• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Бутылочка

couchons!
боюсь у взрослых девушек есть взрослые мужья , которые врядли одобрят сее действо, как впрочем и наоборот ... у мальчиков жёны

играла один раз в жизни, причем уже явно не в детском возрасте)))и не потрезвости..но было весело...

Неоднократно играли. :D На самом деле, нужна просто подходящая незакомплексованная компания. :D

Леонсия написал(а):
нужна незакомплексованная компания.
Ага. :D
Мы тоже часто играем))) И на раздевание и на поцелуйчики :D Да-да, именно "поцелуйчики", так как в моей далёкой иности (:D) я играла только на поцелуй в щёчку))) Дальше - больше. :lol: Но мы в последнее время настолько извратились, что придумали несколько другие правила игры, и теперь Бутылочка у нас называется - Пять минут в шкафу (ну или в кладовке, в зависимости от того, что имеется :)) *но принцип всё тот же* :D

Леонсия
Это тоже идея!) Но у нас весь прикол состоял (состоит :D) в том, что в шкафу/в кладовке темно :D:D

это всё америкосские фишки в шкафах и чуланах. на Руси народ никогда не шхерился , всегда прилюдно лобызались

Summer-brees
если взгляды чужие смущают то и вовсе ненего садиться играть. да и наверное куда неприятнее если просто выпадает на человека который тебе неприятен , а то что смотрят...

Summer-brees
Нам было главное спрятаться от любопытных глаз. То, что балкон прекрасно просматривается из других домов, мы не учитывали. :D :D :D

Summer-brees написал(а):
Я бы не стала. Вот и всё. Всегда уходили куда-нибудь, неприятно ведь, когда разглядывают.
Очень хорошо понимаю. :) Вообще все зависит от возраста и от компании. Где-то принято, где-то нет. :) Сейчас я бы не стала никуда выходить, думаю. :D Тогда всем было просто неудобно прилюдно что-то демонстрировать. :D

Summer-brees написал(а):
Если в кампании есть человек, который мне противен/неприятен я вообще не начинаю играть.
ППКС. :) Зачем? :)

Хо-хо,мы каждый раз,когда запариваемся к кому-нибудь на днюху или в гости,так всё!!!!быстрее выпиваем что-нибудь(чтоб бутылки были пустые) и идём наверх....Целоваться доходило до того,что надо было по 30 минут отжимаясь)!!!!

У меня не было "молодости" - я никогда не играла в бутылочку...
Поначиталась тут и у меня теперь комплекс развивается на почве того, что меня обошла стороной эта забава :D

ВирджиниА - да какие комплексы ???? Я играла в бутылочку уже работая ))), так что ей - вообще все возрасты покорны ))), главное былоб с кем ))).

Ха, прикольная игра. В лагере часто в неё играют. Несколько раз сам участвовал. :D

А я вот в бутылочку не играла :( в детстве-отрочестве была девочкой не особо компанейской, а потом как-то компании были не те. Зато играла в другие, не менее интересные салонные игры - например, сидящие вокруг стола передают друг другу спичку, зажав ее в зубах, и каждый последующий игрок отламывает половину спортивного снаряда перед тем, как передать его дальше. Или вот еще - один играющий держит яблоко или апельсин, зажав его подбородком, а другой пытается его забрать - тоже подбородком, без помощи рук. Однажды на дне рождения брательника я каким-то образом убедила стадо курсантов-будущих пожарных в эти замечательные игры поиграть... это блин память на всю оставшуюся жизнь.

О да. Это был эпохальный день рождения. Памятный я б сказал.... И ежели вспомнить, то не довели эти игры до добра, ох не довели, буагагагага.

О, бутылочка! Сколько приятных воспоминаний)))
Я не знаю, как играли другие, у нас жертва выбирала либо откровенно отвечать на самый каверзный вопрос, либо выполнять самую абсурдную просьбу.
Помню, одного пацана мы вынудили выйти на улицу и выклянчивать у прохожих презервативы, мотивируя это трехдневным воздержанием))
Меня однажды заставили прыгать по ступенькам у входа в жилое здание, раскидывая руки в стороны и нервно кукарекая:lol: Это надо было видеть))
Надо же было как-то девушек впечатлить))
Да, было время... мы так интересно шалили ))

Назад
Сверху