• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Будущие объекты, участки, города The Sims 3 (возможны спойлеры)

Вообще два самых логичных и самых интересных - Бизнес и Отдых. Шпионы - вообще мутная тема. Как можно это реализовать? Одна карьера на целое дополнение? А не многовато ли? Машина времени тоже не самое интересное дополнение. Мне, например, нравятся дополнения, не мешающие основной игре. Питомцы, Времена года, Бизнес хорошо вписываются. Отдых - неотъемлемая часть жизни. А вот что-то наподобие МП, или ШБ, или Сверх. (при всей моей любви к нему) я не хочу, т.к. не хочу бросать все дела моих симов и гнаться только за новыми фишками. Они должны не мешать общему геймплею, но в то же время быть интересными и удобными. Мог бы голосовать - голосовал бы за Бизнес и Отдых. Только толку нет, у разработчиков ведь уже всё запланировано. Вот они и намекают нам, какое дополнение может быть следующим.

Мне не понравилась идея машины времени. Судя по концепции, второй Мир Приключений где будут новые городки и куча квестов. Для меня МП - самое неинтересное дополнение The Sims 3, поэтому я бы не хотел еще одного такого же.
Для мне к миру приключений еще дополнение карьера! но я не против Путешествий во времени!!, я против шпионажа!

Играйте с элементами современного города, такими как новые "городские проекты" или ветхие дома, здания и участки, которые можно купить по дешёвке, привести и порядок и продать или развить.

Станьте риэлтором, покупайте и продавайте собственность или скупайте ветхое, но годное к починке жильё, делайте косметический ремонт и "сбрасывайте" за большую маржу.Используйте свой успех для обретения власти и контроля, повышайте жильцам арендную плату или покупайте собственность и продавайте большим корпорациям.
Это все так заманчиво звучит

Постройте в абсолютно новом мире тайное убежище с потайными дверями и подвалами, скрывающими вашу двойную жизнь.
Как то не понятно про новый мир, другой город? как в МП?

Они должны не мешать общему геймплею, но в то же время быть интересными и удобными.
Категорически согласна

Бизнес не хочу совершенно. Единственное, что нравилось в одноименном аддоне к Sims 2 - рестораны. Остальные элементы в стиле экономической стратегии - определенно не мое. Шпионская тематика выглядит узконаправленной, да и не слишком интересной. Я вообще не могу себе представить, что в этом стиле можно сделать на целый аддон. Путешествия во времени заинтересовали наличием путешествий в будущее. Но, как выяснилось, к будущему там относится всего одна эпоха, да и та с сомнительными летающими скейтбордами. Впрочем, от одежды и обстановки в стиле нуар или Дикого Запада я бы не отказалась. Но проблема в том, что это будет не расширение существующих возможностей, а некая альтернативная история, косвенно влияющая на текущие события. Из всего вышеперечисленного Жизнь на природе кажется наиболее привлекательной, это как раз та сфера симской жизни, которая осталась неохваченной. Бизнес я почти наверняка покупать не буду, без путешествий во времени вполне можно обойтись, а вот полноценного отдыха с отелями и всем, что с этим связано, мне лично не хватает.

Что же, наконец-то выскажусь. При первом прочтении самая первая мысль, которая возникла, была: "Только бы не шпионаж". По-моему действительно тема слишком узконаправленная.
Да и к тому же симс - симулятор жизни! Хотя симс 3 уже начал потихоньку отходить от этой тематики со своей бесчисленной нечистью и звёздами.
Заинтересовал бизнес. Когда прочитала про ремонт домов и сети магазинов, конкурентов в бизнесе такой простор для фантазии открылся :D
Не понятно, к чему, но подумала: А что, может ещё и сделают так, чтобы можно было в небоскрёбах из Сумерек выбирать, в какой именно квартире жить?)))
Отдых на природе тоже заинтересовал. Действительно, напоминает симс 2 Бон Вояж. Только скорее всего его не выпустят. У разработчиков есть железная отговорка: "У вас уже есть симс 3 мир приключений"
Путешествия во времени - тоже тематика интересная. Но по-моему она не для симс 3. Пусть её припасут для симс 4 :)

При первом прочтении самая первая мысль, которая возникла, была: "Только бы не шпионаж". По-моему действительно тема слишком узконаправленная
у меня тоже появилась такая мысль,

я думаю выйдет либо бизнес либо жизнь на природе, ну а путешествия во времени навряд ли выйдут так как это технически сложно, а разработчики очень ленивые!

эх, а мне не хватает человеческих отношений, что то вроде не разделенной любви, на сегодняшний день система свиданий не о чем....хотелось бы чтобы появлялась любовь без поцелуев и флирта. Просто общался ты с симом/кой и влюбился. Браки без любви. Симы однолюбы и легкомысленные симы, которые влюбляются по уши почти в каждого встречного. Не хватает разнообразия в любовных отношениях.... Эх было бы так уломал ты женится кого то, а любви то нет :)

Ну и тондлерам хотелось бы взаимодействий... а то они и говорят и ходят, но между собой действий нет толком :(

Но бизнес мне тоже нравился во 2, буду ему рада

эх, а мне не хватает человеческих отношений, что то вроде не разделенной любви, на сегодняшний день система свиданий не о чем....хотелось бы чтобы появлялась любовь без поцелуев и флирта. Просто общался ты с симом/кой и влюбился. Браки без любви. Симы однолюбы и легкомысленные симы, которые влюбляются по уши почти в каждого встречного. Не хватает разнообразия в любовных отношениях.... Эх было бы так уломал ты женится кого то, а любви то нет :)
установи все возроста

Почему для тебя Мир приключений - ненужное дополнение???? Классное дополнение!

blog1.jpg

объект как будто создан специально для ресторана, у меня такое предчувствие что бизнес точно будет.

Grisha2.0, или же они решили заменить бизнес этим... У них уже многие вещи делались по такой логике :(

Midday, буду надеяться, что случится тоже, что и с волшебным сторовским набором

или же они решили заменить бизнес этим... У них уже многие вещи делались по такой логике
Ну, про магию точно так же говорили, мол, в Сторе выпускают маг. предметы, значит дополнения не видать. Однако вышло же Сверхъестественное! Так что всё вполне возможно :3

Grisha2.0, Суси-барь? о, как иньтересьно, сипасибо бальшое) :aikido:

У меня подозрения что нас ждут дракончики в Сторе.Сначала был опрос-какая концепт идея городка вам больше понравилась...Ну ладно подумал я, пустили опрос чтобы показать что они нас слушают...Итак в опросе были такие концепты-Готичиский лес,Венеция,Альпийская деревушка,Дикий Запад и внимание-Долина Драконов.Тихое королевство где вы выращиваете разноцветных дракош(ну в деталях не помню)Ну конечно я не поверил...но,в одном из чатов Супернатуралов был вопрос-Будут ли в аддоне драконы?Ответ был таинственным-Нет,но будьте уверенны вас ждёт много сюрпризов в магазине Store. ну и как это понимать,теперь в сторе даже навык азарта и РАСТЕНИЯ-баклажан и лимон Так что дракошам не удивлюсь)))

Назад
Сверху