• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cascada

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Каскада - это немецкий DJ-проект, известный своими зажигательными евродэнс песнями.
Cascada.jpg

Существуют они с 2004го года, по всему миру было продано около 4 миллионов копий их двух альбомов (по данным на май 2009го года). Everytime We Touch дала им победу на World Music Awards. Группа очень любит делать каверы на различные хиты прошлых лет, но в стиле евродэнс. Получается такая незамысловатая музыка, но многим нравится. В Британии они находятся на лейбле All Over The World, который продвигает такого типа музыку. Интересно, что с новым альбомом они кардинально поменяли звучание и перешли в самый настоящий мэйнстрим.
Оф.сайт

Дискография (указываются только пиковые топ-10 позиции в чартах Британии (UK), Германии (GER), США (US), Франции (FRA), Ирландии (IRE), Нидерландов (NE) и Канады (CAN):
Альбом "Everytime We Touch"
- Miracle (UK #8, FRA #1, IRE #4, NE #6)
- How Do You Do!
- Everytime We Touch (UK #2, GER #5, US #10, FRA #2, IRE #1, NE #10, CAN #2)
- Truly Madly Deeply (UK #4, IRE #3)
- A Neverending Dream

Альбом "Perfect Day" (2007)
- What Hurts The Most (UK #10, GER #3, FRA #2, IRE #6)
- What Do You Want From Me?
- Because The Night (UK #10)

Альбом "Evacuate The Dancefloor" (2009)
- Evacuate The Dancefloor

Неплохая группа. На самом деле, хорошие они каверы делают, не издеваясь и не коверкая материал, как некоторые вроде баранов-DJs и прочего сброда. Абсолютно не их фанат, но изредка кое-что послушать можно.
с новым альбомом они кардинально поменяли звучание и перешли в самый настоящий мэйнстрим

А вот это интересно. Пожалуй с новым синглом следует ознакомится.

Nashvill написал(а):
А вот это интересно. Пожалуй с новым синглом следует онакомится.
Evacuate The Dancefloor. Лучшее описание, что я встречал об этой песне, - это "Кто послал новую песню Гаги на радио, ошибочно назвав её Каскадой?" )))))
Песня хорошая, это уже не бум-бум-дэнс, это электропоп, но если бы они не старались звучать ТАК похоже на Гагу, было бы намного лучше. Сейчас ссылки дам.

А я вот совсем не в восторге. Сам принцип - каверы - мне не нравится, и эта тётя-лошадь... На ней пахать надо.

Ссылки

Ms. Ariadna, нормальная лошадь ))))) Голос, кстати, неплохой. Я рад, что они поменяли стиль, пусть и на такой попсовый. С их прошлым стилем они бы провалились. Мне у них нравится только Because The Night, остальные плохо перевариваю.

Ууууууууууууууу. Evacuate The Dancefloor отличненькая композиция, только вот типа рэп не к месту. Пожалуй ознакомлюсь с новой пластинкой. Кстати говоря, чего-то еня потянуло в dance-сторону. Дафт Панк, Metro Station, 3oh!3, теперь вот Каскада. Наверное лето чувствую=))).

Я слушаю альбом. Надо всё-таки послушать дебютник, чтобы было с чем сравнивать. А пока я сравню с предыдущими синглами: альбом в целом лучше предыдущего материала. Типичные Каскада-треки (Hold On, Ready Or Not) разбавлены более "благородными" танцевальными мотивами (Everytime I Hear Your Name, Fever) и даже типичной midtempo поп-песней (Hold Your Hands Up). Более того, на альбоме есть даже недурненькая баллада! Это Draw The Line (Yanou's Candlelight remix). В целом альбом слушабелен, но пока ничего особенного я не нашёл, но с симпатиями-антипатиями определюсь попозже.

И да... ничего похожего на Evacuate The Dancefloor вы на альбоме не найдёте.

