• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Challenge: Мал да удал

Ааа, опять великаны. :lol: Прости, это у меня нервное. :lol: Только что опять бегала от одного, как сайгак. :lol:

Мне нравится, только:

количество денег, полученных за убийство великанов = количество баллов. Эта цифра умножается на показатель сложности.
Не много ли баллов будет? У них же пара сотен септимов обычно. Может, 1А за каждую тысячу септимов?

И еще - может, сделать вариант с менее строгими правилами для того, чтобы можно было совместить этот челлендж с другими?

Ммм Пойду что ли великанов валить :) Заодно полетаем если что...

Не много ли баллов будет? У них же пара сотен септимов обычно. Может, 1А за каждую тысячу септимов?

Да, можно и так, сейчас подпишу ))))))

Только что опять бегала от одного, как сайгак.

Ждем рассказа, как вы на этот раз от него сбежали :D

И еще - может, сделать вариант с менее строгими правилами для того, чтобы можно было совместить этот челлендж с другими?

Можно знаешь как делать. Любое из условий брать в качестве дополнительного ограничения к своему челленджу, тем более, что многие из них пересекаются (вот я сейчас просматриваю труды наших коллег, в каждом втором есть ограничения на ношение вещей). Ну а баллы, например, 1А или 2А за каждое дополнительное ограничение.

Последнее редактирование:
Можно знаешь как делать. Любое из условий брать в качестве дополнительного ограничения к своему челленджу, тем более, что многие из них пересекаются (вот я сейчас просматривают труды наших коллег, в каждом втором есть ограничения на ношение вещей). Ну а баллы, например, 1А или 2А за каждое дополнительное ограничение.
Я тоже так думаю.
Мне хотелось бы, чтобы любой игрок при желании мог принять условия одного челленджа и ограничиться им, а мог и составить свой набор ограничений, частично взятых из разных челленджей.

Может, бивнями мамонтов тоже разрешить промышлять?

Назад
Сверху