Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чаи все со слабительным эффектом или диуретики. Жир подкожный не исчезает. Знакомая еще покупала МКЦ, не знаю чай это или что. Должен был аппетит ортбивать- говорит что чепуховина полная.
Это не чай. Это такие волокна, которые должны разбухать и желудок заполнять, и от этого есть не будет хотеться.Но сколько слышала, если кто привык много есть, на того это не действует. Я пила редуксин, вот он притупляет аппетит очень чувствительно.Сразу, с первого же дня начала есть меньше, и что б наесться меньше порция нужна и между едой перекусить желания не возникает вообще.
Ужас, а как эти волокна потом выходят? Что уже только не придумают. А мы, женщины, верим всему этому, лишь бы избавится от своей проблемы. Хорошо что я к вопросу похудение с умом подошла. По врачам прошлась, организм проверила. Препарат по рецепту покупала. Дозировку врач назначала. Она же и диету расписывала. Сомодеятельности ноль. Ну и результат после редуксина у меня приличный, минус 25 кг. Сейчас понимаю что пора спортом заняться. А то весной уже поздно будет.
Тоже пробовала чай, но вес от него на самом деле не ушел, может просто почки работать стали лучше. А так пила таблетки, редуксин, они мой аппетит блокировали, и жидкости тоже надо пить при этом много, заставляла себя, ну и конечно питание должно быть правильное и спорт. Это мне все доктор посоветовала, худела под наблюдением врача.