• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Challenge: Шепчущий Клык

То есть вообще никого не убиваем, а только крадемся и воруем?

Но до того как мы выйдем из Хелгена можно и убивать? И броню надевать? А как докажем что у нас руки чисты? Через скрин статистики?

Alalilla, убиваем, но не оружием )) А клыками )) Если сможете )) Но проще красться и быть тенью )))

Но до того как мы выйдем из Хелгена можно и убивать? И броню надевать? А как докажем что у нас руки чисты? Через скрин статистики?

Как я сказала, убивать можно, но я тестила этот вариант и поняла, что Хелген без убийств проходится отлично. Сначала тебя охраняют, а потом, даже если убежишь вперед мимо пауков и медведя можно пройти сником.

Когти - отличное оружие, на начальном уровне они сильнее мечей.

Есть у меня такой каджит, но далеко не пацифист. Все же посоветую, чтобы не наскучило, подключить магию - изменение (стоун флеш для роб и пр.), кузнечное дело и "тяжелые" перчатки (с перком - бонус к дамагу), зачарование - только ради % рукопашным боем, стелс без злоупотребления - исключительно из-за уникальных анимаций убийств. Еще можно подключить луки/арбалеты и получится готовый типаж "монах" из тес4, но это испортит графу "любимое оружие" в статистике, так что не вариант.
Для удобного переключения понадобится этот мод:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/17762/
^ он также удобен для одноручных маговоинов: освободить левую руку для блокирования

Впрочем, все это не так важно, если играете на примитивной сложности или в режиме бога -_-

Гы. Я вчера была уставшая. Мне можно тупить. Есть же когди, да! :) Ими тоже можно бить! :)
И все равно я на самой первой сложности играть буду иначе это будет не развлечение для меня а мучение..

Каджиты - это кошки что ли? Терпеть их не могу :death: Но идея мне нравится.

Назад
Сверху