• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Былое и думы, бгг

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Увидела на башорге дивное:
Между Курским вокзалом и станцией Каланчёвской, какой-то весёлый парень, довольно часто стоит возле железнодорожных путей и, с воодушевлением, дрoчит на проходящие мимо электрички.
И тут же вспомнилось. Когда я жила в общаге на первом курсе, у нас под окнами повадился ходить такой онанист. Своеобразная личность была - когда собирался кончить, бросал в окошко снежок или веточку, чтоб девушки выглянули и посмотрели на его геройские потуги. А на 8 марта даж цветочки под окна положил - джентельмен фигов. Не выглядывать в окно было нельзя, у нас был свой источник дохода в виде конфет и пива: мы жили на первом этаже и пускали в общагу через окно нелегалов. Догнать этого извращенца так и не получилось, впрочем, год спустя он сам пропал.
Поговаривали, в это время кто-то повадился подглядывать в окошко душа мужского корпуса (он находился в подвале, а окно нескоро заделали) и тому вуайеристу вылили на спину чайник кипятка. Искренне надеюсь, что тот чел и наш "ухажер" - это одно и то же лицо.
:rolleyes:

Гыг.
Все-таки кипяток - это жестоко.
Когда я дворником работала на Петроградской, в "нашей" угловой парадной тусовался такой кадр. А у нас была такая колоритная тетенька в дворницкой бригаде, Марьяша.
Марьяша вообще дивная была, вся лучась оптимизмом, выходила на работу опосля праздников, и слушая наши вопли, где у кого нагадили, благостно так говорила, протяжно, окая - "А у меня-то как хорошо! не насЦали, не насрали..."
Вот она пару раз с этим "трясуном" встречалась, ей удобнее было угловую парадную убирать. Марьяша так примерно рассказывала про эти романтические утренние встречи - "О, а тут мне навстречу трясун идет и машет, машет, а я посмотрела, засмеяласЯ и ему говорю - милый, чего ж ты высунул, не позорился бы, иди домой, жди, пока чё показать людям можно будет..."
Сколько помнится, только на две таких встречи его и хватило, видимо, не вынесла душа поэта, пошел искать более впечатлительных особ... :crazy:
И никакого кипятка и членовредительства.

:jump: Хорошо вам!
Но я думаю, ребята, узнав о таком нетрадиционном онанисте, выбирать методы не стали:)
У меня, помнится, в общаге была ситуация, когда в душ - а он у нас был общий на корпус - 8 кабинок что ли... В общем, в женский душ зашел мальчег, я как раз в предбаннике вытиралась. И он, значицца, всю мою красоту узрел, да так на месте и остался. Еще и в позу поудобнее стал, мол, жду продолжения банкета.
Тут-то я его полотенцем мокрым поперек рожицы самодовольной и заехала.

Foxkid написал(а):
Хорошо вам!..
Тут-то я его полотенцем мокрым поперек рожицы самодовольной и заехала.
Дык "во дворянстве" вообще гораздо проще существовать. У меня лучшая подруга, которую я в свое время (по традиционной теме "жить негде") тоже в дворники вписала, надела как-то раз ведро с очистками на голову мужику, который к ней прикопался...
Но насилие в чистом виде - это точно не мое. :rolleyes:

А я как-то раз зашел в университете в мужской (прошу заметить!) туалет и увидел там возле раковины девушку, но не просто так, а в нижнем белье, голубом, и на длинных каблуках. Умывалася. Наверное, репетиция какая-то была поблизости. Но, что забавно, ни я, ни она не подали никаких признаков удивления. Я дальше прошел (уборная состояла из двух помещений), она осталась доумываться. Вот, к чему я, что иногда становишься и невольным свидетелем=)

Ну ей-то чего удивляться? Это ж она в вашу вотчину вторглась:)

А у вас на дверях не пишут, чья?
У нас такое загадошное место в инсте только одно было. Там сверху мальчегу была пририсована юпочка, потому что новый шаблон ваять никто не хотел, а туалет девочкам отдали. Люди периодически путались :)

Там неприметное обозначение, можно было и не обратить внимания. Да и вообще, помещений два. Просто, что в нижнем белье, забавно.

Прочитала про девушку в мужском туалете, и вспомнила историю, которую брат моего мужа рассказывал.
Отдыхали они как-то с друзьями в баре (думаю, выпито в тот вечер не мало было), и понравилась ему одна девушка, говорит, одиноко так за столиком сидела. Ну он к ней присел, разговорились, вообщем он её весь вечер "ужинал", а после решил пригласить к себе, для продолжения банкета. Пришли домой, он с порога к ней, целоваться, обниматься :love:, чувствует что-то не так... а это не девушка, а мужик переодетый :surprise:. Протрезвел он сразу, еле-еле эту "девушку" выпроводил, а потом ещё долго прежде, чем знакомиться, приглядывался к каждой девушке.
Кстати, не знаю после этого случая или нет, но не пьёт он уже года три, да и историю эту он рассказал спустя какое то время ( видимо когда от шока отошёл).

В смысле, это могла быть не девушка, в туалете?)))

Forever Free написал(а):
Ramina, жесть ! :rolleyes:

Для верности лучше притрагиваться. :D
Ramina, Forever Free, не могу удержаться, рассказываю...
Один мой приятель старинный рассказывал, как была у него свиданка с прекрасной блондинкой еще в совковые времена. Ну и сидели они в каком-то скверике у Невы, и он, весь в романтических чуйствах намотал ее локон на палец и дернул, как опосля говорил - "слегка". И красивый блондинистый парик барышни упал ему на колени :lol:
А вы говорите - шок...

Фокс, всякое бывает)) А в тот момент, Форевер Фри, мной двигала совершенно другая нужда))

Назад
Сверху