• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cassie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
У Кэсси появилась в сети новая песня (забыла как называется, мне не интересно...) + она снялась в клипе Канье Веста "Стронгер" , если кто не заметил. Вот там девочке самое место :)

Is It You

Я думаю, что просто последние фотки вышли неудачно как-то. По-прежнему считаю ее симпатичной девочкой.

новый клип вышел. Песня Ryan Leslie

Последнее редактирование модератором:
Летом Кэсси выпускает второй студийник, саундпродюсерами которого являются среди прочих небезизвестный Ryan Leslie, Swizz Beatz, Bryan Michael Cox, Rodney Jerkins, Kanye West. В сети на днях появилась песня, которая вполне вероятно является ервым синглом. Зовется она "Thirsty" и является мидтемпо. ссылки

Nashvill написал(а):
появилась песня, которая вполне вероятно является ервым синглом. Зовется она "Thirsty" и является мидтемпо. ссылки
Попсовенько конечно, но не так плохо, как я думала :)

ПЕрвым синглом будет вовсе не вышеупомянутая "Thirsty", а спродюсированая Дэньей "Official Girl". Мой вердикт - полнейшая фигня, мне не понравилось совсем.
ссылки

Как бы выразить свои чувства без мата? ЭЭЭ... Смотрите сами:

Кэсси обрила себе голову наполовину!

Ужас какой! Сначала Рианна доэкспериментировалась с прической, теперь вот Кэсси, а ведь такая миленькая девочка вообще-то...
А мне понравилась Official girl, и клип тоже понравился, но еще больше нравится песня с P.Diddy "Must be love", правда, P.Diddy хочется оттуда убрать, он только раздражает, песня без него была бы намного лучше

А по-моему не плохо. Довольно-таки оригинально. Ей очень идут длинные волосы. А то, что их только половина дело не особо портит=))).

В интернете появились фото голой Кэсси. Откровенные, дальше некуда. Куда она катится...

^
Так а там же вроде её компьютер просто хакнули, и так эти фотографии и попали в сеть, нет?

Это она так говорит. А кто знает. что на самом деле было. Может это такой пиар-ход? Читал версию, что это Дидди подкинул, чтобы привлечь по-больше внимание к Кэсси.

^
Так может Диди и фотографировал? :D
Словно на половину сбритой головы было не достаточно.

Cassie на вечеринке Louis Vuitton вчера :rolleyes:
У неё, по ходу, и стиль в последнее время очень изменился, после этой стрижки. В её гардеробе появилось очень много очень откровенных нарядов.
j97frq.jpg
ab4ks5.jpg

Назад
Сверху