• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бумбокс"

Black_Mumb@

Участник
Для начала - небольшое лирическое отступление...
Был прекрасный солнечный денёк и Блэк Мамба подумала "нет! так не пойдет!" и решила омрачить его просмотром украинских муз. каналов. Но, как позже оказалось, у неё не только не получилось этот самый денёк омрачить, он стал ещё более солнечным! Ибо увидела она тогда клип с черно-белыми картинками под названием "Квіти в волоссі". "Хорошая песня!" - подумала Блэк Мамба,не удержалась да как зашла в И-нет, как скачала 2 альбома... Послушала и... влюбилась! в голос, в музыку, в тексты. С тех пор "диагноз - меломания"(с) и отпускать, по видимому, не собирается :) Вот так вот люди сходят с ума. Каждый по-своему.
А теперь, собственно, ближе к телу, т. е. к Бумбоксу. Много говорить не буду. Группа украинская, на вопрос "в каком стиле играете" отвечают либо "жлоб-рок - три жлоба играют рок", либо "пускай об этом думают критики". так что, уважаемые критики, вам есть о чем подумать ;) поют в основном на украинском, так же есть парочка песен на русском и английском. На даный момент - одна из самых популярных групп у нас.
Пока есть возможность наслаждаться 2 альбомами: "Меломанія" и "Family Бізнес", а так же синглом "Тримай".
292748acbe65.jpg

На сегодняшний момент Бумбокс это:

Игорь Мельник - красавец-звукорежиссер
Алексей Согомонов - он же Муссолини, деспот и подонок
Борис Гинжук - директор, прекрасный человек
Валентин “Валик” Матиюк - ди-джей, в прошлом гитарист
Андрей “Муха” Самойло - гитарист-виртуоз, в прошлом прекрасный человек
Андрей Хлывнюк - практикующий поэт-песенник (с)

Клипы и кусочки концертов можно заценить здесь
Вэб-лог здесь
Форум тут

Вот, собственно, и сказке конец. Кто заразился давно - обсуждаем, кто заинтересовался - слушаем и высказываем своё мнение. Ну и делимся инфой, впечатлениями и т.д. и т.п. Не буду вас учить. Сами всё знаете ;)

Не знала о сущеcтвовании этой группы, пока не услышала песню Вахтеры (или Вахтерам). Было это на маевке этого года. Суперская вещь. Других песен этой группы не знаю даже.

Black_Mumb@,ну ты даеешь:)!Я зашла сегодня в инет чтобы создать темку про свой любимый Бумбокс,а ты её сегодня же создала!Бывают же совпадения.
Я недавно (30 октября) был анконцерте Бумбокс.Эмоции просто лются через край.Я ещё никогда не слышала и не видела,чтобы артисит так выкладывался,как Хлывнюк.А голос!Он ни разу не съехал с тональности,не было мазанья мимо нот,человек 1,5 часа отработал,отпел,отпрыгал вживую,зарядил весь зал такой энергией...Я охрипла на концерте:).Это уже я во втрой раз пошла.Приедут ещё-ещё пойду

Гингема да уж, воистину :) завидую. я вот мечтаю на концерт пойти, да всё никак.

LenaVenera песня крутая, да. у них, имхо, плохих песен нет вообще :) в каждой что-то есть. советую послушать :)

Black_Mumb@,я сама себе завидую:).Полтора часа счастья и всего за сто гривен в 3 ряду,по центру:D.Они через два месяца выпустят новый альбом,тогда их снова пригласят в наш город.Отровусь.На этот раз я точно возьму автограф:lol:

Гингема а по-моему альбом еще раньше выйдет, нет? я знаю, что клип на Та4то уже готов, жду с нетерпением :)))

Black_Mumb@,точно не могу сказать.Мне говорил знакомый,он организовывает концерты в нашем городе.Он собирался пригласить Бумбокс,чтобы те выступили в одном клубе,но Мичковский (дядя Жора из Камеди) раньше пригласил и они выступали в театре. Вобще интересно вышло,камерный звук такой:).То
этот знакомый сказал,что когда выпустят альбом,их можно будет с новой программой приглашать.Очень хочу увидеть клип Та4то,по слухам,уже в декабре?Видела вчера клип на песню с некой Надин, с ней пел Хлывнюк.Вобще песня так себе,только текст и вокал Андрея спасают её. Кто эта Надин?*ревную*

Нашла инфу по этой песне.Оказывается,Хлывнюк её продюсирует *ревную ещё больше* уже полтора года.Сам пишет ей песни (то-то мне текст понравился).Фото со съёмок:

А песню можно скачать на официальном сайте Надин

Нашла интересное интервью в инете с Хлывнюком.Обычно он даёт мало интервью.
— Андрей, расскажи о создании группы.

— Пару лет назад я и Муха (Андрей Самойло. — Прим. ред.) вместе снимали квартиру. На то время мы играли в разных группах: я — в «Графiт», а Муха — в «Тартак». Приходя домой после работы, мы джемили. То есть просто экспериментировали: «А что, если сыграть так или вот так? О-о-о, а это прикольно!». Играя и создавая музыку для себя, для собственного удовольствия, мы образовали сайд-проект. Чуть позже Валик (Валентин Матиюк, ди-джей из группы «Тартак», который потом присоединился к «Бумбоксу». — Прим. ред.) услышал нашу музыку и сказал: «О, это классно, а давайте добавим немного сэмплов, смиксуем, и будет здорово!». Сделали. Получилось очень даже прикольно. Записали музыку на «болванки» и раздали друзьям. Через месяц люди начали интересоваться группой. Так сайд-проект перешел на первый план, а предыдущие группы ушли на второй, а потом и вовсе исчезли.

— То есть изначально группа не создавалась для успешности?

— Проекты создаются для того, чтобы играть музыку. Когда просыпаешься и готовишь себе завтрак, то не думаешь о том, что он будет успешным, а думаешь, что он будет вкусным.

— А «вкусность» и успешность — не одно и то же?

— Нет. Можно сделать проект, который будет очень «вкусным», но не успешным. Успех — это вторичная штука, он сегодня есть, завтра его уже нет.

— Андрей, песни ротируются. Вы за это платите?

— «Бумбокс» никогда не платил ни копейки за ротацию. Да и глупо платить за то, чтобы твое творчество услышали, тем более, если люди хотят его услышать.

— Сам свою музыку слушаешь?

— Нет, потому что столько раз слышу ее, пока запишу: отслушиваю, переслушиваю. А когда знаешь наизусть песню до каждой ноты и удара, уже не интересно ее слушать. Да и не секрет, что свой голос в записи мало кому нравится. Я не исключение.

— Как отдыхают участники группы? Ходите по клубам?

— Когда работаешь в клубе, то тебе отдыхать там совершенно не интересно. Звук очень напрягает и давит на уши. Хочется отдыхать по-другому, хочется других развлечений. Например, мы часто выезжаем пострелять. Или выбираемся на барбекю. Любим в хоккей настольный поиграть. Да и баскетбол тоже обожаем.

— Расскажи об отношениях между участниками группы.

— Мы не сотрудники, а самые лучшие друзья. Длительное время жили вместе. Теперь же мы стали взрослыми дядьками и живем отдельно, но все равно практически всегда вместе. Музыка занимает где-то 90% нашей жизни. И только около 10% остается для личного.

— А как у тебя с личной жизнью? Есть девушка или уже женат?

— Моя личная жизнь — это мое. Табу.

— Ты веришь в судьбу или считаешь, что человек свою жизнь создает сам?

— Даже не знаю… С одной стороны, глупо думать, что заказанная мною курица под грибным соусом была предначертана судьбой. Но, с другой стороны, если создаешь глобальный продукт или какой-то проект, начинаешь сомневаться, что сам это сделал. Появляются мысли о том, что тобой кто-то управлял, помогал, что ли.

— Что можешь купить за средний концертный гонорар?

— Несколько пар кроссовок.

— У тебя есть машина?

— Посмотри вокруг, видишь, где машины? В пробке. А я и пешком сюда добрался — хорошо и вовремя. У моих друзей есть машины, если мне надо будет куда-то поехать, они всегда подвезут.

— Скажи, есть ли у тебя какие-то новые идеи, которые хочешь воплотить?

— Есть такая пословица: «Идеям свойственно сбываться, потому бойтесь их». Но на самом деле, идей у меня много. Да и практически всегда стараюсь воплощать их в жизнь. К примеру, сейчас хочу попробовать себя в роли продюсера. Создаю свою группу, качественного, европейского уровня. Надеюсь, уже очень скоро этот проект запустится. Пока еще он даже без названия. Ребята уже собрались, репетируют, играют, но названия не придумали.

— Последний вопрос. Представь, что шоу-бизнес — это огромный аквариум, а исполнители — это рыбы, плавающие в нем. Какой рыбой будет группа «Бумбокс»?

— Медузой. Не знаю, почему. Просто медузой.
ИСТОЧНИК

Последнее редактирование модератором:
Очень-очень нравятся))
"Вiддаю", "Квiти в волоссi", "Королева", "Хоттабыч", конечно же любимые всеми "Вахтерам" и "Та, что..."
Под них можно и плясать, и грустить.

Гингема написал(а):
Обычно он даёт мало интервью.
по-моему довольно-таки часто :) вот в Максиме октябрьском было интервью с ним, в "Молотке". час с ним на М1 был и еще на каком-то сайте (совсем недавно). позже могу поделиться ссылками, если кому интересно.
он, кстати, часто, отвечая на вопросы, либо сьезжает, либо отшучивается :)

Мальчик-студент написал(а):
с Надин - Не знаю очень-очень понравилась...
у меня тоже нет особых претензий к песне, хотя многие "бумбоксоманы" её критикуют. лёгкая, попсовенькая. Андрюха спел классно :)
Гингема написал(а):
Оказывается,Хлывнюк её продюсирует *ревную ещё больше*
ну да, это уже факт общеизвестный :D можешь не ревновать, они просто друзья. помнится, в каком-то онлайн чате кто-то задал вопрос типа "ты спишь с Надин". он ответил что-то вроде "нет, не сплю. не всё в этой стране решается через постель. А хотя да, сплю. У нас дача, трое детей и собака" :D

Black_Mumb@,ну да,всё время отшучивается.про личную жизнь вобще отказывается говорить (ну понятно,кому захочется обсуждать личное) *хотя я бы не против узнать:)*.
можешь не ревновать, они просто друзья
Да-да,конечно:).Я,помнится,дружила с ожним молодым человеком,мы друг-другу в жилетку плакали,а потом как-то незаметненько 1,5 года провстречались:D.Так что тут вилами по воде писано:).
Блин.октябрьский Максим уже точно не купишь,интересно было бы почитать,что он говорит для мужского журнала.
Сегодня нашла клипы в инете,скачала,кайфую:love:...

Гингема ну у него вроде есть девушка :)
а из клипов мне больше всего E-mail нравится.

Гингема написал(а):
Блин.октябрьский Максим уже точно не купишь,интересно было бы почитать,что он говорит для мужского журнала.
я, к счастью, являюсь постоянной читательницей сиего прекарсного журнала :D так что сканирую:

Black_Mumb@,большое спасибо за скан;),я как раз хотела попоросить:rose:.Ну а насчёт девушки я по некоторым интервью так и поняла.Ещё бы-таке дарування и без приватного життя:D!Несмертельно,лишь бы пел и писал дальше такие хорошие песни.Вобще самые красивые и душевные песни получаются не когда влюблён,а когда на душе плохо.Тогда и музыка рождается,и песни...
*требую документального подтверждения наличия девушки:D:D:D*

К стати,если кому надо,могу дать ссылки на клипы(приватно,наверное).Скачала клип на песню E-mail за 5 минут,не смотря на то,что он весит 84 Мб.Сервер быстрый.
Вобще да,классный клип,особенно сначала,где девушка выкидывает всё на асфальт и последней швыряет гитару,а Хлывнюк кричит:"Остання річ!Це остання річ!".Реальное ощущение серьёзного скандала.Вобще просто красивый клип.
Мне ещё на "Не знаю" очень нравится и "Ким ми були"

Очень нравятся некоторые песни этого коллектива.Особенно цепляет то,что тексты по первому звучанию кажутся абсолютной бессмыслецей,но когда вслушиваешься,то улавливаешь весь смысл,все переживания,все то,что хотел донести до слушателя автор.Как и все,наверное,обожала песню "Вахтёрам",а сейчас просто не могу наслушаться песней "Та4то"-очень красивая лиричная и грустная вещь.
Скачивала альбом этой группы и должна,к сожалению отметить,что не все песни у ребят удачные.Но есть и стоящие.

AN_Gel,знаешь,я тоже сначала не все песни любила.Особенно "Хип-хоп" из Фемили Бизнес.Но потом каждую песенку начала любить,если нравится группа,так часто бывает:).
Жду,не дождусь их альбом..
Тексты я уже наизусть знаю и понимаю.Действительно,сначала очень тяжело понять смысл фразы:"Сканували і милом заслали ми наші душі" или "Знаєш сама, не варто.Переводим листування на жарти.Листування на жарти...".Или
"Заграбати приладдя і піти
Справді вихід та дуже простий
Файли ти мої утреш І я теж
Зі столу посміхаєшся мені
"Зміни зберегти" чи "Ні"
Реанімували ми
Опцію зими"
Когда проходишь через это,похожую ситуацию,видишь,что человек написал не просто,а пережив каждое слово...
Эхь,расчувствовалась я:)

Скачала на днях их альбом. Мне таааак понравилось. Вначале думала, что на украинском песни не понравтяся. Не правда. Все понраивлось очень!!! Голос потрясный все-таки! Раз сто уже альбом послушала и не надоедает, как ни странно)))

Как-то ехала в маршрутке со своим учителем по гитаре... и он мне выдал, что ему нравится бумбокс))) А началось все с того, что мы ему про 5'nizzу рассказали :D самой их песни очень нравятся, хотя не скажу, что фанатею...
Естественно, первая их песня, которую я услышала была "Вахтерам", потом послушала "Вiдаю" и "Та что", ну там еще парочку:) Нравятся тексты, нет тупых рифм кровь-любовь, морозы-розы))) По крайней мере, в русскоязыных текстах :) Ново, интересно :)

Узнала о существовании группы с прослушивания известной их композиции "Вахтерам". Теперь вот уже имеются в наличии все альбомы.
Очень нравится. Плюс голос у вокалиста какой-то особенный, позволяет узнать его из тысячи)

Назад
Сверху