• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Beatris♥

• Автор темы Автор темы Beatris
  • Дата начала Дата начала
Ого! Ну ты молодчина! Очень красивые работы! Здорово! Мне нравится, что в первой работе цветовая гамма обозначена очень деликатно.
Это не кричаще-красный, а густой бордо с оттенками терракота и еле уловимого ультрамарина. Это весомо для того сюжета, который ты представила.
Она не просто слегка проголодалась, она испытывает сильнейшую жажду. Сплетение пальцев в области живота подчёркивает её состояние, как и головка, прислонённая к колонне.
Удивительно, что в качестве декорации ты избрала колонну. Это фаллический символ. И девушка явно охотится на представителя сильного пола, того, на кого можно опереться.
Ты умница и тонкий психолог! Браво!
Вторая работа очень лёгкая, атмосферная, как послеобеденный сон. Тоже очень красиво.
Но дальняя бровь должна быть чуть ниже, а объём века чуть дальше от зрителя, в остальном всё супер.

Последнее редактирование:
Отличные девушки! (y) Волосы очень здорово нарисованы, ну и веки тоже, как натуральные!

девушка ждет парня
А по мне, так она эдакая светская львица, высматривающая на приеме богатенького буратинку :D :D :D Так что охотница, да :D

А вот вторая действительно очень нежная и романтичная :)

Здорово получилось! :)

Поля, Сильвии очень идет задумчивость... Прямо с другой стороны на девушку смотрю.
Обычно у неё по-моему мысли мечутся. А тут такая тихая, спокойная.
А охотница твоя вроде уже увидела кого-то и жертву наметила...Взгляд такой сконцентрированный)))
Последняя очень нежная работа и солнечная.

Ну я с ответами и запозднилась:o
Vanda, спасибо:rolleyes:
Очень понравилась косичка на девушке, здорово очень!
С косичкой долго мучилась, перерисовывала пару раз, и всё равно она меня не устраивает><
Девушка на первой не столько на охотницу похожа, сколько на романтичную особу, ожидающую стоящего в пробке молодого человека))
У неё поза такая "обмякшая", уж точно не грозная, как задумывалось. Тут уж мой прокол. Но я рада, что можно и так трактовать))

Женя, благодарю))
Вот Яна говорит, что девушка ждет парня, который в сотый раз опаздывает, и гадает, что делать. А мне кажется, что она дождалась и уже приняла решение о своих дальнейших действиях
Ну вот все по-своему видят:D Но всё равно парню влетит, это уж точно))

Ева, спасибо огромное:love:
Ты так досконально разобрала работу... Мне очень приятно, что видны все мелочи, которые я старалась подчеркнуть))

Ulla-Ho, благодарю:D
по мне, так она эдакая светская львица, высматривающая на приеме богатенького буратинку
Столько идей на счет моей работы, я уж и не знаю, что тут лучше всего подойдёт:)

Лена, спасибо:D
Обычно у неё по-моему мысли мечутся. А тут такая тихая, спокойная.
У Си в голове сумбур полнейший. А на картинке у неё передышка:)))

...

Блудная дама с моей аватарки рисовалась долго и проблематично. Не знаю, получилось ли.
"Золушка, которая никуда не торопится и туфельки свои держит при себе"

Биг. Исходник.

Последнее редактирование:
А я-то все думаю, что за непонятка творится )))) Аватарка есть, а арта нет )) Очень понравился концепт современной Золушки и постановка света, как будто сзади. Классно, Поль!

"Золушка, которая никуда не торопится и туфельки свои держит при себе"
Очень интересно, такое чувство, как будто она думает, ступить ей на разделительную полосу или нет)) А сосредоточенное выражение лица словно говорит о том, как серьезно она к этому относится))) Кажется что она что-то решает, важное для себя))

О, Полин, я тоже очень ждала эту барышню с твоей аватарки :) Мне нравится работа, она загадочная и притягивает взгляд.
Очень интересно, такое чувство, как будто она думает, ступить ей на разделительную полосу или нет))
И у меня точно такое же чувство!

Ой, какая прелесть! Вот люблю твои работы за смысл, который ты в них вкладываешь.
И очень-очень-очень красивая цветовая гамма! (y)(y)(y)

Шедевра, Vanda, Sophie, Otrava, девочки, спасибо большое за приятные слова:love:
Очень интересно, такое чувство, как будто она думает, ступить ей на разделительную полосу или нет)) А сосредоточенное выражение лица словно говорит о том, как серьезно она к этому относится)))
И правда, когда только начинала этот арт делать, такая идея была. Потом в процессе переросло уже во что-то отдалённое))

...

Treasure
Сокровище

Биг. Исходники.
Немного фантастики) Биг смотреть обязательно)

Поль, интересная работа. Темные деревья, светлое платье девушки. От нее как будто исходит свет. А что в руке? Похоже на какой-то огонек. Огонь среди воды - тоже, кстати, противопоставление выходит))))

Поль, а девушка из воды его достала? Она вся в капельках, на коже и на волосах...

Жень, спасибо)) В руках то самое сокровище. Это золото должно быть.

Лена, из воды-из воды:yes:

Поль, понравилось! Особенно отсветы зелёного на волосах, кончике носика, подбородке, так реалистично и волшебно одновременно.
Пандора явно довольна тем, что увидела в ящичке, да? ;)

Хотя всем известно, что ящик Пандоры лучше не открывать (:D), арт получился совершенно волшебным и чарующим)) Мне понравилось, что ты приоткрыла модели губки, это создает ощущение удивления и ожидания на ее лице.

Поль, очень красиво! С исходником просто никакого сравнения. Такая красочная волшебная картина получилась. Нравится как нарисованы пальцы девушки, волосы, веки, сияние это мистическое. А сама шкатулка вообще загляденье.
Очень, очень здорово!(y)

Назад
Сверху