• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

CHANEL

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Chanel по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    16
Ой, синенькую палетку я уже заценила в ИДБ. Темно-синие тени очень красивые, они еще с блестками!

Ага, у меня тоже некоторые не открываются(
Я себе недавно блеск купила, понравился, а от шанелевских помад вообще в восторге

Лучик Света, не за что.
Картинки подправила.

Лилово-розовые тона в макияже не люблю, поэтому к теням я более чем равнодушна. А вот лак глубокого синего цвета очень понравился, хотя точно такой же есть в русской коллекции O.P.I.

Очень нравится основа под макияж от Шанель. Цвет лица сразу лучше становится, да и наносится она легко

А вот у меня не сложились отношения с Шанель . Покупала себе крем для лица против первых признаков старения Beute Initiale, розовенький такой , очень тяжело на коже чувствуется и не увлажняет , после него хочется умыться . Ещё приобрела тональную эмульсию Vitalumiere , тоже одни расстройства - ложится плохо , держится не долго , коже опять же тяжело под ней . Я уж и не знаю ,после таких разочарований наверное больше не рискну покупать эту марку , всё же стоит не пять копеек , жаль потраченных сретств и обманутых ожиданий.

CHANEL_IV_01.jpg

Креативный директор по макияжу Питер Филипс черпал вдохновение при создании коллекции в интерьерах легендарной квартиры на Рю Камбон 31, где есть лестница и зеркала, создающие калейдоскоп отражений, хрустальный шар, восьмигранное зеркало, подвески-капли, где до сих пор ощущается незримое присутствие хозяйки. Словно Габриэль Шанель покинула свою квартиру лишь прошлым вечером.

Золото, размноженное в отраженных гранях призм, превращающееся на коже в солнечные блики и золотистую пыльцу, стало основной темой коллекции макияжа Chanel под названием Facettes D’Or.

CHANEL_PV_02.jpg

CHANEL_PV_03.jpg

Коллекция включает в себя яркие помады и блески для губ, тени для глаз – зеленые, золотистые, бежевые и кофейные, шиммер с сияющими частицами и лак для ногтей двух оттенков. Хит сезона – золотой лак, придающий ногтям солнечное свечение.

Ищите коллекцию макияжа Chanel в продаже с 15 августа этого года.

CHANEL_PV_06.jpg

CHANEL_PV_07.jpg

CHANEL_PV_04.jpg

CHANEL_RC_04.jpg

CHANEL_RC_03.jpg

источник: пресс-офис Chanel
фото: пресс-офис Chanel

Пользуюсь блеском и тушью Inimitable - тушь, наверное, самая удачная из всех, которые я когда-либо покупала. :) Уже пару месяцев как закончилась, сейчас пользуюсь M.A.C, но думаю над покупкой новой туши Exceptionnelle de Chanel - можно найти информацию на официальном сайте. ;) Осенняя коллекция не впечатлила. :(

У меня золотистые румяна из новой коллекции - очень нравятся, особенно хорошо смотрятся на загорелой коже. Еще есть парфюм шанс - раньше нравился, а сейчас как-то поднадоел

вчера купила себе подводку для глаз сухую, выглядит как тени обычные - черные и черные с мерцающими частицами и 3 щеточки, там спонж и кисть, которую можно намочить и будет как жидкая подводка, в общем мне показалась стойкой - очень нравится)) удобно))

Обожаю парфюм от шанель, у меня шанелька №5(y)

Мне у них очень нравится тональный крем Matt Lumiere. Нетяжелый, хорошо матирует, скрывает недостатки, легко ложится, долго держится.

Еще превью новой коллекции:

fall09_chanelvenice001.jpg

fall09_chanelvenice002.jpg

fall09_chanelvenice003.jpg

fall09_chanelvenice004.jpg

fall09_chanelvenice005.jpg

fall09_chanelvenice006.jpg

fall09_chanelvenice007.jpg

fall09_chanelvenice008.jpg

сс

Последнее редактирование модератором:
Пользуюсь средством для очищения кожи от Chanel. Ооочень нравится, кожа мягкая, гладкая и бархатная. И флакона хватает надолго. На 5+.:)

Модный дом Chanel предлагает модницам всего мира опробовать новую fashion-тенденцию: марка выпустила коллекцию переводных татуировок.

На последних парижских показах мод дизайнерский дом Chanel представил переводные татуировки, по большей части – рисунки на женских ногах. Начинателем этой моды стал именно дом Chanel, который представил коллекцию «Оптическая иллюзия» из 55 татуировок, каждая из которых стоит около $80.

Акцент в коллекции делается на рисунки, предназначенные для украшения женских ног. Наиболее популярные мотивы рисунков представляют собой в основном изящные ветви сакуры или другие цветы, перевязанные «цепочкой» с нанизанным на нее жемчугом. «Цепочка» завершается «кулоном»-логотипом знаменитого парижского дома моды.

Временные тату можно наносить вертикально – от бедра до лодыжки, что зрительно удлиняет ноги, и горизонтально – «цепочкой» вокруг ноги чуть выше колена, что подчеркивает стройность ноги и придает бедру небольшую полноту. Коллекция носит название Les Trompe L'oeil de Chanel. (с)

137210.jpg
137209.jpg
137170.jpg
137211.jpg

Chanel Les Contrastes de Chanel Collection Осень 2010

fall2010_chanel001.jpg

fall2010_chanel002.jpg

fall2010_chanel003.jpg

fall2010_chanel004.jpg

fall2010_chanel005.jpg

fall2010_chanel006.jpg

fall2010_chanel007.jpg

fall2010_chanel008.jpg

fall2010_chanel009.jpg

сс

Последнее редактирование модератором:
Эксклюзив от Chanel – лаки в цвете хаки

Дизайнеры Chanel снова всех удивили. Они создали лимитированное трио лаков: эксклюзив от Chanel – лаки в цвете хаки.

8ca15a35a426.jpg

Этой осенью всех модниц захлестнёт волна одного цвета – сейчас только и разговоров о цветах хаки. Какой именно это цвет? Сейчас уже в мире моды для цвета хаки нет единого определения. Хаки – это целый спектр оттенков: где-то болотный, где-то более коричневый, где-то зелёный или серый. Это цвет завоевал не только свои права в одежде, но и в аксессуарах и косметике.

Индустрия декоративной косметики постепенно накрывается хаки-волной. Эксклюзив от Chanel – лаки в цвете хаки представлены в трёх оттенках: Khaki Rose, Khaki Vert, Khaki Brun.

Выпуск новой коллекции Питер Филипс – арт-директор бренда – специально приурочил к мероприятию Vogue Fashions Night Out – мероприятие, которое пройдёт в ЦУМе 10 сентября. Этой же “ночью” посетительницы смогут первыми приобрести лаки.

Основная продажа новой коллекции лаков начнётся только в октябре, но скорее всего их можно будет найти только в бутиках или специальных студиях мейкапа Chanel. Данная коллекция обещает быть хитом осени и зимы 2010 года.

Сайт

Назад
Сверху