Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорткомплекс "Олимпийский", метро "Проспект мира" (удобнее идти от радиальной, проспект не переходить). Заходишь в стадион чуть слева, покупаешь входной билет (рублей 15 он стоит, что ли), идешь на книжную ярмарку. Только не перепутай, именно на ярмарку, а не в книжный клуб (там букинистов нет). Ярмарка - это более дальний вход.Крипта написал(а):Мне подходит только третий вариант. только я не знаю где находиться олимпийский, как туда добраться и где там найти букинистические магазины. Не подскажешь?
Они в книгах хорошо разбираются, наверняка подскажут что-нибудь. Может, "Звёздный скиталец" всё-таки выходил отдельной книгой. Или у кого-то завалялись разрозненные тома Собрсоча, так тоже бывает.Спорткомплекс "Олимпийский", метро "Проспект мира" (удобнее идти от радиальной, проспект не переходить). Заходишь в стадион чуть слева, покупаешь входной билет (рублей 15 он стоит, что ли), идешь на книжную ярмарку. Только не перепутай, именно на ярмарку, а не в книжный клуб (там букинистов нет). Ярмарка - это более дальний вход.Крипта написал(а):Мне подходит только третий вариант. только я не знаю где находиться олимпийский, как туда добраться и где там найти букинистические магазины. Не подскажешь?
Они в книгах хорошо разбираются, наверняка подскажут что-нибудь. Может, "Звёздный скиталец" всё-таки выходил отдельной книгой. Или у кого-то завалялись разрозненные тома Собрсоча, так тоже бывает.Они между собой сообщаются. можно перейти из одного в другое.Оладушка написал(а):Только не перепутай, именно на ярмарку, а не в книжный клуб (там букинистов нет).

И ежедневно.Крипта написал(а):А ярмарка там чтоли круглогодично?!
У тебя особый случай. Могут и заломить цену.Крипта написал(а):А насчет цен вообще... там все завышено как в озоне или цены нормальные?