• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cексуальность в детском возрасте

• Автор темы Автор темы Манечка
  • Дата начала Дата начала
ой я в детстве вообще такой озабоченной была)) когда я играла в Барби и её жениха, постоянно устраивала им бурные ночки) и как ни странно возбуждалась от этого, хотя тогда ещё не понимала что это со мной происходит, но мне было очень стыдно. также я очень любила подглядывать за взрослыми, как они переодеваются и всё такое.....причём и за мужчинами и за женщинами. а когда мне было лет 10 совращала двоюродного брата на такие игры "в больничку" )))) вот такая я развратница была :lol:

Ой, а надо было девочку-то строго-настрого наказать. ЧТоб в следующий раз -ни за что, и чтоб всем поучительно было. А именно: вывести ее во двор, собрать всех детишек и всем рассказать, что, где, как, когда и с кем произошло. Рассказать, как все это плохо. И мальчиков пригласить. Заставить девочку при всех повторить, что она и с кем делала. А что? Провинилась - пусть сознается. Пусть девочка покается. Пусть покажет пальцем на тех, кто ее этому научил, кто еще там в этом безобразии участвовал. Чтоб все знали, что скрыть это невозможно, что все рано или поздно об этом узнают! Ну чтоб девочку обезопасить от этого - на операцию ее. Подрежут немного срамные части, за то на всю жизнь урок и польза!

P/S
Некоторые из воспитателей аж кайф на таких событиях ловят - благо случаются они относительно часто. Не важно, что девочка на всю жизнь инвалидом останется (даже если до операции дело не дойдет). Ну у очень многих воспитателей наблюдается помешательство на подобном. При чем помешательство с сексуальным уклоном. Ведь излишняя строгость - это одно из проявлений слабости, часто сексуальной. Зато какая от этих проявлений польза! Как хвалят строгих, требовательных педагогов (и мало догадываются об их потаенных, задавленных слабостях)...

Зато девочку раз и навсегда поставили на путь истинный и лишили всяческих сомнений по этому поводу. В будущем она и своих детей научит такому же поведению. Сия энергетика крайне заразительна, но ослабевает со временем. Эх, мало сейчас по-настоящему сильных (строгих) педагогов...

heli я когда читала твой пост, думала всё время правду ты говоришь или прикалываешся....а ты когда был (была) ребёнком, помнишь? такого не было? это ведь естественно!!! это большинству детей присуще, этого не отнять!
А именно: вывести ее во двор, собрать всех детишек и всем рассказать, что, где, как, когда и с кем произошло. Рассказать, как все это плохо. И мальчиков пригласить. Заставить девочку при всех повторить, что она и с кем делала. А что? Провинилась - пусть сознается. Пусть девочка покается
я в шоке.....

У некоторые маленьких мальчиков повышенное либидо и они кошек и игрушки трахают и восхищаются женскими бюстами на пляжах. Но это проходит. Это мелочи жизни.

Bittersweety, Гостья все сказала правильно.

А вот я помню, в детском саду такая "научная статья" для сверстников была мной отчебучена... До сих пор удивляюсь, откуда все эти познания в 5 лет про то, что, как и откуда, почему именно и где все это можно самим увидеть и подтвердить... Ужас! А ведь сверстники зауважали... На следующий день, когда спрашивали про это - ничего не помню. Помню, что только вчера все вроде логично было... В общем, не ко времени все эти познания были - вот и сработал "фильтр". Все как отшибло.

Хех я вот помню что впервые поцеловалась в засос в шесть лет.. с крестным братом.. мне видите ли интересно было что это в фильмах люди делают, вот он и решил показать *он меня на 2 года страше*, мамы наши сидели на кухне за стенкой а мы и дверь не закрыли, а если бы вошел кто-то из них? *При чем все было как надо даже с языком, но мне воздуха не хватало как я помню и не очень понравилось*

почему-то что такое "секс" я знала еще в детском саду..без подробностей конечно..я знала что мужчина и женщина лежат вместе ночью под одеялом, и целуются, и еще что-то делают...а позже я почему-то думала что секс может быть исключительно ночью, исключительно под одеялом, и исключительно "мужчина сверху" :)

у меня есть один знакомый ребенок 11 лет, хотя он с меня ростом уже, так его уже и порнухой не удивишь, осталась только практика, так он ждет 14 лет, что бы наконец реализовать свои теоритические знания, причем все это он спокойно обсуждает со своей мамой, в принципе я думаю что это нормально, когда родители отвечают на все вопросы и ничего не скрывают, лучше это нормальными словами от мамы с папой узнать, чем непонятно как от кого-то на улице, хотя я вот в 11 лет в куклы играла и вообще на эту тему не думала, как все изменилось то за 10 лет

еще один забывный эпизод был этим самым ребенком, он однажды нашел рекламу презервативов и ь=там была статейка про безопасный секс, так он подошел ко мне и сказа: слушай, я все понял, только вот там есть одно слово непонятное, я пямо в шоке была: сейчас спросит что-нибудь, как я объяснять буду? в общем непонятное слово было - "обоюдно" , вот такие вот дети сейчас

Про сексуальность в детсвом возрасте давно читала статейку. Что-то о мастурбации с детства. Оказывается, что маленький мальчик (например) лежит в кроватке. Он еще не осознает своих действий, тянет ручки туда-сюда и находит свой орган. Непроизвольно начинает его ощупывать. Конечно, это нельзя сравнить с мастурбацией в нашем прямом понимании, но все же. Ему нравится это ощущение и со временем он пытается снова достичь как-то того же самого ощущеня, которое было, когда он трогал себя.
Вот такая тема. Причем статья была напсна каким-то врачом:)

См. Оргазм во сне. Прикольно наблюдать за новобранцами. Скоро опять их волна пойдет. Некоторые обижаются и не верят, что они во сне писюньку ... Наверно, не надо их травмировать, ведь это непроизвольно. Но рано или пздно, им об этом скажут. Обязательно скажут. Ведь эти еще домашние мальчики в первый раз собрались в коллективе надолго. При чем таком коллективе, что кишит "паршивыми овцами". Ох, нельзя такое стадо оставлять больше, чем на 5 минут. И профилактику нужно вовремя делать. Наверно, нужно начинать еще в детстве...

Нее, не участвовала в таких играх...

Назад
Сверху