• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает ли слишком много секса?

Forever Free

Гуру
Бывает ли слишком много секса ? Хотелось бы узнать. Здесь я не имею в виду недостаток времени, бытовые обстоятельства и др. несущественные мелочи. Что мешает продолжить ? Отсутствие желания, усталость ?? Вопрос прежде всего адресован девушкам.

Нет, до такой степени меня не затрахивали, сорри за жаргон :))
Больше четырех раз за ночь не было, а секс-марафон на сутки не довелось пережить, бгг.

Одно другому не мешает.
Мне повезло - некачественного секса фактически не попадалось:))

Forever Free, всё это сугубо индивидуально и надо рассматривать каждый случай отдельно. Помню в медовый месяц мы две недели провели в постели, вылезали только на поесть и в туалет, мылись тоже вместе. Подъели всё, что было съедобного в доме :D . Потом поехали в дом отдыха и там
обтрахали
каждый уголок по нескольку раз в день. И всё было мало и мало... И такой накал был почти... три года.
Всё очень индивидуально. Секс - это очень тонкая и деликатная сфера, в ней любая мелочь имеет значение. И потребности в сексе у разных людей разные.

Что-то последние темы о сексе изобилуют понятиями "слишком много", "редко" :) .
Это всё, действительно, - индивидуально. Здесь норм не существует, всё решается на уровне двоих, третий, взявшись "помогать советом" скорее всего окажется неправ. Кто-то отводит сексу огромную роль в своей жизни, для кого-то есть другие приоритеты, здесь главное, чтобы в "дуэт" объединялись единомышленники, тогда у них не будет никаких проблем с этим делом... ;)

Разумеется, бывает, когда темпераменты партнёров не совпадают. Сколько раз в жизни довелось слушать жалобы от женщин (чаще всего это или юные девушки, толком "не распробовавшие" секс, или дамы постарше, уставшие от повседневных забот), на то, что им не хочется, а "ему всё время подавай!" Случается, кстати, и наоборот - когда секс нужен женщине, а мужчина нуждается в нём гораздо реже или не нуждается вовсе.

Иваныч написал(а):
главное, чтобы в "дуэт" объединялись единомышленники, тогда у них не будет никаких проблем с этим делом...
Совершенно верно.
Оладушка написал(а):
Случается, кстати, и наоборот - когда секс нужен женщине, а мужчина нуждается в нём гораздо реже или не нуждается вовсе.
Это более разрешимая ситуация. Мужчина всегда будет стремиться доставить удовольствие своей женщине.

Это более разрешимая ситуация. Мужчина всегда будет стремиться доставить удовольствие своей женщине.
Forever Free, я тебя обожаю! Но ты говоришь о себе настоящих мужчинах. Все бы мужчины настоящими - и жизнь превратилась бы в сказку. :)

Увы, так бывает не всегда... Могу привести десятки примеров ситуаций, складывающихся с точностью до наоборот.

Оладушка, бывает и так конечно. Но даже с точки зрения физиологии мужчине легче "подстроиться" под женщину. :smoke:

Разве? А мне кажется наоборот. Женщина может полежать-потерпеть через "не хочу", а у мужчины, если желания нет, просто эрекции не будет. Но вообще тут скорее даже не в физиологии, а в психологии дело.

Forever Free, а я вот думаю, что наоборот - женщине легче подстроиться под мужчину. У мужчин (не у всех, но у многих) с возрастом появляется масса проблем в сексуальной сфере.

Ольга Краш написал(а):
У мужчин (не у всех, но у многих) с возрастом появляется масса проблем в сексуальной сфере.
Природа мудра. С годами растут критические (приобретённые) изменения в генах. Чтобы не допустить их тиражирования природа "изобрела" механизм "сдерживания" :( .

Ольга Краш, атмосфера обилия сексуальных проблем у мужчин с возрастом искуственно нагнетается фармацевтическими фирмами производящими препараты для их лечения. :)
Большинство проблем у мужчины психологические.

Оладушка написал(а):
Женщина может полежать-потерпеть через "не хочу"
Так это получается уже насилие над организмом. Главное - желание в глазах женщины, его нужно видеть. Кто не видит, либо увлечен собственным удовольствием, либо "слеп".

Оладушка написал(а):
а у мужчины, если желания нет, просто эрекции не будет
После рефрактерного периода эрекция появляется. А если рядом обнаженное тело любимой женщины, ее теплые губы, ласковый взгляд, наверно этот период длится недолго ...

Forever Free написал(а):
После рефрактерного периода эрекция появляется...этот период длится недолго ...
Если бы молодость - знала
Если бы старость - могла... :)

Оладушка, вероятно, писала не о подростковой гиперсексуальности... ;)

М-да, вопрос... какая-то формулировочка поганенькая выходит, не в обиду автору.
В принципе - всему своё время. И место. И если на одном (даже высоскокачественом) застревать - оно со временем приесться. Нафига ж?

да мужчины вообще странные существа-всё время, которое они не трахаются-потрачено зря. а как же моральная сторна отношений? честно, не понимаю

Назад
Сверху