• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: CandyBauble

Привет :) С открытием! Парень безумно интересный :yes: с удовольствием почитаю его историю.

С открытием! Парень то какой красавчик, ах этот взгляд! Очень интересно почитать о его жизни, о том, как все сложилось в Виллоу Крик.

CandyBauble, с открытием! :)
но ни разу не играла за нерадостных симов. Захотелось поэкспериментировать. Игра за одного сима быстро превратилась в игру сразу за несколько семей — об их приключениях и будет эта тема.
Так оно обычно и бывает - затягивает :D Жду историю!

CandyBauble, с открытием! Основатель династии меня покорил) И Вирджиния красивая милая девушка. С удовольствием буду следить за развитием событий.

Такой забавный отчет) Диалоги между персонажами умилили, я даже посмеялась от души) Сразу прониклась теплыми чувствами к главным героям) Особенно к Вирджинии, она такая болтушка, кое кого мне напоминает)

CandyBauble, с открытием! Основатель династии меня покорил) И Вирджиния красивая милая девушка. С удовольствием буду следить за развитием событий.

Спасибо!! Так приятно, что столько человек обратили внимание на мой мирок :o

Такой забавный отчет) Диалоги между персонажами умилили, я даже посмеялась от души) Сразу прониклась теплыми чувствами к главным героям) Особенно к Вирджинии, она такая болтушка, кое кого мне напоминает)

Мне тоже очень забавно за нее играть и придумывать ее реплики :D

Встречать закат наша парочка с неясными отношениями отправилась в кафе «Хэр-н-Хеджхог».
А по-моему всё постепенно проясняется)) Так чудесно время вместе проводят. Они друг другу замечательно подходят.
А сцена в кафе повеселила, я б тоже разозлилась, если бы кто-нибудь над душой стоял, да еще и на непонятном языке изъяснялся.

А по-моему всё постепенно проясняется)) Так чудесно время вместе проводят. Они друг другу замечательно подходят.
А сцена в кафе повеселила, я б тоже разозлилась, если бы кто-нибудь над душой стоял, да еще и на непонятном языке изъяснялся.
Я бы наверно пропустила этот момент, если бы она просто постояла и ушла. Но она еще появится)

Такие они милахи. Есть что то в них детское. Они как подростки восторженные, особенно Вирджиния. Для фото ты используешь позы? Как тебе удалось запихать на ту стену симов, сижу голову ломаю)))

Такие они милахи. Есть что то в них детское. Они как подростки восторженные, особенно Вирджиния. Для фото ты используешь позы?
Да, используюю позы, специально под них выбранные. Я не большой любитель таких конфетных сценок с поцелуйчиками, хочется больше сарказма) но под них ничего другого придумать не могу.

Как тебе удалось запихать на ту стену симов, сижу голову ломаю)))
Это такая специальная поза, она сама их "кидает" на стену.
Здесь разрешено вставлять ссылки на кастом контент? Могу скинуть, если интересно.

Какая хитрая эта Мила! Эх, вот жаль нельзя в ресторан ходить за счет тех, кто приглашает) А Вирджиния и не ревнует вовсе я смотрю)) Ну оно и понятно, Мила девушка не молодая, да и красотой не блещет, как впрочем и желанием платить за девида в ресторанах) Я бы к такой тоже не ревновала.:lol::lol::lol:

О, пока писала, ты продолжение выложила)) Ну вот! Ревнуует))) Рада за ребят)

О как все закрутилось! А Вирджинии так идет с короткой стрижкой, вот прям это её стиль! Жаль Дэвида, не удалось поесть на халяву.

но она две недели подряд каждый день звонит и звонит) Может это глюк?
Не, просто она пока единственная знакомая у ребят, видимо)) Мне всегда нравилась эта симочка)
И как хорошо то закончилось это незабываемое свидание :D(y)

Основатель меня покорил своей красотой) и девушку ты ему подобрала под стать) Развлекаются на славу, позавидовать можно) не то что мои, с младых лет все в делах и заботах, о любви думают, как о необходимости продолжения рода всего лишь)
Вот только как-то грустно было узнать, что у них свобода воли отключена, Кнопа с такой грустью рассказала, о том, что вдруг почувствовала свободу)

А Вирджинии так идет с короткой стрижкой, вот прям это её стиль!

Мне тоже очень понравилось. А длинные волосы ей вообще не идут. А хотелось к свадьбе отрастить подлиннее :(

Не, просто она пока единственная знакомая у ребят, видимо)) Мне всегда нравилась эта симочка)

Нет, не единственная, я проверяла. Им с таким же успехом могла звонить, например, Элиза Блинчик или даже Белла Гот. Мне она тоже нравится, поэтому мне ее немного жаль, но... чесслово, она не отстает даже если с ней поругаться. :confused:

Основатель меня покорил своей красотой) и девушку ты ему подобрала под стать)

Основатель и девушка говорят спасибо :D И добро пожаловать в мой мирок :hi:

не то что мои, с младых лет все в делах и заботах, о любви думают, как о необходимости продолжения рода всего лишь)

Зато они вряд ли живут без полов и обоев на третьей неделе, как мои))
Свободу воли я отключила только потому, что с ней у меня игра начинает медлить (симы долго зависают на месте и ничего не делают), особенно в больших семьях.

Назад
Сверху