• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бытовая техника: что должно быть в доме

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
неженки.. не хочу вас слушать - одни капризы..фу..попробовали бы с любимым полгода на картошке и капусте прожить
А с чего это надо отвергать все блага цивилизации.Это все равно,что быть как та бабуля,которая не верила в электричество и жгла керасиновую лампу.Я уже давно не представляю себе жизни без кофеварки,стиральной машинки и печки (в ней хорошо пиццу разогревать).И подумываю о посудомойке,чтоб уж совсем не париться.Пылесос мне как-то по барабану,т.к. уборка не входит в мою компетенцию.

если что-то надо постирать руками, то я просто за голову хватаюсь... можно сказать, что я даже не умею это делать
у меня горе, сломалась стиралка, я уже давно забыла каково это стирать руками. А вспоминать ой как тяжко. На днях пойдем с мужем выбирать новую, этой уже на покой пора, пусть живет на даче :).

ВСТРОЕННАЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Обилием техники современная кухня напоминает технопарк. При этом благодаря встраиванию в мебель она смотрится как часть обстановки. Но уникальность встраиваемой техники заключается не только в сочетаемости с любой кухней, но и в том, что она дает богатые возможности для маневра, позволяя, например, разделить духовку и варочную панель, холодильную и морозильную камеры, расположить их таким способом, который устраивает более всего.

Далее про встроенную бытовую технику читайте здесь!

Народ, а ведь если трезво посмотреть на вещи, то можно понять, что есть бытовая техника, без которой мы можем спокойно прожить. Я бы смогла жить без микроволновки, хлебопечки и блендера. А вы?

Микроволновка для меня самое главное. Готовить не люблю я :)

Именно должно? Холодильник и плита. Пылесос не помешает (из-за моей аллергии на пыль), но по большому счету не критичен.
Без стиральной машины обходилась, обхожусь и в ближайшее время будут обходиться :) Все остальное - от лукавого :p

Каждому свое. Вот мне, например, холодильник просто необходим! А также стиралка-автомат - моя мечта, которую вот-вот купим, наконец. Пока стираю в старой машинке, которая только крутит. Полоскать все равно руками. Это чтобы постирать постельное белье, пару кофт, штаны и еще всякого по мелочи, убивается пол-выходного. Плита, конечно.
Микроволновка - очень удобно, но обойтись можно. Классная штука электромясорубка. А остальное - это уж кому как. Лично я - кофеманка - мечтаю купить хорошую кофеварку. А что может только мешать, так это действительно всякие кухонные комбайны, яйцеварки и прочая ерунда. А апофеоз бесполезности лично для меня - это устройство для высушивания овощей и фруктов - я фрукты-ягоды на зиму просто замораживаю.

На счет кофеварки. Тоже кофеманка, даже купила кофемашину, чтобы пить по утрам эспрессо. Сначала пользовалась часто, сейчас намного реже. Больше нравится варить в турке. Просто вкус восточного кофе больше люблю.
А подруга моя очень довольна йогуртошницей. Сама делает себе на неделю. Действительно, вкусно и без консервантов.

А по утрам иногда времени нет над туркой стоять:) Потому что в основном я просыпаю утром и мечусь как бешеная селедка по квартире, где уж тут кофе варить...

Ну так в электрическую кофеварку тоже надо засыпать, да еще и пакетики-фильтры вставлять. Тоже не быстрее, чем в турке, даже наоборот, медленнее. :)

ну, фиг его знает. Чтоб судить, нужно попробовать то и то. А я пока только с туркой управляюсь:)

Для меня очень важны - холодильник, эл чайник, эл плита, стиральная машина, микроволновка, пылесос.
Не нужных вещей в доме не имеется, мне даже трудно сказать, что наиболее не нужное в доме

Холодильник, стиральная машина, эл. плита, микроволновка, чайник, хорошая кофеварка, пылесос.

Самое важное лично для меня - стиральная машина-автомат. Я до сих пор с содроганием вспоминаю стирку постельного белья вручную на стиральной доске хозяйственным мылом в огромной оцинкованной ванне. Потом появилась стиралка с центрифугой, но полоскать приходилось вручную. Автомат - такое счастье.
Необходим также холодильник, электроплита и духовка.
Жалею, что когда придумывала свою кухню, не захотела посудомоечную машину.
А вот микроволновки нет и мне она не нужна.
Ещё мне нужны кофемолка и миксер.

Для меня минимум бытовой техники это: стиральная машина, пылесос, холодильник и плита, водонагреватель (на время летнего отключения горячей воды), ну и миксер.

Мой минимум-это: стиральная машина, микроволновка, пылесос, холодильник.

А для меня теперь еще и миксер в предмет первой необходимости входит. Не могу омлет, тесто и т.д. взбиваь венчиком....отвыкла.

Самый минимум это:холодильник,эл.плита,пылесос,стир.машинк,миксер..ну и компьютер....не смогу я без инета жить...:)

Кстати да, миксер нужная вещь.. Без негон икогда тесто не всбивала и даже не знаю, как это делается

На самом деле, мне кажется, что все зависит от частоты и количества приготовления пищи. Если вы готовите редко и по чуть-чуть, то хватит чайника и плиты. А если часто и много, то тут уже без блендера, миксера и т.д. не обойтись. Хотя бы потмоу что удобнее и быстрее.

Назад
Сверху