• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

CCleaner

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
ccv2_t.png

CCleaner - утилита для чистки мусора в операционной системе. В ходе своей работы Crap Cleaner ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д.

Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: eMule, Kazaa, Google Toolbar, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR. Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его от ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом.

Достаточно удобная и полезная программулина, пользую уже довольно давно. Но её использование совершенно не исключает необходимость периодически производить уборку в реестре.;)

В чем приципиальное отличие от REgCleaner'a?
В какой из программ больше возможностей?

Old_Nik
Я обеими пользуюсь, регклинер тока для удаления ненужностей из реестра, а клинер чистит не только реестр, но и временные файлы, нерабочие ярлыки итд, кэш браузеров итд

Speed, я пользуюсь версией 1.32.0345. Программа меня полностью устраивает. Очень простая и удобная. Объясни, пожалуйста, какие дополнительные функции включены в последнюю версию, есть ли в ней русский язык, и вообще, есть ли смысл ее ставить? :confused:

Dark Angel
Speed подробно написал, какие изменения =)

- Fixed resize crash at very high resolutions. (?)
- Оптимизация очистки куков Firefox
- Пофиксена ошибка в языковых настройках в INI-файлах.
- проверка работы твикеров.
- Обновлено несколько переводов.
- Добавлена поддержка IE в защищенном режиме куки-файлов
- исправлена совместимость с Вистой
- Исправлены мелкие ошибки

Dark Angel написал(а):
есть ли в ней русский язык
Дык вроде он туда встравается во всех версиях...

Trotil, большое спасибо за перевод! Просто у меня с английским не лады, поэтому спросила... Значит, буду скачивать новую версию...
Еще раз спасибо!!!

Speed
все еще забесплатно или шароваркой стала в связи с добавлением "Final"?

Отличная программа..нет нет..подчищаю свой старенький стационар..

что-то яч не поняла как по вышеприведенной ссылке эту програму скачать. Меня перекидывает оттуда на др. сайт и вылезает сообщение, что на моем компе найдено 3 вируса и просит установить программу freescandownload.exe. У меня подозрение что это тоже вирус...

Хорошая программка,удобная.Пользуюсь больше года очень довольна..

Скажите, а ей навредить нельзя? Там по умолчанию задачи стоят, или нужно самим устанавливать?

Как очистить ТОЛЬКО папку Temporary Internet Files

Ребята, Извиите ради бога. мне некого больше спросить.
Я чтото не могу очистить ТОЛЬКО папку Temporary Internet Files. не через "свойства обозревателя", не в прямую. наверное вирусы. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Пытаюсь очистить при отключённом и-нете.

мне посоветовали прогу RegCleaner, но ЧАЙНИК, и видно удалила много нужного.
стала отказывать трэк болл (мышь для инвалидов) .
но папка Temporary Internet Files так и осталась полная.

теперь боюсь пользоваться RegCleaner.

обычно, просто захожу в папку и удаляю временные папки.

Назад
Сверху