Тем временем заглавный сингл вскарабкался на №2 в британском iTunes, и у него есть все шансы обогнать и Майкла. Правда, с отрывом в 8 тысяч копий по результатам понедельника-воскресенья, они всё равно не смогут попасть на №1 официально, но у них все шансы оказаться там на следующей неделе.

№1 в Британии. :)

Выступление на GMTV:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=xZ9HhI2jRsc[/media]

^^^ УУУУУУУУ. Cобаки. А я так надеялся на #1 Майкла. Что-там с midweek?? Может церемония прощания даст шансы Джексоны их обойти?? Кстати говоря, собираюсь сегодня с пластинкой ознакомится.

Четверговые (вскр-ср): Cascada 37.3k, La Roux 28.5k, Michael Jackson 26.4k, David Guetta 20.8k, Lady GaGa 19.9k + Chipmunk на 6м + Black Eyed Peas (IGF) на 10м + Arctic Monkeys на 12м. Думаю, топ-6 такой и останется, только Гага с Геттой могут поменяться местами.

А в альбомах Каскада пока на 7м, без Майкла Джексона на 3м (после Florence+The Machine и La Roux) и окончательными продажами что-то вроде тридцатника, неплохо. :)

И да... ничего похожего на Evacuate The Dancefloor вы на альбоме не найдёте.

ETD была просто приманкой, потому и первый сингл. Сама пластинка хорошая танцевальная запись в их стиле. Выделить что-то понравившееся трудно, ибо все похоже друг на друга. Даже Draw The Line не особо-то и помнится.

Не знаю, они стали несколько более мягкими, а не просто бум-бум. Я этот альбом слушаю спокойно, а прошлые синглы шли кое-как.

Между тем второй сингл с ETD явно намереваетя показать, что он старого звучания они полностью не ушли, ибо это будет Dangerous.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=gq6ePJGUPiw[/media]
Видео не представляет из себя ничего особенного. Натали крадёт ожерелье у своего бывшего любовника, который ей изменил, так что всё та же сэйм олд стори. Но песня мне стала нравиться больше, надеюсь на ЮК топ-10.

Кстати, в очередной раз я удивляюсь тому, что Каскада вполне неплохо чувствует себя в США: для танцевальных исполнителей это очень круто. 'Evacuate The Dancefloor' находится в третьей десятке iTunes.

После оч хорошего набивания своих карманов с помощью песни Evacuate The Dancefloor Каскада выпускают второй интернациональный и третий британский сингл: Fever.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eto6Nm4jNyA[/media]

Dangerous в Британии с треском проваливается и рискует не попасть даже в топ-75. Боюсь, этот рынок для группы в данной эре уже закрыт... Я не понимаю, о чём они думали, пуская эту песню синглом. Точнее, понимаю, но...

Arrs написал(а):
Кстати, в очередной раз я удивляюсь тому, что Каскада вполне неплохо чувствует себя в США: для танцевальных исполнителей это очень круто. 'Evacuate The Dancefloor' находится в третьей десятке iTunes.
Ага, и на дискотеках тут не менее 2х раз её крутят. Людям (и мне) нравится "Evacuate the dancefloor", очень популярная песенка.
Послушала "Dangerous" i "Fever"... Да, успех предыдушей им точно не повторить.

Fever оч неплохая, но ей чего-то недостаёт. Вообще альбомчик явно получается альбомом одного хита: ETD всё на себя взял.

Согласна, но здесь её крутить не будут. Предпочтут что-то старенькое, проверенное и заводное, хоть Джексона "Beat it", no ne "Fever".

У нас в Германии достаточно популярная личность, скажем так, популярно- раскрученная. Сами ремиксы достаточно однотипные, но мне все равно нравятся, как стартер на любой дискотеке, очень даже ничего.
Иду 6 февраля на Cascad'u, просто потому что она будет выступать в клубе в городе, где я живу. Из всего репертуара все равно отдаю предпочтение одной из первых песен- "Everytime we touch".

Назад
Сверху