Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а никто не пробовал нажимать на эту толпу мышкой? может выйдет табло -типа голосовать за то то и за то то. (как при ловле бабочки). Что то посетило меня такое предположение. может и у симской толпы что подобное выйдет. сама не могу проверить, как назло митингов нет сегодня, уже второй человеческий час играю))))Alex-Plus написал(а):За всё время что провёл в игре (уже очень много), видел митинг возле ратуши всего один раз. Стояли штук 10 симов с плакатами, на которых было перечёркнутое изображение какого-то животного. Показалось что динозавра. Стояли, размахивали плакатами и орали что-то. Затем просто разошлись по домам... Как это понять и использовать тоже не понял.
2 раза я замечала, что эти статьи появлялись в тот же день, что моего игрового сима повышали с мэра до губернатора - в газете писали, что теперь в городе появились вакансии. Не знаю уж, совпадение это или так и задуманоИногда в газете проскакивают политические статьи типа "политики меняются портфелями...", может это как-то связано с митингами?