• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чай для похудения

Т.е от этого чая грубо говоря сидишь в туалете по-большому не вылазия? :eek: :confused: Или я не так понимаю?

Мне этот чай \Жуйдемен \рекомендовала знакомая фармацевт. Сама я его не пила но со мной учиться девшка которя пропила его курсом. Внешне похдела очень намного.

asia у них кроме чая еще и капсулы есть. Написано, что более действенные чем чай. Уменьшают аппетит.

Что-то я не очень во все эти чая верю. Скорее, имхо, он не для похудания, а чтобы еще больше не стать :)

kisa145
Т.е от этого чая грубо говоря сидишь в туалете по-большому не вылазия?
Ага именно так. Я пила Жуйдемен, Канкуру и какой-то красный чай для похудения (название не помню) - результаты везде одинаковые. Только в туалете сидишь, может, килограммы и теряются, но это точно не жир.

Прошу прощения) ошиблась, это были именно капсулы. Но она сказала,что "туалетный эффект" они не вызывают. А еще сказала что у нее на работе девушки тоже пили, только им, увы, не помогло, даже полкило не убавили.

Так, вот вам инфа о чаях для похудения, точнее о мочегонных и слабительных. Подобные средства не способны “сжигать” жировые отложения. Максимальный эффект, которого можно добиться, - это очищение организма. Снижение веса идет за счет жидкости.

Плюсы: усиливают перистальтику кишечника, выводит шлаки и токсины

Минусы: нарушение всасывания необходимых питательных веществ. К этим препаратам развивается привыкание: для получения слабительного эффекта необходимо постоянно увеличивать дозировку. Мочегонный эффект при продолжительном приеме может привести к обезвоживанию организма и нарушению электролитного баланса. Потеря калия и воды ведет к мышечной слабости, дряблости кожи, авитаминозам. При длительном приеме организм “отвыкает” самостоятельно избавляться от продуктов жизнедеятельности. Следовательно, принимать чаи для похудения можно только вместе с минеральной водой и не слишком долго.

Примеры препаратов: “СуперСистема 6” (один из компонентов входящих в состав), чаи для похудения — “Канкура”, “Летящая ласточка”, “Red Slim Tea”, “Похудей!” и др.

Материал с сайта www.qyl.ru

А мне мои знакомые врачи сказали, что этот "Жуйдэмэн" очень опасен. Его нужно аккуратно принимать или вовсе не пить. Зачем такие муки? И такой дискомфорт... Он вреден, этот чай. про другие ничего не могу сказть, не знаю. У моей знакомой после Жуйки проблемы со здоровьем появились новые.

что-то начитавшись про чай, стало как-то страшненько, но я слышала, что похудению способствуют отвары из трав, но вот каких не знаю , то есть по сути покупаешь просто травы отдельно, смешиваешь их в нужной пропорции и пьешь, то есть все натурально......узнать бы еще что за травы, никто не знает?

У меня мама провизор, в аптеке работает. К ним постоянно приходят профессиональные медицинские журналы. Так вот, эти чаи для похудения не только вызывают привыкание, но и в некоторых случаях приводят к раку.
Вообще увлекаться всем этим не стоит. Если только нет нарушений в естественном метаболическом процессе. А так, зачем издеваться над своим организмом и пить эти чаи постоянно из месяца в месяц. Организм привыкает к "помощи" и собствееные "очистные" функции организма атрофируются.
У нас в городе того хуже. Молодые вполне стройные девушки для похудения пьют фурасемид. Через полгода постоянного приема это почти 100% рак.

Выпила вчера вечером чай для похудения..решила почистить организЬм...блин, лучше бы этог оне делала. Пол дня болел живот, а вечером танц. тренировка. Девочки! Я думала не доживу до ее конца и использую танц. зал в качестве "вотерклозета"! Туалет у нас с дверцей в корридор, в котором сидели мальчики перед спортивной борьбой..там пописать-то неудобно, все слышно...благо студия около дома находится-пять минут идти...еле добежала..прям не переодеваясь после тренировки..только куртку накинула..в общем жесть:(

Меня спасает чай для похудения в экстренных случаях. Например, как сейчас. Я сажусь сегодня на диету, но чувство тяжести в животе после месяца обжорства дает о себе знать. А чай для похудения использую как способ очищения. Недельку на нем посижу (по прошлым опытам знаю) разумеется в дополнение к еде, и возникает чувство легкости и живот уже не выпирает.

Жуйдемен мне не нравится, а вот Канкура не только очищает организм, выводит шлаки, но и придает свежий вид коже. Я вот попила три недели Канкуру (столько примерно не красилась), пришла к парикмахерше, а она сразу заметила посвежевший цвет лица. И еще он опухлости с лица хорошо убирает.

А может кожа лица освежилась от отсуствия косметики?:) Целый месяц не краситься! Это ж надо приз за выдержку давать!!! :)
А теперь серьезно ;): Канкура из каких трав состоит?

Муха Ц, а при чем тут отсутсвие косметики?))) Я красилась, крашусь и буду красится всегда:)))
Инфа из инета (по составу чая):
Чай сортов Улон, чай То, чай Кудин, лист финика, александрийский лист, плоды кассии, лепестки хризантемы.
Но в инструкции расписано подробнее и, как мне казалось, больше сортов. Дома напишу.

PAMELLA написал(а):
Я вот попила три недели Канкуру (столько примерно не красилась), пришла к парикмахерше
По-моему из текста понятно, что не красила волосы:)

купила чай турбослим очищающий. травы входящие в состав чая обещают снижение аппетита. Пока такого действа не наблюдается, даже наоборот после чая есть хочется.

я пила раньше чай на основе водорослей с фруктовым вкусом

я пью чай пуэр для похудения, от него вреда никакого, наоборот только полезные свойства

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху