A
Alexey1122
Гость
Вопрос элементарный - почему ненавидят буржуев?
Почему считают что они должны делиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос элементарный - почему ненавидят буржуев?
А с какой это радости они должни делиться? Не с неба же им на голову мешок с деньгами упал! Если начнуть другим деньги раздавать, так сами окажуться за чертой бедности.как вы можете, как вам не стыдно жить в такой роскоши когда миллионы советских граждан живут за пределми нищеты
Имеет смысл говорить об изменении отношения "буржуев" ко всем остальным, не имеющим вилл на Канарах, коттеджей в пригородах, джипов и мерсов под задницей... А отношение сейчас, прямо скажем, оставляет желать лучшего Относятся как к грязи, как к пустому месту. А сами при этом многие остаются быдлом.
Pheoby Да, вот как раз такие люди заслуживают ненависти и не уважения! Так что прежде, чем сделать "нападение на буржуя", нужно сперва разобраться что это за человек и иметь реальные факты его действий.Многие добиваются своего "богатства" нечестным путем и не сами, и вот к ним лично у меня ненависть появляется (и это не зависть точно!)...
классовые войны были всегда. Независимо от того - раб ты или наемный рабочий, работающий за деньги.
Многие добиваются своего "богатства" нечестным путем
Нет, укрытие от налогов это далеко не один из нечестных путей.укрытие от налогов являеться нечестным путем?
Если при нашей налоговой системе будешь платить все налоги, боюсь, придется работать себе в убытокукрытие от налогов являеться нечестным путем?

надо просто не обращать внимание на глупые притязания недалеких людейВывод - надо быть знаменитым...

Вывод - надо быть знаменитым...
Я имел в виду что что бы тебя не заколостили в гроб
надо просто не обращать внимание на глупые притязания недалеких людей
А вы замечали, что очень обеспеченые люди долго не живут? (знаменитых я не беру всчет) Мало денег даже с "заоблачными" нулями, они по-моему сами друг друга "истребляют"...Мне кажется внутри их "буржуйского" круга идет своя "война"...
Зарабатывать денег в сотни раз больше, чем требуется для пропитания — противоестественно
Вы ошибаетесь. Это абсолютно естественно. "Природа" заложила в человека чувство "накопления" (всех ценностей, не только материальных), которое является двигателем прогресса. Это единственное, что отличает нас от животных.Теперь продолжу мысль о противоестественности......Природа заложила в человека, в отличие от животного........
Почему вы думаете, что "творение" картин, поэм и других произведений гораздо престижнее, нежели "творение" новых способов зарабатывания денег. Какая-то "мания величия" получается, дескать, "я духовной пищей питаюсь, а вы все о материальном думаете". Материальные блага не менее важны духовных и, частенько, являются средством для достижения последних.Как раз по поводу ума и упорства.........
Бессмысленно рассуждать, плохо или хорошо это - накапливать материальные ценности. Удовольствуемся тем, что если на земле воцарится царство чистого коммунизма, то это будет означать прекращение дальнейшего развития человеческой цивилизации.Но объясните, что сделали вот эти люди.........