• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Бутылочка

Эней, а мы просто целовались, как и было изначально задумано в игре ... :)

Мы тож просто целовались.Причём в компашке есть пацан,который во время нового человека который к нам приходит, устраивает бутылочку и получается что новенький паренёк\девушка целуется с незнакомым человеком :)

Нда, в юности игра была увлекательная. Сейчас бы не стал в нее играть - кой черт мне целоваться с незнакомым человеком???

я играла, когда мне было 7 лет. Очень понравилось. Мы играли с нашей дворовой компанией и когда мне выпал малчик, с которым у нас была взаимная симпатия, то мы зашли в подъезд, потому как целоваться надо было в подъезде, и он взял мою руку и поцеловал. Это меня растрогало...

Дааааааа, отличная игра. Помню как то играли с обязательным условием без верха(ну девчонки естессно в лифчиках были) было прикольно. Да и вообще игра отличная ;)

В компаниях несколько раз играли, весело было :D А потом с девчонками обсуждали, кто из парней лучше целуется ))))

По трезвости никогда не играл...))
Ох, не жалею об этом, девчонки пьяные ого-го что начинали делать... :allusion:
Игра - лучше не придумаешь, чтобы повеселиться!!! :lol:

Играла в старших классах. В классическую бутылочку - крутили бутылку, выпадал - первый человек противоположного пола по движению бутылки. Первый раз с одним человеком - в щечку, второй раз - в губы третий раз - "взасос" :D
Было забавно. Хотя сейчас бы так уже не стала играть - несколько изменилось отношение к подобным вещам. Да и не по возрасту уже, что ли...

а я впервые играл классе, эдак, в восьмом. мы ехали с классом в сухуми. дорога длинная, поезд опаздывал страшно - пропускал столичные экспрессы. ну а мы маялись дурью от скуки)))) весело))))

было дело, играли)) целовались сразу взасос..причем девушка с девушкой тоже...а почемуб и нет, мы ж просто паржать, как говорится)))))

Какая тема, ностальгия прям :D Играла, когда мне было лет 15-16, ну и друзьям соответственно тоже.
Кстати, прочитав пост Чилавег-а вспомнила, что мы тоже с девочками целовались :D А я в беседах с мужем говорила, что с девочками никогда и ничего не было :lol: (врушка)))

Было время школьное, 8-9 класс, играли :) Сейчас играть не стала бы, потому что у многих серьезные отношения, семьи. Не по возрасту, и не по статусу больше такие игры.

Ржачная игра! Один раз в жизни только играла, незабывемо :lol:

Назад
Сверху