• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часто ли вы думаете о сексе?

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
Ж

Жулия :)

Гость
Вычитала недавно в каком-то интервью Юли Волковой из t.A.T.u. фразу:
-Мне было 14 лет,но я уже тогда постоянно думала о сексе...

Мне стало даже интересно...А кто как часто думает о сексе? И вообще какую роль играют "Такие мысли" в вашей жизни..
PS опять же где-то читала, что мужчины думают о сексе раз в 8 минут, а женщины раз в 11 минут!:idia: :kiss: :angel: :eek:

Хм.. не зациклина. Не занималась этим, скажу по секрету уже год и вполне довольна. :) Я, как говорится, "редко, но метко" :D Часа на 4! :D Вообще воздержание - полезно. :rolleyes:
А думаю о сексе.. ну может и каждый день, но непостоянно ... :rolleyes:

А я.... Занималась "Этим" неделю назад, и теперь только об "Этом" и думаю... постоянно :D

В сентябрьской ''cosmo'' была такая статья: как часто мы думаем о сексе, причем опрашиваемым предлагалось даже сосчитать количество мыслей о сексе в день - результаты не оправдали надежд - опрашиваемым казалось, что они о сексе думают постоянно, а получалось не более 9-12 раз за опрашиваемый период. Вот так!
Я решила проверить себя, оказалось, что просто о любви, о дружбе с понравившимися молодыми людьми я думаю часто, а вот непосредственно о сексе не больше пары раз в день и то, если есть причины.

Вот сижу вспоминаю... пару раз за день, о том, что вон у той девушки красивая фигура, а у этой лицо, да, что вон та наверняка очень интересный человек, а с этой бы я уснул в обнимку в теплом свитере на диване, это гораздо чаще, чем про секс!

что просто о любви, о дружбе с понравившимися молодыми людьми я думаю часто, а вот непосредственно о сексе не больше пары раз в день и то, если есть причины.
Ага из-за например таких книжечек или каких-нибудь идиотов-извращенцев

ну я не знаю...я про это както не задумывалась, может-быть я еще маленькая...но всеравно ЭТО както в голову не лезит...

А я так не считаю такие вещи - не могу. Да и не думаю, что нужно. Просто бывает, думаю конечно. Ну и что такого. Я и том, как бы мне шашлыка поесть думаю.

А я поесть люблю... Не хочу на вегетарианство. :D
А на самом деле, как многие говорили, есть вещи, гораздо более приятные, чем секс. Например, любовь. Вото о них я и думаю. И уж избавь меня господь подсчитывать, сколько раз я подумал о чём нибудь, это маразм. Надо думать (не обязательно по теме данной дискуссии), а не считать мысли. Так интереснее.

Автор оригинала Алинка
Я лично думаю о сексе один раз за два дня...может со мной что-то не так?:)

Не так?:vniz: Не...вряд ли...скорее все так. Я вот когда прочла эту "статистику" тоже слегка прибалдела...раз в 8 минут и раз в 11 минут...это не жизнь просто,а...Интересно,они кого опрашивали?:D

Хм...ну думаю о сексе, естественно :))) иначе меня бы неправильно поняли :)))
Занимался (тоже скажу по секрету) где-то месяцев 7-8 назад :)
Но ничего...терплю вроде :) жду, как говорится Причину, ради чего это можно было бы возобновить :))))) (не считайте меня извращенцем, который помешан на сексе - это не так)
Ну а так, конечно, сначала бы Половинку свою найти...ведь секс - это дополнение к отношениям, а не главное в них...

Semitsvetik[/b
А я.... Занималась "Этим" неделю назад, и теперь только об "Этом" и думаю... постоянно

Везёт же ;)

Jennifer
Часа на 4! Вообще воздержание - полезно.

Это как же?! на 4 часа?!
Воздержание конечно полезно, но в разумных же мерках :)))

Алинка
хе....кого опрашивали? Здесь такие слова цензуру проходят
Вот не нааааадо!!! По разному бывает...
зависит от изначального темперамента, настроения, времени года, возраста, гормонов в конце концов.. особо высокоморальных прошу в тему "После скольки раз б...."
и от того, что думаю чаще.. мне что клеймо на себе ставить? али сразу крест?

Думаю часто, потому что есть тот, кого люблю :)

Думаю часто, потому что есть тот, кого люблю
о-па...
а если нет того, кого любить... тогда что? опять же ставить крест?

Lara
пойдем-ка вместе в вышеупомянутую тему...

Ну это же обычное человеческое состояние! Просто кто-то больше,кто-то меньше. В возрасте 13 лет как рраз мысли только "этим" и заняты.А когда старше стоновишься видишь и другие стороны секса.

Назад
Сверху