Simchanka
Гуру

- Моя история будет о венчальных кольцах, одно из колец сейчас на мне *протянула руку и показала колечко которое было надето на ее пальчик* - именно поэтому я решила рассказать ее вам, история эта не совсем обычная и началась она сотни лет назад...
Помолчала некоторое время, собираясь с мыслями, посмотрела на Отца Брауна глубоко вздохнула и начала свой рассказ
- Недавно я нашла пару венчальных колец, которые были сцеплены друг с другом весьма необычным способом.......
Кэри рассказывала Отцу Брауну всю историю, начиная с того момента когда она нашла кольца, рассказала как кольца расцепились в первый раз в руках у Вацлава, рассказала сон и наконец как сегодня колечки разъединились, но уже у нее в руках... Отец Браун слушал внимательно и кажется с интересом. Старалась не пропустить ничего важного, иногда останавливаясь, собираясь с мыслями и снова продолжала свой рассказ.
- ....... А сегодня когда кольца разъединились у меня в руках и Вацлав надел одно из колец мне на руку я попробовала его снять, но у меня ничего не получилось... Кольцо свободно сидит на руке, но сниматься категорически не хочет... То же самое и со вторым кольцом, которое надето на нем...
Закончив свой рассказ Кэри замолчала и посмотрела на священника
- Я не знаю у кого бы еще можно было попросить совета в данном случае.... А вы как Священнослужитель возможно можете как то помочь что ли, или объяснить это...