• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

C.Французова, Е.Островская

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Только по одному разу была в их магазинах (на Проспекте Мира, они рядом как раз). Честно, ничего не понравилось особо. Это не мой стиль. Некоторые вещи слишком уж все в рюшках. Я сама ничего не мерила, а подруги мерили одежду - и как-то ничего ни одной из этого не подошло. Все сидело как-то не по фигуре. Мне только аксессуары у Островской понравились.

Платья и юбки у Французовой красивые. У Островской купила белое платье с капюшоном на лето и юбку джинсовую. И тем, и другим очень довольна. Сумку еще покупала у последней - ужасное качество.

Евгения Островская

В творчестве дизайнера Евгении Островской был свой «железный век»:
творческий дуэт под названием Ge.Le.ZO, созданный Евгенией и ее
сокурсницей Леной Зенченко, представил свою дипломную коллекцию на
Russian Fashoin Week. Так к молодому дизайнеру Островской пришел успех,
которых обернулся известностью, сетью магазинов одежды под маркой
Evgenia Ostrovskaya, работой в Китае и так далее и тому подобное.
Сегодня бутики Евгении Островской, объединенные с магазинами Султаны
Французовой под общей крышей J&J Group, открыты во многих городах
России. Коллекции Островской более молодежные и эпатажные, но одежда
обеих марок очень женственна и романтична. Сегодняшние покупательницы
маечек, юбок и брок Островской могут в будущем перейти на одежду брэнда
Sultanna Frantsuzova. Так что соседство это не случайное, а экономически
продуманное.
Впрочем, вернемся из коммерческих эмпирей на твердую поверхность модных
подиумов. Эпоха металла продолжается под знаком золота и серебра: именно
эти благородные металлы подарили свои отсветы коллекции весна-лето 2007.
Платья, юбки, блузки были украшены пайетками, трикотаж мерцал, шифон и
шелка струились в воздухе, купальники блестели. Иронию, как всегда,
добавляли рисунки на одежде — роботы, совы, рок-музыканты.

Источник

Возвращение
Летом Султанна Французова и Евгения Островская покинули марки, носящие их имена. Причина — конфликт с компанией «Ж»: дизайнеры были не согласны с политикой руководства — растущим в геометрической прогрессии количеством магазинов, снижением качества вещей. Но в новости о скандале не объяснялось, как нам теперь жить без воздушных платьев от Французовой и забавных маек от Островской.

Компания «Баден», которая открывала магазины Sultanna Frantsuzova и Evgenia Ostrovskaya в регионах, запустила два новых бренда — SoFrench и E2O — и пригласила дизайнеров создавать для них коллекции. Региональные магазины подвергнутся ребрендингу в сентябре, а в Москве уже открылись один SoFrench и один E2O, всего же ожидается не больше пяти.

Интерьеры новых магазинов сделали светлее, но общее ретронастроение сохранили. Вместо странной ценовой политики «купи две вещи, получи третью» в SoFrench и E2O, как и положено, будут устраивать распродажи в конце сезона. Цены же станут еще более щадящими: пальто из натуральной шерсти — около 5000 р., шелковое платье — около 3000 р. В новой коллекции SoFrench — юбки со складками и блузки с оборками. На платьях E2O — графические роботы, на подкладке курток — карта Лондона.

В общем, ребрендинг пошел дизайнерам на пользу. Да и вероятность столкнуться с толпой девушек в таких же нарядах, как и у вас, теперь существенно ниже.

Источник

безумно нравится оформление магазинов. особенно безума я от SoFrench. Ну и сами вещи весьма оригинальные, правда мне всегда трудно решить, куда я их буду носить((( планирую там покупать платье на выпускной

Стиль не совсем мой, но все таки, парочка вещей есть оттуда - очень красивый вязанный кардиган зеленого цвета и белая рубашка. Вещи качественные, красивые, цены ооочень низкие.

Назад
Сверху