• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

C.Французова, Е.Островская

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Сейчас коллекции этих дам продают рядом с магазинами Ж,я атк поняла, что когда Ж наконец-то закроется, то там будут продавать вещи этих дизайнеров. Вещи некоторые забавные, но на мой взгляд, больше молодежные. Особенно у Франнцузовой - все в ленточкаях. оборочках. Понравились шелковые или атласные кофточки-фубтолочки, просто потому что люблю этот материал. Но на самом деле на манекене и на интернет-сайтах все выглядит значительно симпотичнее, нежеле на теле.
Вот их сайты с каталогами:
Султанна Французова
Евгения Островская

Кто-нибудь там что-то покупал? Как качество? И когда у них будет новая коллекция?

Вот из каталога понравилось самое первое платье. И еще серенькое, с пуговками и бантом.
Я бы не прочь такие приобрести.
И кстати не очень то и дорого для таких вещей...
Блузочки из шелка и хлопка...большинство меньше 1000 стоит.

Кстати и смотриться на модели неплохо. Меня вообще в последнее время на платья тянет :)
3.jpg

зашла в магазин Султанны Французовой,выбор маленький,но это я думаю поначалу,т.к. магазины только открылись,вещи на мой взгляд там не очень хорошего качества...

Я была и у одной в магазине и у другой(в ТЦ Москвичка)так вот,я бы хотела в их другие магазины сходить.У Французовой я купила один пиджачок...ну там мало выбора было,а у Островской мне понравился костюмчик,а вернее пиджак костюмный (огранич выпуск) сзади с зайцем черным...оооч классный,постараюсь его себе купить.А так....ну на сайте смотрится лучше.

Nimfa написал(а):
выбор маленький
Все просто. Выбор был большой в начале выпуска коллекции, потом что-то осталось в начале распродаж....а потом все разобрали и остались "остатки" (масло масляное :D) И еще, хотела купить себе шелковую блузку...так блин, там размер остались 44.

Девочки, на сайтах стоит много адресов магазинов.

С. Французова: в Москве - Ленинградский пр-т, д. 12
Проспект Мира, д. 184, к. 1.
ул. Бутырская, д. 5.
Б. Черкизовская, д. 11.
ТЦ "Метромаркет", Ленинградский пр-т, д. 76а
ТЦ "Москвичка", ул. Новый Арбат, д. 15
ш. Энтузиастов, д. 66.
Кутузовский пр-т, д. 22, стр.1.
Ленинградский проспект, д. 50.
ул. Краснопрудная, д. 30-34.
Смоленский б-р, д. 7-9.
Ленинградское шоссе, д. 100.

Е. Островская: в Москве - м. Арбатская. Новый арбат, 15
м. ВДНХ. Проспект мира, д. 184
м. Динамо, м. Аэропорт. Ленинградский проспект, д. 50

Если кто-то в них был, напишите по-поводу выбора самих вещей и выбора размера (какие размеры есть и какие вещи еще остались:))

Я была в ТЦ "Москвича" на Арбате,в магазине и Островской,и в Французовой,мне не оч понравилось,но больше я пока нигде не была.Хотя если подумать выбор там есть,и очень даже не плохой,думаю можно сходить туда и не пожалеть.Просто я хочу сходить в самые крупные их магазины,где выбора больше всего.Кстати,вы такие знаете?

Сейчас у них в каталогах на сайтах новая коллекция. Но вот что я хочу сказать. Я бы их вещи покупала, но толкьо со скидкой. Имхо, за полную цену....они того не стоят, тем более учитывая, что пол-Москвы ходит в одежде этих девушек.

Качество отличное.и вещи оч креативные особенно у Островской

Из них мне нравится только Французова. Мне нравится, что она в своих коллекция использует много шифона и атласа. Ещё мне нравится романтичный покрой моделей. Её блузки/пиджаки хорошо смотрятся с джинсами - современно, женственно и в меру нежно.
А вот Островская мне не очень нравится из-за того, что на мой вкус её модели довольно грубы.

мне больше нравится одежда французовой и аксесуару островской. Мне нравится что у них обеих есть очень женственные модели. Думаю что плать е на новый год куплю именно этой фирмы. рановато планировать но просто в прошлый раз я пришла на празник в таком же платье как и жена моего дяди которой за 50 а мне то 16.По этому в этот раз более грамотно подхожу к выбору костюма к празникам.

У Французовой юбки очень классные:)
Странно вот что, почему в их магазинах сейчас продается обычная коллекция, где новогодние костюмы?!

Я купила себе летом в ТЦ «Москвичка» футболочку от Султанны Французовой с ретро машинкой, очень нравится!:) Ткань очень приятная к телу,мягонькая такая! А у Евгении Островской в коллекции на сайте многое понравилось, но когда я приехала купить то, что высмотрела и очень хотела, этого просто не оказалось:(

В принципе для себя определила, что это "не мое". Но вот сегодня случайно забрела на сайт Французовой и увидела симпатичный жакетик. Ничего лишнего и вместе с тем приятный. После работы поеду мерить. К сожалению главный недостаток моделей от Французовой в том, что они плохо сочетаются друг с другом. Придется искать что-то в комплект в других магазинах.;)

Я в Китае ( славном городе Суйфеньхе) нашла магазин Островской!!! Просто зашла в какойто бутик, купила маечку за 100 юаней (примерно 300 рублей) и только в гостинице посмотрела на этикетку. Каково же было моё удивление... пошла обратно, действительно, все вещи от Островской, причём оччччень много моделей и новых и старых коллекций.
Качесвто хорошее и ткани очень к телу приятные.
Вот так вот :))) В нашем городе магазины русских дизайнеров днём с огнём не сыщешь, а в Суньке нашла. Надо будет посмотреть может там и ещё кого бутики имеются...

Посмотрела на сайте их коллекции,если честно,мало,что понравилось.:(
Не мой стиль.
Все эти платься,банты, чем-то напоминает о Кати Пушкаревой..ИМХО.

Не так давно заходила в оба магазина. И Французовой и Островской.
Во-первых само оформление магазина на 5+. Все сделано как-то по-домашнему. Будто ты приходишь к кому-то в гости.
Одежда. Безумно все понравилось :) Я насмотрела себе много всяких вещичек, мне очень нравится вот именно такой стиль. Все такое легкое, изящное.
Особенно приглянулись шелковые блузочки. И пара платьев.
Девушка мерила одно платье и вышла из примерочной, чтобы перед зеркалом покрутиться :) Смотрится волшебно:rolleyes:

Еще очень радует качество и цены :)

Очень нравятся вещи от С.Французовой. Оформление магазинов, подбор персонала-все очень грамотно. А коллекции-отличное сочетание цены и качества. Стиль как раз мой-оригинально и гламурно. Сегодня как раз купила блузочку без рукавов из темносиреневого шелка:)

Назад
Сверху