Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я сказала, убивать можно, но я тестила этот вариант и поняла, что Хелген без убийств проходится отлично. Сначала тебя охраняют, а потом, даже если убежишь вперед мимо пауков и медведя можно пройти сником.
Есть у меня такой каджит, но далеко не пацифист. Все же посоветую, чтобы не наскучило, подключить магию - изменение (стоун флеш для роб и пр.), кузнечное дело и "тяжелые" перчатки (с перком - бонус к дамагу), зачарование - только ради % рукопашным боем, стелс без злоупотребления - исключительно из-за уникальных анимаций убийств. Еще можно подключить луки/арбалеты и получится готовый типаж "монах" из тес4, но это испортит графу "любимое оружие" в статистике, так что не вариант.
Для удобного переключения понадобится этот мод: http://skyrim.nexusmods.com/mods/17762/
^ он также удобен для одноручных маговоинов: освободить левую руку для блокирования
Впрочем, все это не так важно, если играете на примитивной сложности или в режиме бога -_-
Гы. Я вчера была уставшая. Мне можно тупить. Есть же когди, да! Ими тоже можно бить!
И все равно я на самой первой сложности играть буду иначе это будет не развлечение для меня а мучение..