• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Букинистические магазины и ярмарки

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
В этой теме обсуждаются только букинистические магазины и ярмарки.
Если вы хотите найти редкую книгу - вам сюда.

Крипта, боюсь, эта вещь выходила только в собрании сочинений. Причем в полном, которое фиолетовое, там 16 что ли томов.
Поскольку всё собрание покупать накладно (оно не из дешёвых), предлагаю возможные варианты решения проблемы:
1. Взять нужный том в библиотеке
2. Купить аудиокнигу, в инете они есть
3. Сходить на книжную ярмарку (если ты живёшь в Москве, то лучше всего в "Олимпийский") и перетереть там с букинистами (именно с букинистами, а не с продавцами новых книг).
Удачи!

Оладушка
Мне подходит только третий вариант. только я не знаю где находиться олимпийский, как туда добраться и где там найти букинистические магазины. Не подскажешь?

Крипта написал(а):
Мне подходит только третий вариант. только я не знаю где находиться олимпийский, как туда добраться и где там найти букинистические магазины. Не подскажешь?
Спорткомплекс "Олимпийский", метро "Проспект мира" (удобнее идти от радиальной, проспект не переходить). Заходишь в стадион чуть слева, покупаешь входной билет (рублей 15 он стоит, что ли), идешь на книжную ярмарку. Только не перепутай, именно на ярмарку, а не в книжный клуб (там букинистов нет). Ярмарка - это более дальний вход.
Внутри двигайся направо, по тому же этажу, где вход. И скоро выйдешь к прилавкам, где торгуют старыми книгами. Выбирай дядьку посимпатичнее и спрашивай. :) Они в книгах хорошо разбираются, наверняка подскажут что-нибудь. Может, "Звёздный скиталец" всё-таки выходил отдельной книгой. Или у кого-то завалялись разрозненные тома Собрсоча, так тоже бывает.

Крипта написал(а):
Спорткомплекс "Олимпийский", метро "Проспект мира" (удобнее идти от радиальной, проспект не переходить). Заходишь в стадион чуть слева, покупаешь входной билет (рублей 15 он стоит, что ли), идешь на книжную ярмарку. Только не перепутай, именно на ярмарку, а не в книжный клуб (там букинистов нет). Ярмарка - это более дальний вход.
Внутри двигайся направо, по тому же этажу, где вход. И скоро выйдешь к прилавкам, где торгуют старыми книгами. Выбирай дядьку посимпатичнее и спрашивай. :) Они в книгах хорошо разбираются, наверняка подскажут что-нибудь. Может, "Звёздный скиталец" всё-таки выходил отдельной книгой. Или у кого-то завалялись разрозненные тома Собрсоча, так тоже бывает.

Оладушка
А ярмарка там чтоли круглогодично?! А так спасибо большое. А насчет цен вообще... там все завышено как в озоне или цены нормальные?

Крипта написал(а):
А ярмарка там чтоли круглогодично?!
И ежедневно.
Крипта написал(а):
А насчет цен вообще... там все завышено как в озоне или цены нормальные?
У тебя особый случай. Могут и заломить цену.

Не ежедневно. По понедельникам и в дни крупных спортивных мероприятий ярмарка закрыта. :)

Назад
Сверху