• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего он боится?

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала
солнце
Наверное ты и права, но я все же отношения между нами, боюсь испортить... Я думаю, может надо немного подаждать?

:Party_Girly:, что ждать????
Понимаешь проблемы нужно решать по мере их поступления...а потом будет куча претензий...обид и всего прочего...а там смотри сама как тебе лючще...но все таки напиши что ты хочешь подождать?????

солнце
С того дня ,прошло уже 3 дня...Ну как-то прошлое ворошить, тоже не очень хорошо... Я думаю подождать, вдруг тот случай опять повториться...?

Нда. Б - не мужик.
Если я не могу заявить городу и миру: " это моя женщина", то это не моя женщина.
Шоб не вводить себя в негатив даже заморачиваться не буду.

По молодости лет была у меня ситуация, где я повел себя как Б. Ей-богу, до сих пор стыдно. Хорошо хоть дама была настоящая - обложила матом и послала к чертям. Больше такого не повторял, уж легче от всяких А и С по морде получить, чем такое унижение...

В школе это было. В 1996 году.

Грей
:(
Вчера он у меня спрашивал про А., спросил мол ты с ним не встречаешься?
Я ответила нет.И с чего такие мысли? На что он ответил, что давно они его мучают. И что А, мне льстит, пишет.
Но как раз я с ним вообще не общаюсь почти, если только иногда, и у нас с ним отношения только дружеские... :( Вот так... А он просто извинился, и сказал: Извини, это просто я тебя очень-очень-очень люблю. И я ревнив. - Вот...

:Party_Girly:
Ну тогда все ясно :)
Он тебя ревнует к твоему прошлому с его лучшим другом. Не хотел тогда чтобы ты подходила чтобы ты не виделась с бывшим и вообще не хотел такой ситуации.
Но все ранво, тебе необходимо с ним поговорить face-to-face и все обьяснить. :)

:Party_Girly:
никогда не стоит уходить от каких-либо возникших у тебя вопросов,
в твоем случае "почему он так поступил?"
мне кажется, в отношениях люди должны быть открыты друг другу...
и именно в вашей ситуации, на мой взгляд, пока у тебя есть вопросы - они будут и у него, судя по твоей последнее цитате.
Когда есть сомнения у кого-то полноценной идилии быть не может...может лишь быть иллюзия, что все хорошо... и она может проявить себя со временем...
мой совет: просто стоит поговорить по душам ... и надеюсь все у вас будет ясно и хорошо :o :)

Назад
Сверху