• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Часовня Graystone

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
231069.jpg

*Припарковал машину и помог выйти из неё девчонкам. Пропустил девчонок вперед и зашёл вслед за девчонками в церковь. Не мог поверить своим глазам. Никогда здесь не был, а стоило бы. Звучала музыка и все уже начали рассаживаться. Ну вот, так ведь и знал, что приедут последними. Девчонки просто капуши! Поздоровался со всеми присутствующими, пожал парням руки в знак приветствия. Улыбнулся девчонкам. И сел на скамью ожидая, когда начнётся церемония*

*Яська тихонько проскользнула вместе с Сабриной в часовню, держа подругу за руку и они уселись на скамью, покивав присутствующим в знак приветствия*

254187.jpg

*Вошел в церковь в последнюю минуту, почти незаметным сел на самую заднюю скамью, взглядом пытаясь найти Сабрину. Заметил ее, улыбнулся. Сам не понимал как ужасно скучал все эти дни и сейчас больше всего хотелось подойти к ней, взять за руку и прошептать что-нибудь глупое на ушко, непременно глупое, что бы она улыбнулась. Но цермония уже вот-вот должна была начаться, поэтому стал этого делать. У них еще будет время для нежных глупостей.*

182617.jpg

*Когда уже все кажется собрались, и жених объявил, что можно уже начинать церемонию, кивнул Крису. Воцарилась тишина, оглядел присутствующих, потом посмотрел на жениха и невесту и заговорил*

Сегодня мы собрались здесь чтобы засвидетельствовать тайну соединения Создателем двух любящих сердец и если кто-нибудь знает причину по которой этот брак невозможен, прошу высказаться сейчас или молчать об этом всю жизнь.

*Тишину никто не нарушил, никто не вскочил с места и не назвал причину, поэтому отец Браун продолжил*

Кристиан Сильверман, берешь ли ты в законные жены Даро Кэрна, с этого момента, в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, что бы любить и лелеять пока смерть не разлучит вас?

*Подождал когда ответит жених, а потом задал этот же вопрос и невесте. После её согласия, продолжил*

Теперь я попрошу вас обменяться кольцами и произнести клятвы.

*Стоял , держа за руку Даро и боясь выпустить хоть на минуту. Когда святой отец задал свой вопрос о непреодолимых причинах, внутренне сжался...Хотя вроде был уверен, что ничего такого не существует....Согласен ли он? Чуть не ответил Безусловно...О Создатель... Вслух же сказал...*
Да, я согласен...Дождался ответа Даро все с тем же странным внутренним волнением и взял с блюдца кольцо*
Даро Кэрна...Этим кольцом беру тебя в жены и обещаю всю жизнь любить, беречь и защищать тебя....Вставать стеной перед всеми бедами, что захотят задеть тебя...Обещаю сделать твою жизнь счастливой и радостной, обещаю хранить твою улыбку и свет твоих глаз всю свою жизнь, пока смерть не разлучит нас....Голубка моя

*Даро пыталась внимательно слушать, что говорит отец Браун, но смысл сказанного ускользал от нее. Все это она знает. Знает, что у них впереди долгая и счастливая жизнь, что они всегда будут вместе. Иначе, зачем же Создатель привел ее к Крису? Разве не для этого? Глупости! Не могло быть иначе! И пусть в ее коротенькой жизни было много плохого, но время, проведенное здесь, в Твинбруке, рядом с Ним полностью перечеркнуло все несчастья, которые с ней случались. Услышав вопрос, которого она так ждала, Даро тихо прошептала:*
-Конечно!
*Оглянулась на брата, который, казалось, нервничал не меньше нее.*
*Потом снова посмотрела на Криса и уже громко воскликнула:*
-Да! Согласна!
*Даро дрожащей рукой взяла с протянутого блюдечка кольцо. Повертела его в руке.
Ей кажется, или руки, действительно, дрожат? Она вдруг испугалась, что кольцо сейчас выскользнет и упадет на пол, крепко сжала его пальцами и надела на палец Криса.
*Подняла голову, посмотрела в глаза своему мужу и тихо сказала:*
-Я буду любить тебя! Всегда! Так же, как люблю сейчас. Разве нужно что-то еще?

182617.jpg

*Подождал, когда пара обменяется кольцами и произнесут свои клятвы*

А теперь, властью, данной мне Создателем, я объявляю Вас законными мужем и женой. И сейчас я попрошу Вас поприветствовать друг друга первым брачным поцелуем.

*После слов святого отца облегчение просто обрушилось на Криса. Он протянул руки к Даро
*Краем глаза замечая поникший взгляд Рито, потерявшего власть над своей маленькой сестренкой , отдав её другому мужчине
:p
И свою неожиданно утром свалившуюся им на голову бабушку, которая решилась приехать на свадьбу любимого внука и теперь интеллигентно внушала Рафаэлю, что все идет своим чередом, так, как надо тому быть*
Наконец, Крис сомкнул свои объятия и поцеловал свою Даро, свою жену...*

*Люди? Разве тут есть еще люди, кроме них двоих? Стены часовни раздвинулись, уехали в бесконечность. Земля ушла из под ног, небо над головой распахнулось беззвездной синью… Даро целовала Криса, отдавая ему вместе со своим дыханием все, что могла отдать. Любовь, нежность, обещание счастья… Все!
Еле оторвалась от его губ, оглянулась, окинула часовню помутневшим взглядом, снова посмотрела на Криса.*
-Я все еще на этом свете?

*Яся подбежала с поздравлениями к Даро*
Будь счастлива! Всегда так, как в этот день...Сильнее можно, меньше нельзя!
бусь счастливые дни нанизываются на нить твоей жизни, как бусинки на четки...Не пропускай ни одного, выбрасывая ненастные дни прочь...

