CandyBauble
Почетный участник
-
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так оно обычно и бывает - затягиваетно ни разу не играла за нерадостных симов. Захотелось поэкспериментировать. Игра за одного сима быстро превратилась в игру сразу за несколько семей — об их приключениях и будет эта тема.
CandyBauble, с открытием! Основатель династии меня покорил) И Вирджиния красивая милая девушка. С удовольствием буду следить за развитием событий.
Такой забавный отчет) Диалоги между персонажами умилили, я даже посмеялась от души) Сразу прониклась теплыми чувствами к главным героям) Особенно к Вирджинии, она такая болтушка, кое кого мне напоминает)
А по-моему всё постепенно проясняется)) Так чудесно время вместе проводят. Они друг другу замечательно подходят.Встречать закат наша парочка с неясными отношениями отправилась в кафе «Хэр-н-Хеджхог».
Я бы наверно пропустила этот момент, если бы она просто постояла и ушла. Но она еще появится)А по-моему всё постепенно проясняется)) Так чудесно время вместе проводят. Они друг другу замечательно подходят.
А сцена в кафе повеселила, я б тоже разозлилась, если бы кто-нибудь над душой стоял, да еще и на непонятном языке изъяснялся.
Да, используюю позы, специально под них выбранные. Я не большой любитель таких конфетных сценок с поцелуйчиками, хочется больше сарказма) но под них ничего другого придумать не могу.Такие они милахи. Есть что то в них детское. Они как подростки восторженные, особенно Вирджиния. Для фото ты используешь позы?
Это такая специальная поза, она сама их "кидает" на стену.Как тебе удалось запихать на ту стену симов, сижу голову ломаю)))
Какая хитрая эта Мила!
Не, просто она пока единственная знакомая у ребят, видимо)) Мне всегда нравилась эта симочка)но она две недели подряд каждый день звонит и звонит) Может это глюк?
А Вирджинии так идет с короткой стрижкой, вот прям это её стиль!
Не, просто она пока единственная знакомая у ребят, видимо)) Мне всегда нравилась эта симочка)
Основатель меня покорил своей красотой) и девушку ты ему подобрала под стать)
не то что мои, с младых лет все в делах и заботах, о любви думают, как о необходимости продолжения рода всего лишь)
Значит есть повод устроить не совсем классическую свадьбу)) А что? Это было бы вполне в духе ребят, ведь тем более они творческие личности))А хотелось к свадьбе отрастить подлиннее