• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чье мнение о своих произведениях вы хотели бы увидеть в собственной теме?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Знаю, что тема не совсем этична и даже провакационная. НО, во-первых, подфорум "Сообщество поэтов" все же касается наших, форумских стихотворцев. Во-вторых, часто стали появляться темы с просьбой критики, но некоторые участники, например, готовы гнать из своих тем некоторых критиков :)
Поэтому и спрашиваю, чье мнение о своих стихах Вы хотели бы увидеть и почему? :)

Ну почему же неэтична?
Можно рассмотреть тему как поле для официальных мотивированных приглашений.
Заходите почаще, господа поэты и критики, буду рада!

Интересно мнение ВСЕХ. Хотя за собой оставляю право прислушиваться к критике избирательно. Никого конкретно называть не хотелось бы - это же не соревнование между критиками. Для того и пришла на форум, чтобы узнать как мои стихи воспринимают другие люди

Ну, во-первых, хотелось бы все таки знать мнение "синего и некрасивого", который видите-ли решил молчать в тряпоску. И еще хотелось бы, чтобы вернулись Таракан и Goddes, и Alias - короче все, с той "тусовки", с которой я начинал писать. (Я не пишу про Надю и др. людей, постоянно светящихся на моей теме, ибо они уже там, за что им низенкий поклончик).

откуда столько злобы, сынок? :) про твои последние стихи говорить не решаюсь, ибо моё мнение на твой взгляд чисто субъективно.к себе, по известной причине (читай - закрытию темы), приглашать пока никого не буду.

Никакой злобы, батько. Из сотни субъективностей родится объективность. А мне твое мнение интересно. А если уж "синий и некрасивый" брезгует, то пусть так и скажет... А? ;)

я блин тему увидел... думал тут моё имя везде золотыми буквами... ан нет ток один раз и то в масовке упомянуто...кстати Дима я никуда собственно не уходил.. но твои стихи чесно коментить не хочу у тя счас явный творческий кризис а по старой памяти писать одни гадости не хотца... да кстати упоси Всевышний увидеть Тут АЛИАСА.......

счас напишу по теме и не как критик а как поэт... я бы пожалуй хотел видеть критику модэров у ся в теме и еще конечно Тварьку :(......... а не хотел бы... всяких голубых зверьков с большими ушами

NADYN, я тоже люблю, когда они в одной теме собираються! :D

По теме: я с уважением и благодарностью отношусь ко всем, кто читает мои скромные творения, а тем более критикует. Это оч важно для меня. Спасибо :)

NADYN написал(а):
Herr Tarakan4ik
Радость моя, ну объясни мне наконец, почему для тебя мнение модераторов так авторитетно?
Надя всё илиминтарно просто.... во-первых я имел ввиду модераторов поэзии... во-вторых твоё мнение для мя авторитетно по многим причинам, Машу хотелось хоть просто там увидеть :lol: :jump: ню а про Ля-ля я вообще молчу, её мнение меня всегда интересовало

Такс... Весь список перечислять? :) Ну ладно, я попробую... Pradd, Ladomira, Herr Tarakan4ik, Ната, Граff, Argo, NADYN, Kassandra, *Ameli*, Unknown, The Tварb, Eveliness... Ууу... Друзья мои, это надолго. :)

Pradd Граff Herr Tarakan4ik спасибо, очень посмеялась, пока чистила вашу перебранку. А со мной все в порядке, я в строю и слежу за вами:D

СЗОТ, Надя, мне подобное сообщение в icq пришло:

Привет!
Зайди, пожалуйста, на миХей, ответь на приватку по поводу конкурса "Золотых стихов" )

335559581 (23:45:22 14/05/2008)
12/05/2008 (18:56 GMT +03:00)
Черт... Тебе же нельзя посылать приватки.

В общем, если зайдешь на форум, напиши Alessa

эээ это о чем?

Pradd, я тебе в аське оставила текст приватки, ответь там, пожалуйста =)

Мнение любого из участников, желательно жесткое, но справедливое:)

Назад
Сверху