• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Celine Dion

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
И правда похоже :)

Последнее редактирование модератором:
А обложк тем временем малость изменилась и теперь трудно найти сходство с Мэрайей=))))
cel.jpg

"Taking Chances", первый сингл, успешно появился в сети. Правда в малость нелучшем качестве, что в принципе на восприятие песни не повлияло. Песня - красивая поп\рок-баллада как раз в моем вкусе=))). Кара ДиоГуарди, Дэйв Стюарт и Джон Шанкс поработали на славу - песня очень и очень хороша. Чувствуется, что Селин остается верна себе, остается AC-исполнителем и это радует. ccылки

Клип "Taking Chances". Тот же радикальный макияж, что и на обложке

Эдакий шпионский экшн, но что к чему до меня не дошло=))). Селин весьма хорошо выглядит, какой бы там ни был макияж.

Промо-фото:

Особенно хороша первая.

Довольно не плохой альбом получился у Селин. Настоящий AC поп-рок с примесью поп-вещич и баллад. Правда малость длинноват, я от таких уже отвык=)). Очень и очень понравилась "Can't Fight The Feelin'" - уже даже не поп-рок, а самый настоящий рок в стиле Heart. "Alone" хороший кавер, но все-таки оригинал лучше будет. "Right Next To The Right One" тоже хороша. И под конец альбома появляется отличная блюзовая вещь "That's Just The Woman In Me". 4,5/5, будет такой моя оценка пластинки.

Ничего себе... Я конечно не слушала альбом, но 1 звезда :rolleyes:
Так или иначе Рождественский альбом Селин неудачным назвать сложно, так что если кто-нибудь ищет рождественскую музыку, просим ))

Это они конечно зря. Альбом-то хорош все-таки. Почему-то особенно прошлись по тем трекам, которые мне понравились=)))).
Кстати говоря, альбом на прошлой неделе стартовал с 4 места в американском чарте с продажами в 214 тысяч. Маловато немного...

15 декабря Селин дала последний концерт в Лас Вегасе. Контракт подошел в концу, и теперь она отправляется в свободное плавание. Помимо сына и мужа, в аудитории, были замечены Том Круз и Кэти Холмс.
8bqk0oi.jpg

85o382g.jpg

89g4bvr.jpg

8afjxwh.jpg

Я вот недавно послушала песни из нового альбома,и знаете, могу сказать, что это просто потрясающе.(y)

никогда не слушала Селин Дион...но тут что-то захотелось, скачала все ее 26 альбомов...и знаете из всего этого только песен 10 можно слушать, остальное--тоска невероятная...все песни так похожи, есть 4 хита - вот от них тащусь сейчас просто невероятно))))

Мне она всегда нравилась - сильный голос и очень красивый.

Мы с мамой ее ни в каком виде не перевариваем :) Единственная женщина, которую мы вдвоем терпеть не можем, в остальном у нас вкусы расходятся.

обидно что многие её исключительно с "Титаником " ассоциируют. а ведь у неё несметное количество альбомов

Назад
Сверху