• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: CandyBauble

Ох, спасибо - повеселила :D(y) А за мою прелесть отдельное спасибо:rolleyes: Что ж вы женщину то лупите?) Но я понимаю, Милочка достала, да еще и на прелесть покусилась))

У Милы, похоже, реально проблемы с психикой и с жизнью... Интересно посмотреть как Дэвид от нее отделается в итоге

Дааа....Прочно вы засели в широком и одиноком сердце женщины) Она на все готова пойти лишь бы отвоевать кусок молоденького писателя, даже нисколечки не смущаясь оттого, что у него есть девушка!))
Драка ваша меня тоже повеселила, этож надо уметь вывести приличного человека, знать на какие струны давить)

Посмеялась (на прелесть особенно), спасибо!
Как же Милочку переклинило-то!

Веселый отчет) Правда, Милу мне очень жалко, одинокая симка, с тяжелой судьбой, привело к отсутствию здравого адекватного мышления. Сказала бы проще, да дети тут могут быть)))

Шикарный отчет, повеселилась от души))) Мила, конечно, та еще липучка! Слов не понимает, даже драка и то не помогла...Мда, тяжко Дэвиду))

Приключения Жаклин в Винденбурге понравились, отлично вписалась)) Ну и мои поздравления по поводу найденного парня (в будущем мужа).

Очень миленькая основательница, понравились диалоги и ее легенда о том, что она горничная)
А еще нравится фоточка где она на вышке стоит, симпатичная получилась картиночка)
Интересно будет наблюдать за развитием отношений Жаклин с Арвидом) Ничего такой мужчина)

Жакля? Будешь Жаклей
:lol:Почему я смеюсь? Это потому что была у родителей мужа старая престарая собака! Уж не знаю каким образом еще в детстве создалась путаница с полом этого чуда, но все думали (до поры до времени) что оно мальчик))) И окрестили его жаком, но когда выяснилось что это очень даже девочка, стали звать ее Жаклей:lol:Я даже расчувствовалась, прочитав знакомое имечко)))

Splushka, спасибо, Тань! :flower:

aleksales,
Почему я смеюсь? Это потому что была у родителей мужа старая престарая собака!

Ахахах :lol: Ну, моя Жакля по характеру та еще... собачка :D так что вообще отлично подходит)

Очень милая симочка и не подумаешь, что у нее такая жуткая цель) Надеюсь, она бедокур, не враг народа)
В мужья красивого мальчика слепила, внешне они очень друг другу подходят, лишь бы с током Жакля не переусердствовала в будущем)

Назад
Сверху