*Наклонилась и вполголоса *
А подарок мой в машине у Марселя. Дома вручу, ага?
*Подошла к Крису , церемонно поздравила..Потом фыркнула*
Так тебе и надо, женатик! :D

*Рито постоял немного в задумчивости. Не мог до конца поверить в то, что его Малявка - чья-то жена.
*Вздохнул и подошел к Крису с Даро. Обнял их обоих, сгребая в охапку. Поцеловал сестру в лоб*
-Поздравляю ребята! Я знаю, что все у вас и так будет прекрасно, но все же еще разок пожелаю вам этого. Подарок будет дома.
*Хмыкнул, поглядев на Даро.*
-А все же хорошо, что я успел раньше. Все-таки я немного страше... И, Крис... Спасибо...
*Отошел в сторону, давая дорогу другим гостям.*

229813.jpg

*Когда торжественная часть уже закончилась и наконец можно было уже подлететь к молодым и поздравить их, вскочила с места и понеслась к ним. Сбавила скорость, думая, что всё же это как-то не правильно лететь сломя голову в таком месте и в такое время. Растолкала всех и подобралась наконец к паре
легонько :D
Кинулась на шею Даро, расцеловала её в обе щеки, судорожно затрясла руку Крису*

Поздравляю, поздравляю вас! Желаю вам много-много счастья и радости, веселья! Чтобы в вашей семье никогда не было даже капельки сомнений и раздора, чтобы вы всегда жили только в мире и согласии и ваша семья только росла и крепла! И чтобы ваш дом всегда был наполнен только теплом ваших сердец и радостным, озорным смехом! Чтобы в ваших сердцах всегда жила ваша любовь и с каждым днём, с каждым часом, минутой и секундой разгоралась только сильнее и сильнее! Никогда не теряете друг друга и не забывайте тот день, когда впервые свела вас судьба! А подарок я попозже подарю. Марсель его спрятал в машине. Кажется ничего не забыла... Ребята, как же я рада за вас! Поздравляю!

*Подошла к Ясе и уткнулась ей в плечо*

Какая же Даро счастливая!

*Пока гости поздравляли молодых, Боська и Рито вспоминали, что недавно сами в этой же часовне были на их месте
Пусть на их свадьбе и не было народу, но это был такой счастливый день! Боська помнила каждую минутку...

*Крис был счастлив, что ещё сказать! Принимал поздравления словно во сне, неужели свершилось? С трудом верилось...Но вот же, окольцованная птичка в свадебном платье! И Крис громко сказал на всю часовню*
Дорогие гости, спасибо что пришли на наше торжество, спасибо что вы с нами в этот счастливый день...А теперь едем к нам домой, праздник продолжается!
*Взял за руку Даро и повел к машине. У Даренки был вид И что, это всё? так быстро и всё? :D

254187.jpg

*Натан чувствовал себя немного не в своей тарелке. Во-первых, почти не знал жениха и невесту, поэтому сковывало чувство случайного гостя, во-вторых, он просто не любил свадьбы, хотя надо отдать должное церемония была очень трогательной и слова, которые произнесли молодые шли от сердца, а не как часто бывает с листов бумаги, написанные спецально нанятыми людьми. Да, видно не на тех свадьбах в свое время пришлось погулять Натану.
Когда церемония закончилась и гости стали поздравлять молодых, замялся: то ли поздравить молодых, то ли сперва выловить Сабрину.
Сабрина выловилась сама, бросившись на шею одной из первых. Он стоял и улыбался на нее, ему безумно нравилась ее непосредственность. Незамеченным подошел к Сабрине и Ясмин и поздоровался.*
Добрый вечер, девушки.

*Рито взял Божену за руку, посмотрел на собравшийся народ.*
-Кто не знает дороги, езжайте за мной караваном. Я покажу.
*Улыбнулся Божене, сазал ей, но достаточно громко, чтобы слышали все.*
-А то есть очень хочется...
*Вышел из машины, подождал, пока все погрузятся и медлено, чтобы никого не потерять, поехал к дому Криса и Даро.*

*Каролина улыбнулась. Церемония была чудесная и на лицах каждого играла счастливая улыбка. Кара подошла поздравила Даро и Кристиана с таким чудесным днем. Она кивнула Денису и тихо сказала ему*
- Я на машине, поедем? А подарок у нас тоже есть.

*завороженно слушал обещания жениха и невесты и удивлялся торжеству. Он и раньше бывал на свадьбах, но там все было не так. Тоже церкви, и женихи и невесты... Но как-то тут было по особенному. Повернулся к Каре, улыбнулся*
- Есть? Ну тогда поедем!

*Ей почему-то не хотелось покидать это место, то спокойствие и гармония, что витали здесь не позволяли промелькнуть ни тени грусти или другим неясным чувствам. Кара посмотрела на Дениса и они ушли к машине. Когда Ден и Кара оказались в салоне автомобиля, Каролина виновато улыбнулась и сквозь смех сказала*
- Только не смейся, ладно!?
*протаранив пару сугробов, чуть не въехав в куст они все-таки уехали в правильном направлении за остальными машинами*

*Она не была здесь с самого дня их с Крисом свадьбы. Как странно меняется жизнь, как непредсказуемо ведет себя время. Даро кивнула отцу Брауну и сразу зашла в кабинку для исповеди. Возможно, ей сейчас нужен был не священник, а доктор, лечащий мозг. Но она даже не хотела думать об этом. Подождала, пока отец Браун окажется по ту сторону перегородки, глубоко вздохнула и заговорила.*
Тайна исповеди.
*Как всегда, когда она озвучивала все, что накопилось в душе и мыслях, стало легче. Совсем чуть-чуть. Но хоть что-то...*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху