• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cекреты макияжа

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
У меня вроде нет никаких кругов, но всё равно по привычке иногда замазываю тонким слоем тонального крема от Clinique... Если кожа сухая, то лучше не наносить тоналку, пока не смажешь кремом... А вообще, я никогда не мажу никакими пудрами и тоналками всё лицо, т.к. мне не нравится, как это выглядит и вообще, кожа не дышит и ощущение какой-то стянутости. И вряд ли это средстава "не те". Как раз они оч хорошие..и всё равно мне не нравится, когда всё лицо :D

не, какая пудра? какой тональный крем в етом возрасте? ну да, щас ты что-то замажешь, а потом что? к 30 годам? када женщина по идеи тока в рассвете сил? а у тебя от кожи тока одно название? что тогда делать будешь?а?

ну а так..... вообще можешь делать у тра примочки заварко... вечером завариваешь пакетик с черным чаем, утром етот пакетик не выкиываешь, а под глаза прикладываешь.....
также помогаешь когда и мешки под глазами.....
но вообще если так хотца мазаться, то лучше карректирующий карандашь.... на 1-2 тока светлее....
лучше наносить маленькими пятнышками,а потом нежно их растерать, так круги будут значительно меньше заметны

EL-He6aпакетики с чаем тут не помогут , это просто стороение такое , кожа тонкая , венки просвечивают .
Чундрик верно сказано , если замазывать ,то лучше маск.карандашом .Ну в принципе , мона тоналкой ,но предварительно нанести увлаж. крем .
З.Ы.Поздравте меня , я снова крашусь =)

А у мя ничего не замазывается...Вообще это по - моему, для всех неблагодарное занятие!

Ну, девченки, ну посоветуйте что-нибудь от этих кругов под глазами! У меня они от природы... Мне уже сказали сходить к косметологу, но мама сказала, что не надо, вдруг твою молодую кожу испортит и.т.д Тональными кремами мне сказали не надо, потому что, поры могут засорится и.т.д Обычно мама права... Да и куда мне тоналка... 14 лет для кожи
Вот!!! Я с этими кругами такая страшная... Гы, щас заплачу...:(

Sexy, а какой ночной крем??????

Sexy Q10 - это крем для зрелой кожи, разглаживающий морщины.
Чундрик попробуй положить утром на глаза дольки огурца, ну или сырой картофель натереть и тоже к глазам прикладывать. Но лично я спасаюсь заваркой.

Jinx_007я уже писала ,можно попробовать маскирующий карандаш , или даже тоналку на тон или полтона посветлее ,ничего страшного с твоей кожей не случ ится , просто нужно тщательно потом смывать .А на ночь нужно наносить спец. увлажняющий крем , у Нивеи как раз недавно вышел такой - против кругов .

Точка_росы добавил [date]1050321569[/date]:
Noelраз это природное , ни огурцы, ни заварка тут не помогут ,как вы не понимаете ...

Точка_росы, все, надо покупать... А он поможет???А то мало ли, природа все таки...

Jinx_007извини ,я не хотела тебя сильно обнадёжывать , он просто хорошо увлажняет и ещё там вроде какие-то светоотражающие частицы , вот .Но попробуй корректор тоже , ничего страшного с твоей кожей не случится ,я думаю ...

Точка_росы, я имею ввиду, если этот крем каждый день перед сном наносить, то круги уменьшаться? :)

Jinx_007да я б не сказала,может чуть-чуть , кожа становится ухоженней ....и можно смело наносить поверх него тоналку

Sexy наша фирма занимается распространением косметики и парфюмерии. Естественно мы ходим на презентации, так вот до 30 лет никто не советует пльзоваться кремами Q10. Сейчас много косметики для юной кожи.
Нам так же говорили что большинство кремов вокруг глаз содержат плаценту, но их надо наносить регулярно, т.к. если бросишь, увеличится кол-во морщин.

Jinx_007 Есть еще отбеливающие крема, например огуречный "Калина". Он совсем дешевый но говорят помогает.
Лично я (по мере необходимиости, а она у меня бывает редко) пользуюсь тональным кремом вокруг глаз Орифлейм, с отб. эффектом.

Keiju,всегда пожалуйста))
Кстати,кто какими гигиеническими помадами и бальзамами для губ пользуется??

Я девушка-весна. я обыно всё делаю так:
1 бальзам ля губ орифлейм алое
2 помада есстественного цвета
3 блеск, хм, он такой, росто блестит, как ммм, ну жиром губы намазать... :)

Я читала, что у кого часто трескается кожа на губах, нужно есть больше шоколада.

Глаза - оттенок помады.
к карим глазам - ярко-красные, коричневые, бледно-розовые оттенки;
к голубым глазам - розово-бежевые и вишневые оттенки;
к серым глазам - светло-бежевые и сливовые оттенки;
к зеленым глазам - терракотовые и красно-оранжевые оттенки.

Кстати ...
при сильном макияже глаз губы лучше подкрашивать сдержанно. И наоборот, если губы имеют ярко-красный сигнальный тон, косметика глаз должна быть приглушенной. Подчеркивание губ и глаз с одинаковой силой выглядит неестественно;

чтобы накрашенные губы сделать благородно-матовыми, на сомкнутые губы наклейте бумажную салфетку в один слой и обильно припудрите губы поверх нее. Салфетка действует как сито: пропускает ровно столько пудры, сколько нужно, хорошо фиксируя помаду и делая ее матовой;

если у вас круглое лицо, лучше не прорисовывать изогнутые контуры губ, предпочтя прямые, ясные линии. Узкое и худое лицо, напротив, кажется женственнее, если губы хорошо прокрашены и блестят;

если у вас тонкие губы, их зрительно увеличат светлая помада и блеск для губ, нанесенный поверх помады;

при полных губах избегайте блеска и слишком ярких тонов помады. Великолепно выглядят губы, подкрашенные лишь контурным карандашом и от этого матовые;

если контуры получились слишком жесткими или широкими, разотрите их аппликатором внутрь;

если зубы от природы имеют желтоватый оттенок, они будут казаться еще желтее между губами, выкрашенными в коричневатый или желтовато-красный цвет. В этом случае лучше выбирать голубоватые и не очень темные оттенки красного.
http://www.pegas.ru
А я постоянно пользуюсь помадой Lumene (перепробовала кучу разных цветов), Revlon устойчивая и недавно купила Loreal Shine Delicieux классно увлажняет губы.

люди, а что вы думаете по поводу полноты губ? вам нравится, когда губы пухлые, или когда они определенной формы (вспомним Эврил Лавин, например...)?

Leia, мне не нравится!
Особенно когда некоторые женщины пытаются увеличить себе губки и откровенно рисуют карандашем или помадой за 5 мм от из контура!!! ФУ!!!

Губная помада и характер

О характере женщины многое может поведать и ее губная помада. Рассмотрите внимательно стержень помады, которой пользовались много раз.

1. Если помада с незатопленным верхом - перед вами практичная, солидная женщина, не разменивающаяся по мелочам, знающая, что хочет и чего ей недостает.

2. Если верх помады равномерно отточен и закруглен - владелица умеет за себя постоять, не любит безалаберности. Любой пустяк способен вывести ее из себя. Слушайте с ней сентиментальные романсы, спокойно гуляйте по вечерам, дарите красивые безделушки - и все будет в порядке.

3. Случается, что верх помады заострен, как карандаш. Это знак того, что ее хозяйка высокомерна, не слишком считается с мнением других. Она нелегко сходится с людьми, однако считает себя идеальной женой.

4. Верх помады как бы срезан горизонтально у оптимистки: она жизнерадостна, прямолинейна, непосредственна, к житейским мелочам не чувствительна. Не обижайтесь, если она иногда высказывает "правду-матку" в глаза.

5. Столбик помады стерт наискосок? Перед вами большая фантазерка. Предприимчивая, но не всегда практичная. Близким подругам многое прощает, но мужское общество предпочитает женскому.

6. И наконец, помада стесана самым естественным образом - тупым конусом. Вам повезло - ваша подруга обладает веселым характером и довольна своей судьбой.

Ну, а если любимая не красит губы - утешайтесь тем, что женская душа всегда загадочна и непостижима...

