• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Буккроссинг или буквыбросинг

• Автор темы Автор темы Kinky
  • Дата начала Дата начала
Мавка написал(а):
Мне нравится, как обсуждаемая нами проблема решена на Западе. Там новые книги выходят сразу в двух вариантах - дешёвом карманном с бумажной обложкой и полноценном, дорогом. Всегда можно купить дешёвое издание "на пробу", а потом, после прочтения, уже решать, хочешь ты обзаводиться этой книгой для своей библиотеки или нет. У нас эта система как-то не очень развита.
У нас так издают романы Донцовой и еще некоторых женщин-детективщиц.

Леонсия, да, и не только женщин, мужские детективы тоже. Но ведь детективы - это далеко не вся литература...

Ох, люди, а я думала - я одна такая! Ужасно привязываюсь к книгам (если, конечно оная мне нравится). Мне доставляет огромное удовольствие сам процесс выбора-покупки, а потом чтения-перечитования. Просто не понимаю, как можно отдать такое сокровище!
А вот насчет современной литературы я опять-таки согласна с автором статьи - ну очень мало читабельной и почти отсутствует хорошая.

Вот поэтому я и пристрастилась к чтению электронных книг Если что-то из прочитанной современной литературы я прочла, но мне не понравилось - просто сотру, не считая это уничтожением. Если понравилось - куплю в хорошем издании.
А еще у меня есть привычка некоторые книги давать почитать и забывать попросить вернуть. Намеренно. Вроде как не выбросила, п пристроила.

Я тоже теперь читаю все на компьютере. Для ознакомления. Это удобно: нет затрат во времени. Но на глаза, правда, нагрузка :(.
Покупаю только те, которые люблю. Даже не помню, когда в последний раз купила незнакомую книгу.

Леонсия я бы даже не подумала ее там искать... Прошу у модераторов отдать старую тему нам, вроде как к литературе ближе.

мне тоже нравицца покупать книги, сам процесс покупки доставляет удовольствие, а потом тащишь её домой и предвкушаешь как будишь читать (особеннно если это не учебная литература). Но перечитывать не люблю, поэтому один раз отпукала таки книжку. Я в маленьком городе живу, и здесь резона нет так делать, а тогда проездом в мск была. Думаю ещё раз повторить, даж книгу уже подобрала

Назад
Сверху