Я поперевожу чутка, ибо не нашла обсуждения, а тема по мойму стоящая и в некотором роде касается новостей магазина. Я сразу прошу прощения за кривость перевода, могут быть откровенные косяки, так что воспринимайте меня как гугель транслейт =) Если вы нашли оф русский перевод скиньте хотя бы в личку, а лучше сюда!!!
Предложено было выбрать из следующих общественных заведений наиболее понравившиеся.
Pizza Parlor - Пиццерия
Haunted Library - населенная призраками библиотека Не так давно, мы получили готическую библиотеку если помните. Натянуто но вписывается.
Mad Scientists Lab - Лаборатория безумного ученого.
Bakery- булочная/пекарня
Coffee Shop - Кафе
Luxury Gym - Роскошный спортивный зал (я не знаю можно ли его отнести к вышедшим ибо дату выхода не знаю, но олимпиец был)
Clothing Store - Магазин одежды
Games Arcade - я бы перевела как зал игровых автоматов. Который мы получили в этом месяце.
Итого два совпадения.
What types of objects would you be interested in seeing in a location such as the Pool & Gym?
Какие типы объектов вам интересно увидеть в таких местах как бассейн и спортзал (вот тут не намек ли на стаф пак, вообще?)
Diving Board - трамплин для бассейна (помните во вторых был вроде)
Rowing Machine - Гребной тренажер
Chair Massager - Массажное кресло Они так мило в нем засыпают =)
Stair Master - тренажер лестница, простите я не знаю как по русски, в гугле введите название, покажет )
Velcro Wall - наши продавцы назвали Это "Стена липучка" Я честно сказать, ни разу даже не видела подобного, опять же в гугле картинка.
Sauna - Сауна
Rock Climbing Wall - Стена для скалолазания
Wave Machine that allows you to surf - Генератор волн, позволяющий вам заниматься серфингом ( Как бы это было клево!!!!)
Yoga Ball - мяч для Йоги. Здоровенный такой )
In Pool Wet Juice Bar - плавающий в бассейне бар (криво знаю= )
What types of objects would you be interested in seeing in a location such as the Library?
Какие типы объектов вам будет интересно увилеть в таком месте, как библиотека?
Secret Chambers - Потайная комната
Books of magical spells - Книга магических заклинаний У кого-то даже не глючит!!! И хорошо, что выбрали ее!
Giant Chess Game (life sized) - огромную шахматный набор (размером с сима)
Secret Doors - Потайные двери
Magical Paintings - Магические картины
Там так же был вопрос по названиям миров, где упоминался хидден спрингс (еще одно совпадение)
Из этого списка просят выбрать вещи, добавляющие геймплей, которые будут продаваться в сторе.
- Magic Cauldron – Brew up some trouble or some good. Use the fruits and flowers and ingredients collected in the world to create potions that give special Moodlets.
Волшебный котел - сварите немного неприятностей или добра. Используйте фрукты и цветы (0о) и ингридиенты собранные по миру, для создания зелий дающих специальные мудлеты.
- Fountain of Youth – Sips from this fountain will return some youth to aging Sims. Источник молодости из хидден спрингс
- Deep Fryer – Mmmmmm donuts! Fish and Chips! What other culinary creations will you experiment with?
Фритюрница - ММммм Пончики! Рыба и чипсы! С какими еще кулинарными творениями вы поэкспериментируете?
- Ice cream maker – Making frozen treats from the comfort of your own kitchen is fun for the whole family.
Аппарат для изготовления мороженного - Делать замороженные вкусняшки прямо на вашей кухне в радость всей семье.
- Bear Skin Rugs – Get cozy with someone special, maybe even in front of the fire and see where animal attraction gets you.
Ковер из медвежьей шкуры - Устройтесь поудобнее с кем-то особенном, возмжно даже напротив очага и посмотрите куда вас заведет жЫвотная страсть. ( How cool is THAT!!!!)
- Vending Machine – When life demands a snack this marvel of modern living is the answer. Just don’t rock the vending machine! Are free snacks really worth risking serious bodily harm? описание автомата с конфетами, который нам дали в этом месяце. Даже риск навернуться описан.
- Rocking Chair – Sit on the porch and watch the world roll on by. Rocking chairs have also been scientifically tested to soothe young Sims to sleep.
Кресло качалка - Сидите на крыльце и наблюдайте за тем, как земля крутится. Научно подтверждено, что кресло качалка убаюкивает маленьких симят.
- Cuckoo Clock — This clock tells time in song and is a mechanical marvel.
Часы КукушкО - Эти часы расскажут вам песенкой, который час и сами по себе механическое чудо!
[*] Wind chimes – The soft trill of these wind chimes will relax even the most stressed out Sims. Описание Музыки ветра, уже в сторе.
- Improved Fishing Rod and tackle box — Catch better fish faster with this improved fishing rod and tackle box.
Улучшенная удочка и коробка под снасти - Ловите рыбу получше и побыстрее.
- Recliner – Lay back and enjoy television in absolute comfort or even a book. Enjoy the best in relaxation and entertainment technology in any home.
Шезлонг - Лягте и насладитесь абсолютным комфортом смотря телевизор или даже читая книгу. Наслаждайтесь лучшими технологиями для отдыха и развлечений. (Дразнят, на обычном шезлонге нельзя читать и смотреть телик)
- Hammocks – The ultimate in relaxation that you can enjoy indoors or outdoors.
Гамак (YAY!!!) - Вы можете насладиться полным расслаблением как дома так и на улице.
[*] Amazing Sleep Bed – This bed guarantees the best sleep Simoleons can buy.
Кровать "Удивительный сон" - Кровать гарантирует лучший сон, который можно купить за симилеоны. ( мне кажется летающая кровать из возрастов)
- Stereo with different dance moves – Unlock special dance moves by playing this stereo.
Музыкальный центр с различными танцевальными движениями - Откройте для себя особые танцевальные движения слушая этот центр.
- Bird Watching binoculars – Learn a new skill – bird watching – and spend more time in the great outdoors.
Бинолько для наблюдения птиц - Выучите новый скил - наблюдение за птицами и проводите побольше времени на прекрасной природе.
- Basketball Hoop — Hours of fun and exercise for Sims of all ages.
Баскетбольная площадка - Часы веселья и спорта для симов всех возрастов.
- Snack Cart (hot chocolate, hot dogs etc) – For those on the go, grab a bite from a snack cart.
Тележка с фастфудом (горячий шоколад, хот-доги и т.д.) - Кусочек для тех, кто в пути. Грузовчок из Сумерек?
Как видите, тут тоже есть совпадения, пусть их и мало, зато как точно описаны, задолго до появления этих вещей в магазине! Имхо будет классно если они воплотят хотя бы треть!