Тенденции моды: Макияж весна-лето 2003
Последние весенне-летние тенденции - это тенденции двух крайностей. С одной стороны - естественность, а с другой - полная карнавальность.

Вторая тенденция модного макияжа отобразилась на подиумах в виде огромных накладных ресниц, гламурных блёсток, бисера, пайеток. И всё это самых экстремальных и ярких расцветок (кстати, характерных и для модной одежды). Лица должны вызывать то ли ассоциации с кабаре, то ли с боевым узором индейцев. Самые несочетаемые оттенки, самые вызывающие "картины" на лице - всё годится. Одним словом - весна, солнце, цветы и веселье!

Вообще, в модных тенденциях последних лет - мобильность, юмор, фантазия и легкое отношение к жизни. Философия имиджа за точку отсчета все чаще принимает сиюминутное настроение. Актуально меняться, эксперименты приветствуются как никогда.

Превратить вас в этакую диву помогут лимонно-желтые тени от Viktor & Rolf, ядовито-зеленые брови от E PLAY, губы цвета черного кофе от Boyd, тени в стиле пестрого конфетти от Marjan Djodjov Pejovski или просто нарисованная на лице апельсиново-оранжевая маска от Castelbajac в стиле небезызвестного благородного разбойника Зорро.

36-2.jpg

ЭТЮД в РОЗОВЫХ ТОНАХ

Однако не у всех хватит духу постоянно носить такой "легкомысленную" раскраску. Что же, можно отдать дань яркости и не переходя грани эпатажа. Основной акцент в нынешнем сезоне делайте на розовый цвет. Не просто розовый, а яркий насыщенный розовый ягодного оттенка.

Например, румяна у моделей Chanel напоминают яркий детский румянец, как бы пышущий здоровьем. Также сейчас очень актуальны розовые губы с чуть размазанным контуром, как будто после поцелуя. Все оттенки яркого розового можно найти у Manuel Fernandez, Scott Henshall, Ailanto, а Ungaro предложил даже сразу два оттенка розового - один для верхней губы, другой для нижней.

36-3.jpg

ПРОСЧИТАННАЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Ну, а если вас и жизнь "в розовых тонах" не устраивает, тогда вам остаётся следовать другой крайности - тенденции т. н. "неприкрашенности нового образа". Ее пропагандируют Ralph Lauren и Calvin Klein.

Тут уж вам придётся постараться раскрасить своё лицо так, чтобы окружающие об этом и не подозревали. Это не значит, что у вас должны быть мешки под глазами и красные веки. Естественность подразумевает не обыденную реальность, а определённое "природное" совершенство - эффект здоровья, свежести, мягкости. Это - румяна, имитирующие эффект "прикосновения солнца"; мягкая выразительность глаз (палитра карандашей и теней для глаз - бледно-коричневый, серо-коричневый, опаловый); естественность ногтей (лаки нейтральных оттенков).

Очень светлые розовые матовые губы можно было увидеть у моделей Lagerfeld, Rocco Barocco, Amaya Arzuaga; бежево-телесные - у Maska, Mila Schon, Alberto Biani. Нежнейшие бежево-телесные оттенки таких же матовых или с едва уловимой примесью перламутра теней можно увидеть у Antonio Berardi, Javier Larrainzar.

36-5.jpg

ВНИМАНИЕ на ГЛАЗА!

От осенне-зимних тенденций в макияже осталось лишь выделение глаз чётким контуром. Более того, сегодня на пике популярности черная жидкая подводка, которая используется в первую очередь для длинных акцентированных стрелок в ретро-стиле. При этом линия, проведенная вдоль верхних ресниц, просто удлиняет на максимальный размер (Valentino, Marc Jacobs, DKNY).

Подводки и тени также сосредоточены на том, чтобы максимально акцентировать глаза, - антрацитово-черные, шоколадно-коричневые с бронзовым отливом, чернильно-синие, цвета мокрого асфальта (Versace, Prada, Chloe). При этом и макияж глаз по аналогии с губной помадой должен выглядеть как бы слегка вчерашним, немного смазанным, дымчатым.

36-7.jpg

http://vshop.nm.ru/page/100036.htm

Назад
Сверху