• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

By smoke

• Автор темы Автор темы smoke
  • Дата начала Дата начала
Очень красивая! Хотелось бы посмотреть без бодишопа:), так ни цвета глаз ни скинтона не видно(

Ариадна безумно красивая и нежная!!!! Я в восторге! тАк держать!

Скачать хочется!!!! И, выложи фотки из игры с Ариадной пожалуйста. Она бесподобна!

:Party_Girly:, Lasky, b]yana_2006[/b] спасибо)) очень приятно читать ваши отзывы :o

А теперь, как и обещала, я выставляю фотографии Ариадны без обработки [т.е. оригиналы :)].
P.S. Ариадна у нас любит вредную еду, так что не обращайте внимания ;)
370d84f91500.jpg

smoke
О_о симки потрясающие, все такие разные! Первые работы помню что видела, но коментов тут моих нет, странно. Такую красоту нельзя обходить стороной!

yana_2006
Увы, она стерта с компьютера.
М@RGO
Oh, спасибо большое (:

smoke , она очаровательна!!! Я столько раз пыталась применить эту причёску, не подходит к внешности моих симок, а у тебя получилось на все 100!!!(y)

smoke, она просто великолепна!!!!
а можно ее где-нить скачать, а? оч хочецццааааааа!!!!

smoke
Великолепная симочка! На Отравкиных похожа, я такую внешность а-ба-жа-юю!

Liska, Lasky
Спасибо за отзывы )
anactacia
увы, но нет. Я симов сразу удаляю после того как фотографирую.
М@RGO
Спааасибо большое )) Правда точно ты и не указала что за внешность обожаешь [неужели мои симы настолько однотипны что их можно поделить на какую-то категорию?]. Да, симов Otrava [правильно написала? :] мельком видела, и увиденное мне тоже очень понравилось))

smoke
Ну почему же однотипны?! Они все очень своеобразные! А во внешности мне нравятся тонкие черты лица, поэтому я баалдю от последней симочки :)

li-dial
Спасибо. Люблю обрабатывать фотографии, правда пока мои способности в фш ограничены (:

Мне Эммануель просто безумно понравилась, и Патрисия оочень красивая симочка(y)