• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: "Care Home Challenge"\"Счастливая старость" : Мэйдия Принс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mice, Kytty,
efb2aba2ad22.gif

Я думаю, что доктор заставит ее перед ним маршировать. ;)

Alanna2202 написал(а):
Я думаю, что доктор заставит ее перед ним маршировать
Это можно. А если ещё и в неглиже...
Вы ничего такого не подумайте. Это я так, к слову ;)

Да она, по-моему, привыкла перед старичками в ночнушке бегать. А доктора-то что стесняться? ;) Он же доктор!

Так, Света, и что это всё? Маловато будет, маловато.:(
Ладно, ладно не буду букай, поздравлю тебя.:rose: Но при условии, что ты ещё что-то замутишь.:o

Дядя Андрей, конечно замучу! Ты что, сомневаешься? ;) Уже отыграно. Я только ждала окончания этого челленджа. Так что в течении ближайших дней тему с челленджами прошу не покидать. Как говорит мой любимый фиковый автор: всех люблю. Ушла писать.

С окончанием!:bouquet:
Короче, все умерли.:( И как то невпопад. :(Только мистера Оливера забрали по-честному без танцовщиц и коктелей. А остальных(платиновых не считаю) явно заманили.
Спасибо за доставленное удовольствие от чтения. Жду нового "замутия".:thanks:

Alanna2202, с окончанием вас! Эх, как быстро все закончилось...жалко старичков, но все равно им удалось неплохо пожить перед смертью)

:rose::rose: Не думала, что буду поздравлять с тем, что все умерли, но в этом челлендже иначе никак:) Так что поздравляю с успешным упокоением всех старичков и старушек, а так же со спасением армии от Мэйдии, надеюсь хоть в медицине она не будет обладать таким поражающим фактором :D

С окончанием. Даже такой не слишком радостный челенж Вы сумели превратить в красивую, пусть и немного грустную историю. Спасибо.
flowers00224.jpg

С окончанием трудного процеса счастливого умертвления старичков! :)

Alanna2202, с завершением челленджа.:rose:
И правда - не так уж просто столь трагичные события изложить так интересно и захватывающе. А тебе это великолепно удалось. Спасибо.

А Мэйдия заслужила орден за терпение и мужество в уходе за старичками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху