• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Булавки

Как Вы смотрите на присутствии в одежде различных булавок?
Это иногда бывает и краисво)))

salvadorra
Смотря что ты поразумеваешь под булавками? Я просто не очень поняла, что значит "различные виды булавок на одежде"? :)
Обычные булавки украшенные чем-либо? Это брошки уже будут.

_Anna_
ну, булавки, обычные, не "портновские" *или как их там*, к брошкам они явно не относятся:(

Есть большие красивые булавки, которые к брошкам не относятся...
Красиво смотрятся, если их умеренное количество)

Ну странный аксессуар, конечно :)
Я где-то читала, что первыми в качестве аксессуара простые английские булавки стали использовать панки 70 - 80-х годов, а потом уже, как водится, и все остальные подтянулись... :D

salvadorra
Такого плана булавки ты подразумевала: ?
bulavka200x.jpg

Только украшенные по-разному и разных размеров?

Tamija написал(а):
стали использовать панки 70 - 80-х г
у панков есть особое отношение к булавкам. У них считаеться, сколько их штук находиться на одежде, столько у них разных было партнеров в сексе.

Я даже не знала об этом и знают не все, мне сказала одна подруга, которая относиться к подобным неформальным течениям.

Но если обычный человек украсит себя при помощи булавок, это ничего такого означать не будет. Просто будет смотреться как украшение...

У меня был свитер с разрезом сбоку с такиим большими булавками,они немного по-другому выглядят,не как обычные булавки.Ничего было,симпатично:)

_Anna_

да, именно такие.
А про панков, они ведь и начали их носить, вот я и думаю, нормальному-то человеку реально их при себе иметь, говорят даже, что они против сглаза хорошо действуют:)

salvadorra написал(а):
говорят даже, что они против сглаза хорошо действуют
Верно заметила. Я постоянно ношу на одежду булавку с обратной стороны, чтобы она была не видна для посторонних.

а я большой забавной булавкой обычно закалываю подол юбки, т.к. когда юбка длинная, не совсем удобно ее одевать на брюки. чтобы лучше смотрелось приходится вот так ее модернизировать)

_Anna_ как раз такие булавочки сейчас в моде...на них ещё всякие кулончики висят...коротенькие цепочечки...я бы не относила их к брошкам,т.к. с их помощью иногда даже пиджаки застёгивают(конечно,если они без пуговиц!)

Булавка украшенная чёрным и белым жемчугом, что-то викторианское... Не винтаж, конечно.
pinpin.jpg

Ещё одна булавка, и ещё много, много чего. Мне нравится такой "творческий" беспорядок. Осень / Зима, 06-07:
020620061354324129.jpg

Мне понравились очень те, что ниже на картинках. Очень классные по-моему.
lilirose-600.jpg

Зелёная:
broche-elea-V600.jpg

Смутных цветов
broche-elea-parme-600.jpg

С монетками:
broche-ange-600.jpg

Здесь можно почитать, с чего их можно сделать.

Назад
Сверху