• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чья любовь к детям сильнее?

• Автор темы Автор темы bigoleg
  • Дата начала Дата начала
И мамы и папы должны любить детей одинаково, просто папы видят их меньше, так как больше чем мама работают, поэтому кажется, что любит меньше.

смотрела одну очень интересную передачу где было сказано что мама любит своего ребенка независимо от того какой он:умный ,красивый,больной ли здоровый,а вот папы любят своих детей именно за что-то:похож на папу,хорошо учится и т.д,на примерах даже показывали такие семьи и расказывали о них

У меня двое детей , сын *- моя опора и дочь моя надежда. И ко мне обращаются больше. Сын звонит каждый день, дочери папа нужен только для денег. потому что когда я детей поднимала папа занимался собой .

Женечка Франкенштейн написал(а):
Я больше люблю старшую дочь.
странно, всегда думала что больше любят младших.

а чья любовь сильнее... обьективно оценить не реально, конечно:)
я считаю что материнская. Лично у меня так. И у знакомых ,в основном, тоже.

В каждой семье все по своему. А может проявление этой любви происходит по разному. У всех же определения любви разное.

А мне кажется родители одинаково любят свое чадо, а вот выражают они по своему. Кто то больше, кто то меньше.

Если судить по себе, я так люблю своего сынульку, просто до безумия, поэтому считаю, что материнская любовь сильнее.

Зависит не от пола, а от самого человека. Иные отцы любят детей больше, чем матери.

Разные бывают мамы и папы, да и любовь у них разная. Тут ничего определенного сказать нельзя. У всех по разному бывает.

Мой муж тоже детей обожает. Гуляет и играет с ними с удовольствием. Да и вообще. Мне иногда кажется, что он им больше времени уделяет, чем я.

Назад
Сверху