• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

CHANEL

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Chanel по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    16

Tanya

Жюри КВМ
Одна из самых известных старейших марок.
На оф. сайте http://chanel.com/ достаточно видеоуроков по использованию косметики Шанель. Достаточно интересно.
Очень нравятся жидкие перламутровые тени, жаль оттенков мало.
А как дело обстоит с блесками для губ и тушью?

Делитесь своими впечатлениями о продукции, которую уже опробовали или только собираетесь :)

chanel_logo.gif

у меня пудра chanel , очень нравится) тушь тоже была вроде ничего, но сейчас я перешла на диор, блеск для губ тоже нравится

Пробовала румяна, очень нравятся, но их сняли с производства, к сожалению... Давно покупала, все никак не допользую, очень уж темные, только летом под загар. Еще есть палитра Аквалюмьер, неплохое качество, вот только цвета мне не подходят, немного ненатуральны, на мой взгляд.

Покупала их тушь - совершенно не понравилась. Помада тоже не произвела впечатления. А вот тени очень люблю. Они здорово смотрятся и не скатываются.
foto_5_432_1328611419.jpg

Пудру просто обожаю, от нее кожа выглядит бархатной.

tone_1675_1955224625.jpg

Корректор такой был, тоже очень хорошо покраснения скрывал:
tone_1653_839262812.jpg

Румяна есть золотые, их можно и как тени использовать. Они пахнут жасмином :) Карандаш для губ с кисточкой, не скажу что шикарный, но лучше многих. Так что, в общем этой косметикой довольна :)

У меня только тушь этой фирмы, Inimitable. Лучше туши я пока не встречала. И длина, и объем, и цвет, и разделение. Хотя, ресницы у меня от природы длинные и густые

Ну и у меня тоже эта тушь - Inimitable.)) Мне очень нравится. Еще я очень довольна помадой Rouge Allure. Хорошие румяна, карандаши. Пудра мне не подошла, зато понравился тональный крем Teint Innocence Naturally Luminous Fluid MakeUp (вроде правильно написала).

Начала пользоваться этой косметикой с туши, очень понравилась, потом купила почти всю линию декоративной косметики, в магазине мне дали пробники крема и эмульсий для кожи, теперь покупаю косметику только этой марки. Мне она подходит идеально.

Хочу купить себе рассыпушку Chanel. Кто пользовался? :)
Chanel | Natural Loose Powder Universelle Libre (пудра рассыпчатая)
chl_2.jpg

Пудра рассыпчатая "Юниверсаль Либре" дает натуральное матовое покрытие, придает матовость, однородность тону лица, сохраняя прозрачность макияжа, маскирует недостатки тона. Уникальный дозатор точно рассчитывает количество пудры для хлопковой пуховки. Наносится одним движением, не рассеиваясь в воздухе. Создана для великолепного натурального эффекта макияжа.
Источник

Larka написал(а):
У меня только тушь этой фирмы, Inimitable
Я тоже себе купила, начитавшись ваших отзывов, буду пробовать :)

А еще взяла тени: палетка из 4 теней. И хочу докупить жидкие тени - очень мне нравятся.
Люблю блески для губ: не липкие, хорошо блестят, не ярко выраженый запах.

2Tanya, моя мама тоже тушь новую покупала, долго думала, какую приобрести. Посмотрев на мой неописуемый восторг от этой туши, взяла такую же :) Теперь сама не нарадуется, ей тоже очень нравится :)

Larka
По моим впечатлениям, эта тушь для любителей натуральных ресничек. В масмаркете на нее похожа тушь мастерпис от МФ. А кто любит более выраженые ресницы (например, как от ИСЛ с эффектом накладных ресниц), тому эта тушь понравится меньше :)
Но мне эта тушь понравилась: хорошо разделяет, не склеивает, а в два слоя ресницы достаточно выразительные.

Tanya, когда у меня закончилась массовская тушь, я разрывалась между тремя тушками люксовыми: Гипноз, ИСЛ и Шанелька. В ИСЛ меня сразу и отпугнуло название "Эффект накладных ресниц" :) А Гипноза не было, выбор пал на Шанель, чему я несказанно рада :) А теперь, вроде, и изменять этой туши не хочется, и в то же время, хочется чего-то нового :wallbash:

Обожаю тушь Cils a Cils от Chanel. Ресницы выглядят удлиненными и подкрученными и при этом остаются естественными. Как раз то, что я люблю. Еще у меня есть очень хороший карандашик для глаз с мягким грифелем черного цвета. Им намного удобнее пользоваться, чем обычным. Линия получается ровная и четкая. Очень стойкий карандаш. Так что рекомендую его снимать с помощью средства для стойкого макияжа.

Violette, стойкий, говоришь? Это как раз то, что мне нужно! :)

косметика Шанель просто восторг )очень нравится,мой самый любимый люксовый бренд )

Spring 2008

Spring20Visage_preview.jpg

Косметическая линия пополнилась 22 новыми продуктами + большое количество лимитированных.

spring08_chanel004.jpg

spring08_chanel006.jpg
blue-satin-nail-colour.jpg

spring08_chanel005.jpg
92410_4020Fleurs720de220Chanel_prev.jpg

spring-summer-2008-004.jpg
spring-summer-2008-002.jpg

Какие тени!!!Хочу,хочу!Вот теперь буду мужа просить,чтобы подарил мне на Новый год :)
Алисa,спасибо за информацию.

Назад
Сверху