• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Call of Duty: World at War

Bad Scribble

Геймер
Call of Duty: World at War

Пятая часть крайне популярной серии шутеров от первого лица, которую делают другие разработчики. Впрочем, и они обещают перевернуть своим проектом жанр с ног на голову.
На этот раз тамошняя история расскажет нам о противостоянии Америки и Японии. К счастью, близкие русскому сердцу «наши» там тоже появятся. Как рапортуют сотрудники журнала GamesTM, частично игра будет освещать и действия на Восточном фронте. Наконец, в пятой части впервые появится режим кооперативного прохождения, рассчитанный на четырех игроков. Мультиплеерная часть тоже изменится - уже сейчас обещаны появление техники на онлайновых ристалищах и возможность командовать своим отрядом.

Разработчик:Treyarch
Издатель:Activision
Локализатор в России:Новый Диск
Издатель в России:Новый Диск

источник

Сегодня хотел взять, но на руках денег не было... В ближайшее время куплю. Интересно, как игра, потому что CoD 4 мне совсем не понравился. Надеюсь лучше))
А кто нибудь уже играет?

смотрел какое то видео на AG, там был фрагмент с зомби... думаю "ну все, Остапа понесло..", но оказалось что это бонусный режим.

З.Ы.: а 4-я часть мне больше всего понравилась, офигенный экшн, очень клево атмосферу передали =)

Назад
Сверху