко скрывают наши недостатки и приукрашивают достоинства. Главное, одно не перепутать с другим. Например, если вы отрежете волосы так, что они на 1,5–2 см не достанут до бровей, в то время как остальные пряди будут длинными, то непременно станете выглядеть как детсадовец-переросток. Это может произойти, если вам стригут мокрые волосья, — в сухом виде шевелюра заметно подсядет.

Не делайте слишком светлых прядей на темных волосах и наоборот. Во-первых, это уже немодно, во-вторых, смотрится слишком грубо.

Челка-занавеска, да еще неровная, да еще подвитая — это вообще тихий ужас. Лицо делается таким, будто его заковали в кандалы.

Плохо подстриженная челка распадается на пряди и лезет в самые глаза. Не удивляйтесь, если совсем незнакомые люди захотят поправить вам волосы и спасти от ослепления.

Даже не пытайтесь закрепить челку с помощью лака. Получите карамельную занавеску, впивающуюся вам в лоб. Лучше заранее, до того как вы взяли в руки фен, нанести мусс или чуть-чуть воска.

Если у вас одновременно прокрашены контрастные пряди, а вы все это накрутили на горячие щипцы, слухи, что вы стали носить парик, поползут со страшной силой.
Source: krasota.uz

Имеетя челка. Челка не пойми какая, подстригли, а вернее подровняли, мне ее как-то не понятно.
Правильные челки тоже не люблю, кажется, что какой-то пай человек и зашуганный.
Нравятся челки, как у Тамии на фотах.
Кстати про лак верно, если налачиваю, то из этого ничего хорошего не выходит

У меня есть челка уже несколько лет. Мне нравится, но только бесит когда она отрастает, а к парикмахеру сходить лень. Но я ее тогда на бок зачесыва.

У меня всегда, сколько себя помню, была чёлка. Сейчас длинная и "толстая" под общий образ стрижки, мне очень нравиться, выглядит стильно!

А у меня вот проблема. Когда я была меньше у меня была какое-то время челка и вроде как она мне шла... правда на фотках мне не очень нравится. Сейчас я конечно же изменилась и вот думаю пойдет мне челка или нет. Мне просто надо скоро идти в парихмахерскую и думала немного себя изменить. Может кто-нибудь выскажет свое мнение? =) Буду очень признательна. Моя фотка есть в профайле... Если там плохо видно, то могу выложить другую фоту =) Но мне просто очень нужна помощь. Так хочется на лето измениться как-то. =)

-=witch=-, не беспокойся по этому поводу...у меня была чёлка - вроде тоже шло, а кoгда её не стало, я смотрю на эти фотки с чёлкой и чёт хочется выкинуть их...геге...ну а если серьёзно, смотря какое у тебя лицо!
если пухлое - чёлка не очень подходит под этот тип лица, делает лицо плоским...ну а если лицо овальное, то чёлка смотрится довольно хорошо...Но на фотке твоей я вижу, что ты без чёлки...очeнь красивая фотка, тебе подходит без чёлки! (хотя, к сожалению, я не видела тебя с чёлкой ;) )
П.с. у моей подруги была чёлка...кoгда она убирала волосы на бок - она говорила что смахивает на пингвина...но всё же решилась отрастить чёлку, а сейчас такая красавица...а раньше :lol: ...геге..на лохушку похожа была :o

-=witch=-, Вообще чёлка для каждого типа лица индивидуально подбираеться. Тебе вроде должно пойти, только нужно ещё, чтобы стрижка вписывалась в твой образ и чёлка существовала не "сама по себе", а вместе с главной причёской.

У меня всю жизнь то есть челка, то ее нет - люблю перемены. Последние полгода была косая челка, а сейчас отращиваю.

Ходила с чёлкой года 4 назад) Не нра. Ща у меня то, что должно быть чёлкой местами длинней основных волос) Крч проще говоря чёлки у мну нема

Уже где-то 3 года хожу с челкой, а сейчас хочу отстричь косую челку

У меня нет. Когда-то в детсадовские времена была :) А сейчас, уже 10 лет не ношу и не хочется, по правде говоря, не люблю, когда на глаза что-то лезет.

всю свою сознательную жизнь хожу с челкой, были,правда, временами попытки от неё избавиться, но что-то я передумывала, зато теперь я ее просто по-разному стригу и получается довольно симпотишно)

Я тоже гд-то года 3 с челкой хожу. И мне кажется, что так лучше, чем без нее. По крайней мере, так все друзья говорят. А вот мама все хочет, чтобы я ее отрастила.

Раньше ее у меня не было, а вот недавно себе подстригла сама челку. Типа как на второй картинке у Pussa, иногда на бок ее зачесываю. Ничего, миленько так, мне нравится:))

Pussa _Anna_ Спасибо за советы. Скоро пойду стричься и еще проконсультируюсь с мастером. Надеюсь она подскажет что-нибудь дельное =)

Я отпустила челку потому что она постоянно отрастала и лезла мне в глаза, и мне это надоело:)

Назад
Сверху