Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:"Care Home Challenge"\"Счастливая старость" : Мэйдия Принс
Дядя Андрей, конечно замучу! Ты что, сомневаешься? Уже отыграно. Я только ждала окончания этого челленджа. Так что в течении ближайших дней тему с челленджами прошу не покидать. Как говорит мой любимый фиковый автор: всех люблю. Ушла писать.
С окончанием!
Короче, все умерли. И как то невпопад. Только мистера Оливера забрали по-честному без танцовщиц и коктелей. А остальных(платиновых не считаю) явно заманили.
Спасибо за доставленное удовольствие от чтения. Жду нового "замутия".
Не думала, что буду поздравлять с тем, что все умерли, но в этом челлендже иначе никак Так что поздравляю с успешным упокоением всех старичков и старушек, а так же со спасением армии от Мэйдии, надеюсь хоть в медицине она не будет обладать таким поражающим фактором
Alanna2202, с завершением челленджа.
И правда - не так уж просто столь трагичные события изложить так интересно и захватывающе. А тебе это великолепно удалось. Спасибо.
А Мэйдия заслужила орден за терпение и мужество в уходе за старичками.